Onlylashparis レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite

5つ星のうち5の評価

Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressio... もっと見る

企業情報

1. 美容製品自動販売機
  2. 美容用品店
  3. 化粧品製造業者

当該企業による記述

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 110

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Je suis très déçu

Je suis très déçu, colis reçu carton très très abîmé, je m’attendais à recevoir le kit que j’ai commander bien emballé, tout était dans un carton éparpillé, mélanger, les tubes tuya ne sont même pas dans des cartons…. Je ne commanderais plus jamais au prix des produits cela mérite un peu plus de respect!!!

2023年12月28日

Onlylashparis からの回答

Je suis navrée de la mauvaise expérience de transport que vous avez eu suite à votre achat. J'ai remonté le point à Mondial Relay. Pour information, les marques rajoutent un étui en carton lorsque cela est nécessaire, pour protéger un produit fragile.
Lorsque les produits sont dans des formats rigides (shampoings, crèmes en plastique rigide, etc), aucun étui en carton supplémentaire n'est nécessaire. Ces pratiques sont adoptées par de nombreuses marques afin de limiter l'impact environnemental et la production de déchets.
Merci par avance pour votre compréhension.
Odile, gérante d'Only Lash Paris.

Très satisfaite

J’ai commandé le kit Browlift, je suis très satisfaite ! J’ai eu de très bon retour.
Après avoir testé plusieurs marques , celle ci est mon coup de coeur..
Petit problème au niveau de la livraison avec Mondial Ralais, qui a été très vite résolu grâce à une bonne prise en charge par Only Lash Paris !
Je recommande vraiment cette marque, un Browlift de qualité ✨

2023年12月22日
自発的なレビュー

Onlylashparis からの回答

Merci infiniment pour votre commande et votre bienveillance.

Génial

Petite erreur lors de la préparation de ma premiere commande qui a été très vite réglé.
Super produit ,distributrice à l'écoute
Je recommande.

2023年11月22日
5つ星のうち1の評価

J’ai commandé 2 kits brow lift lors de…

J’ai commandé 2 kits brow lift lors de la promotion black friday.
Un seul kit m’a été livré et le service client me propose soit de me faire un remboursement soit un avoir du montant du kit au lieu de me renvoyer le kit qu’ils ont oublié. Je ne peux plus bénéficier de la proposition du coup et les frais s’envoie sont à mes frais…
En résumé ils font une erreur et c’est à moi de payer…
J’attends encore mon remboursement pour l’instant

2023年11月21日

Onlylashparis からの回答

Bonjour Sarah, je suis navrée de lire que mes propositions (un remboursement intégral ou un avoir supérieur au montant payé) ne vous ont satisfaite. Comme mentionné lors de nos échanges, Only Lash Paris est une très petite entreprise. Je ne peux donc pas me permettre de prendre en charge un renvoi de colis vers la l'île de la Réunion pour des articles achetés durant le Blacck Friday. Par ailleurs, vous aviez accepté l'avoir proposé et avez finalement changé d'avis. J'ai bien entendu procédé au remboursement intégral des produits manquants et vous ai proposé une remise de 10€ sur une future commande.
J'espère avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmis les clientes d'Only Lash Paris.
Belles prestations,
Odile.

commander chez elle

J'avais des appréhension avant de commander, j'ai pris contact sur Instagram et elle a pris le temps de me conseiller, de me donner des tips sur mon business, franchement rien à dire c'est pas tous les jours qu'on voit cela elle aime ce qu'elle fait et rien que pour cet accueil je resterai sur ces produits .

2023年10月2日
5つ星のうち4の評価

rapide et fiable

rapide et fiable. Cependant, un produit manquait et il m'a été remboursé de suite ce qui est très bien mais un petit mail pour prévenir et demander si éventuellement je souhaitais attendre ou une substitution aurait été bienvenu (d'autant que la comm par mail est abondante au demeurant...)

2023年10月2日

Onlylashparis からの回答

Bonjour Caroline, merci pour votre retour sincère. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre communication sur les éventuelles ruptures, sans entraver le délais de préparation des commandes.
Je vous souhaite de belles prestations.
Odile, la fondatrice.

5つ星のうち4の評価

Onlylashparis からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour concernant la qualité des produits et un grand merci pour votre confiance.

Concernant le délai d'expédition, nous avons fait le choix de travailler avec Colis Privé et non La Poste afin de proposer un tarif d'envoi juste. En effet, la livraison à domicile avec signature est proposé à 5,90€ avec Colis Privé, contre 9,90€ avec Colissimo.
La livraison express avec Chronopost est facturée 15€.

Vous avez passé commande le 18/09. Elle a été expédié le même jour et d'après votre numéro de suivi, la commande est arrivée le 22/09, soit 4 jours après et non 6 jours.

Pour information, le mode de livraison que vous avez choisi est un mode de livraison standard à 5,90€ et non express.

N'hésitez pas à anticiper vos commandes la prochaine fois afin de ne pas tomber en rupture de produits.

A bientôt,

Odile, gérante d'Only Lash Paris.

5つ星のうち5の評価

C’est très rare d’avoir un vendeur…

C’est très rare d’avoir un vendeur aussi impliqué dans l’intérêt de son client, alors je voulais mettre à l’honneur le professionnalisme d’Odile la Directrice qui a été présente du début à la fin de ma commande jusqu’à sa livraison.
Merci beaucoup.

2023年7月7日