Was hier geboten wird, ist schon ziemlich dreist. Ich hatte eine Bestellung mit jeweils 3x Artikel A und 1x Artikel B aufgegeben. Alle Artikel waren in einer Bestellung und es gab auch nur "... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr zufrieden mit Abwicklung und Produkt. Freitag bestellt, Montag wurde das fÃŒr meine an Demenz erkrankte Mutter bestellte Olympia GroÃtastentelefon 4500 geliefert. Sie ist bisher ganz happy.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hi... Ich bestelle seit einiger Zeit, oft Computer-Peripherie bei diesem HÀndler. Zuletzt eine DARK Mount, DARK Perk sowie ein Pure Rock Pro 3 LX. Alle Lieferungen, wurden schnell und g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ja was soll man schreiben, zwei Edifier Monster-Lautsprecher am Freitagmittag gekauft und am Samstagnachmittag geliefert. So eine Bearbeitungsgeschwindigkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als E-Commerce-Unternehmen fÃŒr Technik, Spielzeug, Outdoor- und Lifestyleprodukte versenden wir weltweit bis zu 10.000 Pakete pro Tag. Unsere Kunden kaufen Produkte in den drei Shops okluge.de, deliving.de und myplaybox.de. Plattformen wie amazon, eBay, OTTO und Google unterstÃŒtzen uns dabei. As an e-commerce company for technology, toys, outdoor and many other lifestyle products, we ship up to 10,000 parcels per day worldwide. Our customers buy products in our three online-shops thus; okluge.de, deliving.de and myplaybox.de. Also we sell on platforms such as amazon, eBay, Google and OTTO.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service Top!
Super schnelle Ein-Tages-Lieferung und lÌckenlose Sendungsverfolgung. Das GerÀt war sehr gut verpackt. Toller Service.

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Alles bestens kann jeden weiterâŠ
Alles bestens kann jeden weiter empfehlen

sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei, gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung in 2 Tagen
Sehr schnelle Lieferung in 2 Tagen, Keinerlei Probleme.

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Super schneller Versand. Einfach RÃŒcksendung.
Super schneller Versand.
Hab es mir anders ÃŒberlegt und eine RÃŒcksendung beantragt. Ging super schnell und ich habe sofort mein Geld wieder bekommen. Alles tip top!

Toller Kundenservice
Besonders möchte ich den tollen Kundenservice hervorheben. Meine Fragen wurde sofort beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle sind sehr freundlich und verbindlich.
Vielen Dank

Optisch sehr gut
Optisch sehr gut. Zubehör reichlich.
Klang hervorragend.

Perfect
Perfect! Fast delivery and easy transaction!
Item is just as described!
Very pleased ððŒððŒððŒ

TOP!
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut und sicher verpackt. Guter Preis. TOP-Produkt!

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Die Ware war genau so wie erwartet.
Die Ware war genau so wie erwartet.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei.

Empfehlenswerter Shop
Hi...
Ich bestelle seit einiger Zeit, oft Computer-Peripherie bei diesem HÀndler.
Zuletzt eine DARK Mount, DARK Perk sowie ein Pure Rock Pro 3 LX.
Alle Lieferungen, wurden schnell und gut verpackt geliefert ð.
Bisher keinerlei Beanstandungen...
Ich persönlich, kann diesen HÀndler definitiv empfehlen ðº.
GrÃŒÃe gehen raus ð

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Ich bin von der Lieferung enttÀusch
Ich bin von der Lieferung enttÀusch, das GerÀt entspricht nicht dem Angebotenem. Alle Kabel sind im GerÀt festverdrahtet. Beim Angebotenem sind die Kabel jeweils am GehÀuse gesteckt. Eine S-SATA Busleitung ist nun zu kurz, was bei dem VorgÀngermodell mit steckbaren Sata-Busleitungen nicht der Fall ist

Vorbildlich
Einfacher Bestellvorgang, schnelle & pÃŒnktliche Lieferung. Ware ordentlich verpackt

Lieferzeit
Kann nicht meckern.
Top Lieferzeit. Am 05.03 bestellt, am 06.03 verschickt und am 07.03 das Produkt ohne MÀngel erhalten!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr schneller und freundlicher Kundenkontakt. Sehr gern wieder.

Neukunde
Bestellte Ware kam schnell und ordentlich verpackt an!
War gÌnstiger als bei vielen anderen HÀndlern
Gerne wieder

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹