Jâai eu un échange avec lâéquipe pourâŠ
Jâai eu un échange avec lâéquipe pour des informations et lâaccueil était agréable.
Bon groupe à lâécoute et serviable
TrÚs bon service client je recommande !!
Malgré quâil nây ait pas eu de vente. Les commerciales ont été trÚs sympa particuliÚrement Jawed, qui a toujours été à lâécoute et professionnel.
Pour le coup, bonne experience dans les échanges et la communication dans l'ensemble, cependant...
Je n'ai pas été au bout des démarches pour réserver car 100% à distance, et là c'est pas terrible, sans visuel sur le véhicule, et accompte non négligeable (vers 3k) pour payer un service que l'on ne vois pas forcément c'est dommage de se lancer dans cette voie si l'on veux faire du sérieux ? (Un mail reçu avec sois distant historique véhicule mais sans aucune acréditation dedans... écrit dimplement, pas rassurant) Mais bon.
Actuellement, manque de certification et de garantie réelle de revoir ou non son argent et il suffit pas de l'écrire sur un papier, le monde de l'automobile exige et voir ce qu'on achÚte physiquement.
(donc sécurité de transaction surtout en import/export ici)
D'aprÚs un dernier échange la "société" orbis compte ouvrir un "parking auto" pour "presenter ces vehicules", à voir...
En attendant la réalité vous dit que la méfiance est à garder prÚs de sois.
Ce garage publie des annonces de véhicules et réclame un acompte avant toute présentation du véhicule. C'est une pratique illégale et trompeuse. Ne versez rien sans avoir vu le véhicule en personne. J'ai signalé les faits sur signal.conso.gouv.fr et je vous invite à faire de même.
Société jeune et trÚs étrange...
Pas de stock... véhicules 50% moins chÚre que le prix du marché..
Soyez prudent
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ