Nie wieder werde ich dieses Unternehmen (wÃŒrde gerne ein anderes Wort benutzen als Unternehmen!!!!)in Anspruch nehmen!!!!!So kann man auch sein Geld verdienen....FÃŒr die Wörter die ich gerne benutzen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
KnebelvertrÀge mit Forderungen von 2500,00 Euro wenn man aus dem Vertrag aussteigen möchte. Leider ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen. Thevea sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Die Opta Data und auch... ãã£ãšèŠã
Wenn ich könnte wÃŒrde null Sterne geben. UnverschÀmte Mitarbeiterin am Telefon. Obwohl die Rechnung bezahlt wurde, kriegen wir von deren Inkasso einen Brief eingeworfen ohne Poststempel. Am Telefon sa... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stellenanzeigen, aber kein Interesse an Kontakt
Wollte mich auf eine sehr qualifizierte Stelle bewerben. Habe die Ansprechpartnerin angerufen, weil ich eine Frage hatte, die fÌr die Bewerbung so wichtig war, dass das Abschicken der Bewerbung fÌr mich davon abhÀngig war.
Seit drei Wochen habe ich nun versucht, mit der entsprechenden Ansprechpartnerin zu sprechen, geht keiner ans Telefon. Habe auch zwei andere Ansprechpartner von anderen Jobs angerufen, keiner abgehoben. Habe eine mail geschrieben und um Info gebeten, wer mein Ansprechpartner ist oder ob mich jemand zurÌckrufen kann. Keine Antwort seit zwei Wochen. Hab in der Zentrale angerufen, auch da erst keiner drangegangen, beim zweiten Mal dann ein junger Mann, der meine Aufregung nicht verstanden hat. Meinte, da ist doch ein Button, da könnte ich doch meine Sachen hochladen. Dass ich meine privatesten Sachen nicht einfach so Ìberall hochladen möchte, darauf ist er nicht gekommen, hab mir auch gespart, es ihm zu erklÀren.
Ich finde es schade, ich bin hochqualifiziert und die Stelle hÀtte gepasst. Glaube nicht, dass hunderte von meiner Sorte gerade frei auf dem Markt sind.
Oder die Jobangebote sind nur Verar...e.
Opta data zeigt null Kundenservice.
Opta data zeigt null Kundenservice.
Mehrfache Anschreiben per Mail oder Fax werden ignoriert, oder es wird die Behauptung aufgestellt, es sei nichts angekommen.
Trotz fristgerechtem Widerspruch einer Zahlungsaufforderung, werden weiter Zahlungen mit noch höheren Mahnkosten zugestellt.
Der Firma opda data fehlt es in meinen Augen an innerbetrieblicher Zusammenarbeit!
Schreckliche Erfahrung !
Habe schreckliche Erfahrung gemacht. Rezepte gingen in der Firma verloren, ich wurde nicht im Vorhinein informiert und bekam keine fristgerechte Auszahlung. Es handelte sich dabei um mehrere tausend Euro. Finger weg von dieser Firma!! Ich habe zig-mal in der Warteschleife gehÀngt und als ich jemanden in der Leitung hatte, war es ein Mitarbeiter, der nicht zustÀndig war und den Vorgang an die Fachabteilung weiterleiten wollte. Habe jedoch keine RÌckmeldung von der Fachabteilung zeitnah bekommen. Eine Katastrophe, wenn man das erwirtschaftete Geld nicht bekommt aber seine Mitarbeiter bezahlen muss!!!
Chaos bei den Abrechnungen.
Chaos bei den Abrechnungen.
5x fÃŒr eine Behandlung eine Rechnung erhalten!
Bei RÌckfragen, ist keiner ZustÀndig!
Wenn ich mit meiner Praxis nicht zufrieden wÀre, wÌrde ich diese verlassen.
Somit muss ich mich mit diesen unkapablen Mitarbeitern mich weiter quÀlen!
Klarstellung der schlechten Bewertung
Die opta data Gruppe ist ein Unternehmen fÃŒr IT, Abrechnung und Services im Gesundheitswesen. Sie beschÀftigt an 19 Standorten in Deutschland und Ãsterreich derzeit ÃŒber 2.500 Mitarbeiter. Der Firmenhauptsitz ist in Essen. Zu den nahezu 60.000 Kunden zÀhlen unter anderem Pflegedienste, Ãrzte und KrankenhÀuser. Wenn die Firma so schlecht ist dann sind die vielen Kunden also alles dumme Menschen. Wenn man die Firma kritisiert sollte man auch die Branche erwÀhnen denn es gibt heil-und Hilfsmittel welche Rezepte abrechnen.
AUF KEINEN FALL EINEN VERTRAG ABSCHLIESSEN MIT OPTA DATA
Wenn Sie sich, Ihr Unternehmen und Ihre Kunden schÃŒtzen wollen dann lassen Sie auf keinen Fall Ihre Belege durch Opta Data abrechnen.
Die Mitarbeiter sind unfÀhig die Arbeit richtig durchzufÌhren und aufgrund dessen entstehen enorme Probleme mit Kunden und Kassen. Die stÀndigen falschen Abrechnungen gefÀhrden meine Existenz und die von weiteren 25 Familien ( von meinen 25 Mitarbeitern )
Ich glaube dass die Kunden die dort zufrieden sind die Fehler gar nicht erst bemerken. Anders kann ich mir positive Bewertungen gar nicht erklÀren.
Ich hatte schon mit mehreren Damen zu tun und keine einzige war und ist in der Lage die Belege richtig abzurechnen. In jeder Abrechnung war die Fehlerquote bis jetzt mindestens 10 Prozent. Bei 100 Belegen sich jeden Monat mit 10 extra Problemen zu beschÀftigen nimmt sehr viel Zeit in Anspruch. Haben Sie diese Zeit ?
Es ist grauenhaft.
Es ist unglaublich.
Auf keinen Fall zu OPTA DATA.
Ich hatte bei keiner anderen FirmaâŠ
Ich hatte bei keiner anderen Firma solche Probleme, wie mit Opto Data. Ich bezahle seit 1980 die meisten Arztrechnungen ÃŒber Ãrztliche Verrechnungsstellen. In dieser Zeit (seit 1980 !!), habe ich nur 1 x 1 ÃŒbersehen.Meine Krankenkasse hat eine Bearbeitungszeit von im Augenblick 3 - 4 Wochen. Es waren in schlimmeren Zeiten auch schon mal 8 Wochen. DafÃŒr kann ich nichts. Ich kann nicht stÀndig Rechnungen von 1.000 ⬠vorlegen. Nach 4 Wochen schickt OptoData schon die erste Mahnung + 5 â¬. Bei der vorletzten Rechnung bemÀngelte meine Krankenkasse eine Verordnung, die ich nachreichen musste. Verordnungen schickt OptroData erst garnicht bei der Rechnung. Nun hat OptoData bereits ein Inkasso - Unternehmen beauftragt, mit entsprechendem Aufschlag. Mit z.B. der Ãrztlichen Verrechnungsstelle BÃŒdingen hatte ich seit 1980 nie solche Probleme.
GÃŒnter Oertel
BahnhofstraÃe 19
35582 Wetzlar - Dutenhofen
wir arbeiten mit theraPlus vonâŠ
wir arbeiten mit theraPlus von optadata. der support ist nie erreichbar und der rÌckruf lÀsst auf sich warten. von meiner seite ebenfalls nicht zu empfehlen.
Nicht mal ein Stern sind die wert
Nicht mal ein Stern sind die wert. Unfreundlicher geht es garnicht mehr. Boshafte Frauen am Telefon die mit einem sprechen als wÀre man der letzte Dreck. Was denken die sich Ìberhaupt? Das schlimmste Unternehmen was ich jemals kennenlernen musste. Nicht zu empfehlen!!! Horror! Schaut euch die Bewertungen an und ihr wisst bescheit. Professionell ist was anderes!! Und eigene positive Rezensionen schreiben ist lÀcherlich, die Wahrheit kommt immer ans Licht. Noch nicht mal so viel Pepp im Ars.... Das man mal die Leute drauf anspricht warum diese so reagieren. Daran merkt man doch auch wieder, kein bisl Interesse an Kunden... Traurig wirklich traurig das es sowas noch gibt.
Ich werde Optadata nichtâŠ
Ich werde Optadata nicht weiterempfehlen, habe sehr schlechte Erfahrung mit der Abrechnungszentrale.
Ich habe nur gute Erfahrungen sowohlâŠ
Ich habe nur gute Erfahrungen sowohl mit opta data als auch der Software theraplus gemacht und nutze beides seit knapp 3 Jahren. Nach kurzer Eingewöhnung kommt man mit der Software sehr gut zurecht. Bei Problemen ist schnell jemand telefonisch erreichbar und auch kompetent und problemlösungsorientiert!
Leider habe ich die Warnung OPTA DATAâŠ
Leider habe ich die Warnung OPTA DATA nicht zu nehmen sehr spÀt gelesen ich bin auch sehr unzufrieden was den Service angeht und die Software ist auch richtig fÌr A.
Sehr kompliziert und die OberflÀche von der Software ist sehr klein geschrieben so dass man mit einer Lupe davor setzen muss
Und wenn man Apple Produkte hat doppelt Finger weg es wird einem versprochen das mit Apple genauso lÀuft wie mit Microsoft aber am Ende lÀuft nur Mist
Wir benutzen es zur Zeit bei uns im Pflegedienst aber ich konnte noch gar nichts mit dem Programm anfangen wir haben es ungefÀhr seit zwei Monaten in Betrieb
Hauptsache die monatliche Leasingsrate was auch nicht gerade billig ist wird von uns bezahlt alles andere interessiert OPTA DATA nicht wirklich
Also auch mein Fazit Finger weg und alles weg
EVA von Opta data Finger weg.
EVA von Opta data Finger weg!!! UnÃŒbersichtlich!!!!Langsam!!!!Und fehlerhaft!!!!
Sie haben sich am Anfang so gut PrÀsentiert, das man mit sehr viel Optimismus und Hoffnung, dass man bald, besser, schneller und sehr viel leichter arbeiten kann, sich den Software anschafft.
Verzweiflung hat man sich angeschafft. Und das mittlerweile zweites Jahr.
Mehrere Fortbildungen zur Programm, nichts geholfen.
Bei frÃŒheren Anbieter-1 Fortbildung ganz am Anfang, erste Monat UnterstÃŒtzung des Teaviewer (sofort beim Anrufen) und man ist bereits Profi, mit Eva kann man das vergessen.
Es fÀngt bei Anmeldung an, bis man angemeldet ist, eine gefÌllte Ewigkeit vergeht und das ist im normal Fall. Leider kommt es oft noch dazu, dass der Server Probleme hat. Und dann steht man da ohne Hilfe. UnterstÌtzung eines Teamviewer, leider auch nur Verzweiflung. Eine sofortige Hilfe?-vergessen!!! im besten Fall wird man nach 3-4 stunden zurÌckgerufen. Ist aber selten. Meist rufen die nÀchsten Tag oder gar 2 tage spÀter und oft wird man einfach vergessen. Bei Beschwerden, immer das Gleiche-wir haben zu wenig Personal!!!! Genau!!!Wir haben genauso wenig Personal in der Pflege, unsere Zeit ist sehr Kostbar und wir können uns nicht erlauben, unsere Klienten damit zu Konfrontieren. Weil ein Luxus, mit vier Jahre Bindung, haben wir nicht. Es muss doch ein weg gehen, von dem Software weg zu gehen. Unsere Betrieb erleidet Schaden von dem Software.
Ein Knaller war, ein Antwort: Sie haben unsere Software selber sich Angeschafft. Ja! nach dem Sie sich Perfekt PrÀsentiert haben und uns alles so rosig dargestellt haben. Und nichts davon ist war!!!
Denn: das Arbeiten mit der Programm ist auch nur Verzweiflung!
Ich habe das GefÌhl, dass die Entwickler denken "je mehr, desto besser" und "je Komplizierter, desto mehr QualitÀt" und habe noch Frage "fÌr welche Berufsgruppe wurde das Programm entwickelt? D-finitiv nicht fÌr Pflegeberufe. FÌr IT Manager, vielleicht.
Die Begriffe sind weitergeholt, Kopieren ist Duplizieren und so weiter....Gut das ist dass kleinste Problem.
Daten anzulegen, das ist Wahnsinn!!!! Nicht erklÀrbar!!! alle Daten mÌssen einzeln angeklickt werden- Die einfachsten Sachen - die bei anderem Sofware Anbieter automatisch befÌllt wird ( es ist Regel) und man selber bei Ausnahme Àndert, muss man hier immer jedes mal angeben. Ein Voller Ansicht ist auch nicht möglich, weil man ja alles einzeln und bei verschiedenen "Betrieben" und so weiter, angibt. Dadurch ist auch Fehler zu machen an der Tagesordnung, den Fehler zu finden ist nicht leicht, auch fÌr den Teamviewer der OptaData. Man sieht sehr gern, wie Die Verzweifelt suchen den Fehler und sehr oft kriegt man zu Hören-ich werde Sie gleich nochmal Anrufen-weil es wahrscheinlich schon etwas Peinlich ist, dass man es nicht gleich sieht, oder weià selber nicht wie es geht.
Ansicht Touren-Katastrophe!!! UnÌbersichtlich und einige Sachen nicht erklÀrbar. Es gibst 2 Funktionen-Mitarbeiter oder Tour 1, 2 .... warum muss es aber gegenÌber jeden Namen und Adressen von Kunden stehen. WARUM-nicht einfach Kopfzeile- Mitarbeiter, Tour...
und unten sind Kundendaten mit dazu gehörigen Leistungen. WARUM????
Ich kann hier noch viel und ohne Pause schreiben, bringt leider nichts.
Mein Fazit- HÀnde weg!!!!! Beschwerden funktionieren in der Firma nicht. Rechts rein, links raus und man hat das GefÌhl das DU der Trottel bist.
Ich werde Opta data nicht weiterâŠ
Ich werde Opta data nicht weiterempfehlen
EVA von Opta data Finger weg, Abrechnungsdienst ist nicht kundenorientiert
Ich nutze Opta data als Abrechnungsdienst mit den Krankenkassen und auch das EVA Programm fÃŒr meinen Pflegedienst.
Zu EVA das Programm ist so fehlerreich, es stimmt vorne und hinten nicht. Seit zwei Jahren schafft es Opta data nicht die Fehler zu beheben. Hierbei handelt es sich auch schon um schwerwiegende Fehler. Mittlerweile rufen sie kaum noch zurÃŒck, dabei zahle ich auch jeden Monat viel Geld fÃŒr den Service. Man ist 4 Jahre an den Vertrag gebunden. Mittlerweile habe ich einen Rechtsanwalt eingeschalten. Das erste Mal, dass sie etwas mehr bemÃŒht waren die Fehler zu beheben. Leider wieder erfolglos. Man hört von den Mitarbeiter, sie haben so viel zu tun, die Chefs stellen nicht genug Leute ein. Mittlerweile glaube habe ich so alles gehört. Irgendwie resigniert man mittlerweile. Denkt komm zwei Jahre noch. Ich habe schon das GefÃŒhl, dass es die Taktik von Opta data, dass man resigniert. Aber das geplante Dienste im Dienstplan einfach verschwinden, dass ist einfach zu viel. Dann kann man wieder nicht mit den Programm drucken, dann haben Sie Feierabend und kommt man nicht weiter, ein RÃŒckruf erfolgt aber auch nicht. Eigentlich weià ich gar nicht, wo ich anfangen soll mit der AufzÀhlung. Im GesprÀch tun sie aber so, als ob man der einzige unzufrieden Kunde ist. Alle die ich kenne, die das Programm haben sind unzufrieden. Die Mitarbeiter, so mein Eindruck, sind bestens geschult in Verkauf. Also nicht drauf reinfallen. Finger weg. Spart euch den Ãrger un das Geld. WÀhlt ein anderes Programm.
Die Abrechnungsfirma. Null kundenorientiert, also hier werden wir in Zukunft das selbst ÃŒbernehmen. Also auch an denen die Rechnung geht sind so unzufrieden mit denen. Ich kann hier keine Empfehlung aussprechen. Beim Start sind sie gut und wenn man verhandelt auch gÃŒnstig. Aber dann nur fÃŒr den Start.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ