j'étais à la recherche d'un produit bien spécifique, comme à son habitude le personnel a été de très bon conseil et m'a guidé dans mon choix. Je suis très satisfaite de cette pharmacie de proximité.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Apres plusieurs années de satisfactions avec ma pharmacie, leurs derniers services me motivent fort pour venir remercier les personnes qui ont pris mon mari en charge des notre demande de prise de t... もっと見る
Très bon accueil par la dame en charge de la parapharmacie qui est venue nous chercher à la caisse principale pour que nous ne fassions pas la queue inutilement et m’a gentiment débarrassée de l’emba... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Depuis 2005, Pharmacie Lafayette veut rendre la santé accessible à tous. Nos pharmacies militent tous les jours à travers trois engagements forts : - des prix sur la parapharmacie - un large choix de produits pour trouver le bon produit et garantir la disponibilité des médicaments prescrits par les médecins - la qualité du conseil pour vous accompagner et répondre à l’ensemble de vos attentes en matière de soin.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Comme à chaque fois accueil chaleureux…
Comme à chaque fois accueil chaleureux et bienveillant , personnes à l'écoute et très pro
Le personnel est toujours très aimable…
Le personnel est toujours très aimable et cherche à aider. Cependant, il semble que l'approvisionnement
ne dépende pas des demandes des patients/clients et que le personnel ne peut pas signaler ce qui manque dans les rayons....Cela semble être géré par une 'autorité supérieure' (IA ?) à laquelle nous, pauvres humains, n'avons pas accès. On me répond toujours lorsque je ne trouve pas un produit : 'repassez, il sera peut-être en rayon', ce qui est parfois le cas, mais pas souvent. On a l'impression d'être dépendant d'une sorte de monstre froid qui alimente les rayons en fonction des négociations sur les prix avec les laboratoires et les fabricants et autres intermédiaires et non pas en fonction des besoins/demandes des clients !
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix . Très bon accueil et conseil . Prix compétitifs
L accueil tout d abord et les conseils…
Un bon accueil tout d abord , ensuite les conseils pertinents sans que j en fasse la demande.
Passage obligatoire en visite a Metz .
Personnel tjrs agréable. Très rapide malgré le monde
Les produits sont multiples et variés…
Les produits sont multiples et variés (produits pharmaceutiques, produits du quotidien et produits parapharmacie comme les plantes), le personnel est très agréable, courtois et surtout très compétent. Il y a une solution pour énormément de soucis rencontrés par les clients. Le conseil est adapté aux besoins, aux pathologies. Les prix sont raisonnables.
Bel accueil et bienveillance
Très bon accueil, et des réponses, des conseils appropriés quand on en demande...mais il faut attendre de passer en caisse ( d'où le 4 sur 5) alors qu'avant,il me semble, il y avait des aides, des conseillers dans les rayons.
en principe on trouve de tout
Accueil choix des produits tarifs++++
Bien très bien...
Toujours gentil et de bon conseil
Toujours gentil et de bon conseil, le personnel de la pharmacie au complet est parfait et je lui fais toute confiance. Les prix sont compétitifs et la pharmacie est très bien achalandée.
Je vais régulièrement dans cette…
Je vais régulièrement dans cette pharmacie pour renouveler mon traitement. J'ai toujours été bien reçue et les employés sont réactifs en cas de problème ou de produit à commander. Ils sont aussi de bon conseil par exemple lors d'une piqûre d'insecte ou petite inflammation à l'œil.
Je recommande cette pharmacie.
Au début J ai eu un doute et j ai pensé…
Au début J ai eu un doute et j ai pensé que ce site était frauduleux … Pas du tout .. J ai contacté le service client par mail car ils ne répondaient pas au téléphone J ai reçu une réponse le lendemain puis ils m ont ternis informée du bon suivi de ma livraison . Colis reçu en une semaine dont 14 juillet entre , emballage soigné … j attendais cette livraison pour commander de nouveau …
Très bien conseillée par Noëlla et…
Très bien conseillée par Noëlla et Bernadette pour des produits de soins esthétiques
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。