Sehr gut, denn es ist auf Seiten der Firma ein Fehler bei der Herstellung aufgetreten und Sie haben fÃŒr vollen Ersatz gesorgt, was heutzutage selten geworden ist. Die Erfahrung war also mehr als posit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider ist der gesamte Prozess recht umstÀndlich und langwierig. Es melden sich etwas eigenartige Kundenberater und möchten einem helfen - am ende leider die Ober-Katastrophe, weil das Innenmaà mit de... ãã£ãšèŠã
QualitÀt der Verpackungen sind sehr gut, Preis-Leistung ist hier echt super! Lieferung war ok, und sehr praktisch gegen Aufpreis kann man per express bestellen was fÃŒr viele Gewerbe im Notfall leben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Laie ist es super schwierig den Druckanforderungen gerecht zu werden. Wir hatten glÃŒcklicherweise jmd. zur Seite, der die Graphiken in Vektoren umwandeln konnte. Alleine hÀtten wir das niemals hin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Schluss mit langweiligen Kartons! Ansprechende Designs mit dem Online-Assistenten erstellen â easy! â Ab 30 StÃŒck â Ab 0,26 â¬/StÃŒck â kostenlose Lieferung â Ãko â 0,00⬠Setupkosten
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut keine Empfehlung
Unsere erste Bestellung war in Ordnung. Die zweite leider ÃŒberhaupt nicht. Die Paketete haben einen Klebestreifen, mit dem wir sie verschlieÃen können. Leider hÀlt dieser bei unserer zweiten Lieferung ÃŒberhaupt nicht. Es sind schon mehrere Pakete beim Versandweg aufgegangen, sodass wir nun jedes Paket noch mal zusÀtzlich mit Klebeband verschlieÃen und dadurch unser Logo ÃŒberkleben mÃŒssen. Wir haben mehrmals versucht mit dem Packhelp Kundenservice eine Lösung zu finden, jedoch wird die Schuld nur bei uns gesucht und uns gesagt, wir wÃŒrden die Pakete nicht richtig schlieÃen. DafÃŒr werden uns jedes Mal Videoanleitungen geschickt, und gesagt wir sollen extrem viel Druck auf den Klebestreifen ausÃŒben und gefÃŒhlt 100 Mal drÃŒbersteichen. Das ist allerdings im Versandhandel nicht umsetzbar, da wir keine Ewigkeiten damit verbringen können, die Pakete zuzudrÃŒcken, damit der Kleber hÀlt. Wir haben viele Tausend Pakete fÃŒr sehr viel Geld bei Packhelp bestellt und sind maÃlos enttÀuscht. Wir werden definitiv nicht wieder bestellen.
Starke Kundenkontakt
Kundenservice hilfsbereit und Lösungsorientiert.
Ging alles easy und fix.
Reibungslose Zusammenarbeit und sehr guter Service
Wir haben fÌr unser Unternehmen neue Versandkartons benötigt und uns hier fÌr eine Zusammenarbeit mit Packhelp entschieden. Die Kommunikation war super, wir haben uns stets gut beraten und unterstÌtzt gefÌhlt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke an unsere Ansprechpartnerinnen und gerne wieder!

Erfahrungsbericht nach zweiter Bestellung
Wir sind mit der QualitÀt der von uns bestellten und schon bekannten Kartons sehr zufrieden. Gesamte Kommunikation wie schon beim ersten Mal sehr freundlich, schnell und zielfÌhrend.
Lieferung reibungslos ÃŒber Fa. Schenker.
Gerne wieder!
Schlechte Kommunikation
Die Ware hÀtte am 25.05. ankommen sollen. Bisher hat die Bestellung immer noch den Status in Bearbeitung. Keine Information Ìber die VerspÀtung. Auf eine technische Frage, ob auch Druck in weià gehen wÌrde gab es nie eine Antwort. Nur eine automatisierte Email, welche den Eingang bestÀtigte. Ist jetzt schon drei Wochen her. Bin gespannt, wann und in welcher QualitÀt die Lieferung ankommt.

Packhelp ããã®åç
Produkte gut, Kommunikation noch zu verbessern
Die Produkte von Packhelp sind gut. Der Kommunikationsfluss hat verbesserungspotenzial
Ich konnte mich auf ihre Arbeit vollkommen verlassen ohne Hintergedanken zu haben.
Die Pakete sind genau so angekommen wie ich wollte.

Sehr guter Service
Super Kommunikation und hilfsbereiter Service.
Auch die Lieferung war sehr schnell.
Die QualitÀt ist auch sehr gut und zu unserer vollen Zufriedenheit.
Wir werden hier weiterhin einkaufen.
Top.

super poor service
I wanted to shift our complete packaging volume to Packhelp, but was not even able to receive the most basic information about their boxes. Seems like the sales team (Mateusz) is not really looking to make sales. Very disappointing.

Packhelp ããã®åç
I met a great person who helped me soâŠ
I met a great person who helped me so kindly with a big patiency so that finally I received my boxes.
Thank you very much. Alice Bopp

individuelles Packband
Sehr schönes, individuelles Packband. Gute Konfigurationsmöglichkeit. ZuverlÀssige Lieferung.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ