- seit mehreren Jahrzehnten OTTO Office-Kunde, hatte ich noch nie Grund zu Beanstandungen. Preis & Leitung wie auch die QualitÀt stimmten immer. Besonders erfreulich - die schnelle und zuverlÀssig... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Man sollte hier erst Bewertungen abgeben, wenn man auch wirklich erfahrungen in mehreren Bereichen bekommen hat. Und nicht nur bei einem Einkauf. Meine Bestellung war leider Technisch ein Defekt.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
hatte eine Kaffeemaschine retourniert, da schon nach wenigen Wochen ein Mangel auftrat, was durchaus vorkommen kann. Nach Meldung des Mangels wurde mir ein Retourenschein per E-Mail zugeschickt und ic... ãã£ãšèŠã
Ich hatte 10 Packungen Facelleeinlagen bestellt zu je 3.44â¬. Bekommen habe ich eine Packung mit Spesen? zu 9,73â¬. Ich wurde vorher nicht benachrichtigt daà meine Bestellung nicht ausgefÃŒhrt werd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OTTO Office - So geht BÌro! OTTO Office ist ein Unternehmen, das sich auf den Versandhandel mit BÌrobedarf, Kommunikationstechnik und BÌromöbel spezialisiert hat. Von A wie Aktenvernichter bis Z wie Zettelbox bieten wir Ihnen alles, was Sie fÌr Ihr BÌro benötigen. Unser Sortiment umfasst Ìber 50.000 Artikel mit mehr als 450 Marken. OTTO Office steht fÌr erstklassige QualitÀt zu gÌnstigen Preisen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Die Anlieferung war schwach
Die Anlieferung war schwach, nicht geklingelt, in den offenen Carport gestellt und alle Kartons waren nass, das Papier konnte ich "retten".

Gute Preise und eine BlitzlieferungâŠ
Gute Preise und eine Blitzlieferung machen den Kauf der BÃŒroartikel perfekt - vielen Dank !

Lieferung BÃŒroausstattung
Printe Sachbearbeitung, zÌgige Lieferung, gute QualitÀt der Verpackung,

nachhaltige und preiswerteâŠ
nachhaltige und preiswerte Papierprodukte mit guter QualitÀt im SanitÀrbereich, rasch und zuverlÀssig verschickt, gerne wieder!

Wieder defektes Papier geliefert undâŠ
Wieder defektes Papier geliefert und die Reklamation ist eine Frechheit!

Die Ware kommt immer schnell
Die Ware kommt immer schnell, ist am nÀchsten Tag da!!! Gute QualitÀt, gut organisiert mit Rechnung und allem, was dazu gehört.

Leider eine glatte Katastrophe
Leider eine glatte Katastrophe. Wir haben einen neuen Standort eröffnet und bereits dort lief die Retoure von Tischen usw sehr schlecht und der Kundenservice stellte sich immer wieder UnfÀhig, etwas zu Àndern. Nun haben wir zum 15.2 diesen Jahres einen weiteren Standort bezogen und Otto Office war fÌr Konferenztische, SchwingerstÌhle im Besprechungsraum, Moderationskoffer, Schreibtische und StÌhle zustÀndig. Die HÀlfte der SchreibtischstÌhle kam kaputt an. Die Konferenztische und einige Schreibtische sind bis heute zwischen Otto und unserem Standort. Mehrere Male wurde von Otto Lieferung teilweise storniert, dann hieà es , es soll eine Anzahlung geben, dann wÌrden sie direkt liefern und nun ist es trotz Zahlung so, dass die StÌhle 64 StÌck nicht am Start sind. Wir haben Ende MÀrz. Nun hat Otto behauptet, die StÌhle seien bereits geliefert und meine Assistenz ist tÀglich mehrere Stunden in der Leitung, weil leider nichts funktioniert. Wir fanden das Design immer ganz schick, aber wir können mittelstÀndischen und Kleinunternehmen leider nur abraten bei Otto zu bestellen. Viel Chaos, wenig Entgegenkommen und schlechter Service und die linke Hand weià nicht, was die rechte tut!

Bei Problemen schlechte Erreichbarkeit
Bei Problemen schlechte Erreichbarkeit, wenig Kulanz. Es gibt bessere Möglichkeit BÌrobedarf online zu kaufen.
Leider ist der Kommentar so nicht korrekt. Nachdem ich die Bewertung geschrieben habe, hat mich ein Mitarbeiter vomn OTTO.Office innerhalb von 24 Stunden kontaktiert, vorher trotz mehrfacher BemÃŒhungen keine RÃŒckmeldung zu offenen Fragen

Gezielte Kunden-VerÀppelung
Gezielte Kunden-VerÀppelung:
Im Prospekt wird fÌr ein PrÀsent geworben, wenn man einen bestimmten Umsatz Ìberschreitet.
Bestellt man daraufhin entsprechend, wird einem mitgeteilt, dass Produkte aus dem Prospekt nicht fÌr den Mindestesbestellwert mitgezÀhlt werden.
Auch auf RÌcksprache hin, erklÀrt man lediglich, dass sei eben so.
SEHR ÃRGERLICH!!!

Bester Service
Seid vielen Jahren bin ich Kunde bei Otto Office und mit den Produkten sehr zufrieden. Im Falle einer Reklamation wurde bei mir ein hervorragender Service geleistet und daher gebe ich dem Unternehmen volle Punktzahl. Otto Office ist bestens weiterzuempfehlen.

Vorsicht KundentÀuschung !
Vorsicht KundentÀuschung !
ich warte bereits 2 Monate auf die Lieferung eines Artikels , dessen Lieferzeit nachweislich mit 2-5 Tagen angegeben wird. Der Artikel muss von Otto Office entgegen der Angaben auf der Website extra beim Hersteller bestellt werden. Von der Kundenbetreuung wird man Woche fÌr Woche aufs Warten vertröstet.
Die auf Ihrer Website angegebenen Lieferzeiten von wenigen Tagen entsprechen somit nicht der RealitÀt und stellen eine herbe KundentÀuschung dar !

OTTO Office ããã®åç
Miserabler Kundenservice und unzumutbare Lieferzeit â absolut nicht empfehlenswert!
Meine Erfahrung mit OTTO Office war leider durchweg enttÀuschend. Am 18.12.2024 habe ich eine Jacke bestellt, die laut Angabe innerhalb weniger Tage geliefert werden sollte. Doch statt einer zÌgigen Lieferung begann ein monatelanges Warten voller Verzögerungen, Ausreden und widersprÌchlicher Aussagen seitens des Kundenservices.
Nachdem die Jacke auch nach mehreren Wochen nicht eintraf, nahm ich am 10.01.2025 erstmals telefonisch Kontakt mit OTTO Office auf. Mir wurde versichert, dass man sich umgehend um eine KlÀrung kÃŒmmern wÃŒrde â doch es passierte nichts. In den darauffolgenden Wochen folgten mehrere weitere Anrufe, bei denen ich immer wieder vertröstet wurde, aber keinerlei konkrete Informationen erhielt. Besonders dreist war, dass man mir wiederholt sagte, die Verzögerung liege beim Hersteller. Ein direkter Anruf beim Hersteller ergab jedoch, dass die Jacke dort jederzeit verfÃŒgbar war und sofort hÀtte versendet werden können.
Neben dieser schlechten Kommunikation war auch die Abwicklung eines Preisnachlasses mehr als fragwÃŒrdig. Obwohl OTTO Office mir zunÀchst signalisierte, dass ein kleiner Rabatt möglich sei, hieà es plötzlich, ein höherer Nachlass mÃŒsse erst intern und sogar mit dem Hersteller abgesprochen werden â was aus meiner Sicht völlig unlogisch ist, da mein Vertrag mit OTTO Office und nicht mit deren Lieferanten besteht. Letztlich wurden mir 10 % Rabatt angeboten, was geradezu lÀcherlich ist, da mir dieser Nachlass ohnehin bereits in einem Werbeschreiben fÃŒr eine zukÃŒnftige Bestellung zugesichert wurde.
Am Ende hat es ÃŒber 1,5 Monate gedauert, bis ich die bestellte Ware erhalten habe â eine völlig inakzeptable Wartezeit, besonders wenn man bedenkt, dass ich mir selbst sÀmtliche Informationen ÃŒber den Verbleib der Jacke zusammenrecherchieren musste, weil der Kundenservice nicht in der Lage war, transparente und ehrliche AuskÃŒnfte zu geben.
Fazit: Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Wer auf eine verlÀssliche Lieferung und ehrliche Kommunikation Wert legt, sollte sich dringend einen anderen Anbieter suchen. Ich werde hier garantiert nie wieder bestellen und kann nur davon abraten.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, wie immer! Danke fÌr zuverlÀssige Lieferungen, ordentliche Verpackung und Inhalte, die stets vollstÀndig sind!
Bestellung nach tagelangem Warten storniert, wurde abschliessend positiv abgeschlossen!
Ware mit 1-2 Tagen beworbener Lieferzeit bestellt, danach Ìber eine Woche lang nichts gehört. Auf die RÌckfrage, wo die Bestellung bleibt, wurde der Kaufpreis ohne AnkÌndigung zurÌckgebucht. 12 Stunden spÀter eine automatische Info, dass die Bestellung storniert wurde. Ohne Angabe eines Grundes! Nicht sehr professionell!
Otto Office hat mich kontaktiert. Es wurde alles geklÀrt, es kam da zu Problemen in Ihrem Shop. Meine Bestellung wurde ein paar Tage spÀter erneut versandt, die ich dann auch erhalten habe. Somit alles in Ordnung. Danke!

OTTO Office ããã®åç
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware entsprechend Beschreibung.
Ich bestelle nun schon seit 10 JahrenâŠ
Ich bestelle nun schon seit 10 Jahren bei Otto-Office und bin immer rundum zufrieden.
Gute Ware und schnelle Lieferung 1+++
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, aber leider mit Fehlern. Die Nachbearbeitung in einem kleinen BÃŒro kostet viel Zeit und verteuert die Bestellung ungemein.
Am Liebsten Null Sterne Preise Stimmen so nicht
Am Liebsten Null Sterne
Erstmal alle preise ÃŒber Idealo eingeholt weil direkt ÃŒber den shop die preise deutlich teurer waren!Dann mehr als 2 Stunden versucht die Bestellung abzuschlieÃen. Ging die ganze zeit nicht versucht ÃŒber anderen Browser anders W-Lan dann ÃŒbers Handy. Keine Chance. Hotline hÀtte ich mir direkt sparen können "nur das gesagt was ich schon probiert habe und dann könnte man nicht weiter helfen". Schlussendlich bei anderer Website bestellt welche am ende noch ein paar Euro gÃŒnstiger war.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã