Comprar com Passagens Promo, como das outras vezes, foi tudo tranquilo, o atendimento é excelente, minha insatisfação foi com a LATAM, meu assento estava ocupado por uma criança, os banheiros dos fund... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
O site é ótimo. Mas tem que ter cuidado. Tive duas experiências, na primeira o valor saiu mais barato que comprando da cia mesmo com a taxa de serviço. Na segunda vez "eu tomei bola nas costas" pois a... ãã£ãšèŠã
Ãtimos preços e fácil para navegar e comprar, Entretanto acho que deveria ter a opção de pagar alguma taxa a mais para acrescentar benefÃcios de CANCELAMENTO E ALTERAÃÃO GRATUITOS E REEMBOLSO 100%.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Passagens aéreas promocionais você encontra no PassagensPromo.com.br. Temos uma equipe qualificada e pronta para lhe atender com cordialidade. Passagens Promo, a agência de viagens online que mais cresce no Brasil!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Experiência
Confesso que não conhecia o site, ele tem o melhor preço do mercado e deixa o cliente bem informado.
100% indico!
Site bem interativo e rápido. Preços excelentes. Excelente comunicação e aviso.
Site bem interativo e rápido. Preços excelentes.
Excelente comunicação e aviso.
Nunca tive problemas nas minhas compras
Sempre deu certo minhas compras no site. Recomendo de verdade, sem contar o preço que sempre é o melhor
gostei melhor preço e rápido atendimento.
gostei melhor preço e rapido
Otima empresa de confiança
Otima empresa de confiança. E preços melhores do mercado. Adoro comprar pela passagens promo
Excelente compra feita por mim
Excelente compra feita por mim. O meu filho me indicou essa empresa e eu a acho melhor do que as demais. Fiquei, ao comprar, muito satisfeito e agora sei onde comprar as passagens para futuras viagens.
Ãtima empresa.
Ãtima empresa.
Passagem aérea somente pela passagens promo. Mais econÎmico até do que comprar diretamente com a companhia.
O melhor preço do mercado e umâŠ
O melhor preço do mercado e um excelente serviço de atendimento.!
Parabéns a todos pelo trabalho.!
Fiquei totalmente satisfeito
Fiquei totalmente satisfeito, compra rápida, atendimento Muito bom, site confiável, e o melhor, preço espetacular, melhor que achei. Recomendo e voltarei a comprar por aqui!!
Tratamento excelente!
Tratamento excelente!! Gostamos muito.... Espero ter outras oportunidade s de viagens , com a vocês!!!
Bom dia!
Bom dia!
Gostei muito desse site gostaria de receber mais promoções de viagens,
Excelente,
Excelente,
Gostei de tudo espero que continue cada vez melhor, pois necessitamos desse tipo de atendimento excelente para os consumidores. Abraços a Todos da PASSAGENS PROMO.
Ãtima experiência
Não conhecia a empresa. Mas a compra foi sem nenhum problema, inclusive quando fiz contatos pelo telefone para tirar dúvidas também. Bom atendimento!!!
Ãtimo site
Ãtimo site, e passagens bem mais baratas...
Amei...
O passagenspromo foi um ótimo meio deâŠ
O passagenspromo foi um ótimo meio de conprar passagem de última hora com preço mais acessÃvel que em qualquer outro site! Estava com medo de dar algum problema, mas eles cuidaram de todo o processo, enviando email informando cada etapa inclusive a possibilidade de fazer o check in online. Mostraram-se bastante comprometidos e confiáveis para esse tipo de transação! Supeeer recomendo!
Uma empresa que trabalha com compromisso.
Fui muito bem atendida todas as vezes que entrei em contato com o atendimento ao cliente, com retorno rápido e satisfatório também não tive problemas com o vÎo o cheki foi tranquilo então recomendo o site.
Parabéns pelo trabalho.
ATT. Arteniza
recomendo
recomendo, seguro, pratico e rápido no envio do código localizador
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã