Jâai eu besoin dâun produit en urgence suite à une allergie de contact. Je ne le trouvais dans aucune pharmacie. Jâai appelé la pharmacie Lafayette prÚs de chez moi Jâai eu un accueil compréhen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs content de mes visites, car vous nâavez pratiquement pas dâattente,et vous êtes servis avec beaucoup dâattention, de sérieux et de compétences . Vous trouverez tout ce dont vous avez beso... ãã£ãšèŠã
PHarmacie que je fréquente depuis longtemps. Lâéquipe est accueillante, agréable et toujours à notre écoute. Les conseils sont professionnels et donnés avec beaucoup de gentillesse. Le service est r... ãã£ãšèŠã
Apres plusieurs années de satisfactions avec ma pharmacie, leurs derniers services me motivent fort pour venir remercier les personnes qui ont pris mon mari en charge des notre demande de prise de t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2005, Pharmacie Lafayette veut rendre la santé accessible à tous. Nos pharmacies militent tous les jours à travers trois engagements forts : - des prix sur la parapharmacie - un large choix de produits pour trouver le bon produit et garantir la disponibilité des médicaments prescrits par les médecins - la qualité du conseil pour vous accompagner et répondre à lâensemble de vos attentes en matiÚre de soin.
é£çµ¡å
Toujours de bons conseils
Prix attractifs
Personnel accueillant
Bon conseil
Bon conseil, amabilité du personnel, pas d'attente à la caisse. Beaucoup de choix de produits et prix trÚs compétitifs.
J'apprécie depuis plusieurs lustres lesâŠ
J'apprécie depuis plusieurs lustres les produits proposés par la pharmacie Lafayette de Brive ;
Sauf que le "Preservision3" n'est plus disponible en "Stick" depuis plus d'une année ... ce qui est trÚs regrettable pour les personnes ayant des difficultés pour déglutiner les grosses capsules du même complément alimentaire - merci pour y remÚdier !
Du vol manifeste
En premier ils vous vendent des petits patchs ils disent c'est le top puis quelques mois aprÚs bin non il y'a mieux des plus grandes qui fonctionnent mieux, alors si c'est pas du vol ,ils nous roulent dans la farine, il y aurait de quoi poser une plainte, amicalement à vous tous et toutes jâespÚre que vous verrez cet avis car certains sites retire quand c'est mauvais pour eux
Je ne viens pas dans cette pharmacieâŠ
Je ne viens pas dans cette pharmacie par hasard. Je suis toujours bien accueillie et bien aidée.
trés bien la personne qui m'a serviâŠ
trés bien la personne qui m'a servi etait trés agréable et professionnelle et trés gentille
Un petit peu déçu d'avoir eu affaire à âŠ
Un petit peu déçu d'avoir eu affaire à une préparatrice qui conversait avec ses collÚgues en arabe !?!?
visite à belfort
accueil trÚs agréable
conseils trÚs pertinents
pas d attente aux caisses(je suis passée à une heure calme)
Toujours trÚs bien accueilli
Toujours trÚs bien accueilli. Toujours de bons conseils. Merci
TrÚs déçue par le prix du produitâŠ
TrÚs déçue par le prix du produit acheté, il me semblait bien plus élevé que dâhabitude mais jâétais pressée et je nâai pu vérifier quâaprÚs coup : jâai acheté des compléments contre la rétention dâeau de la marque Waterpill, un lot de deux boîtes à plus de 16⬠alors que dâhabitude je paie le même lot aux alentours de 11â¬. Dâailleurs jâai vérifié ensuite le prix sur plusieurs sites et câest généralement ce prix là . Plus de 5⬠de différence ! Je suis trÚs déçue, dâhabitude jâachÚte en toute confiance, persuadée que les prix de cette enseigne sont compétitifs.
De trÚs bon conseil dans les rayonsâŠ
De trÚs bon conseil dans les rayons (une dame blonde) et un trÚs bel accueil à la caisse (un jeune homme).
Super
Achat de médicaments sur ordonnance à la Montade à Aurillac .Bien accueillis. Personnel aimable, de bon conseil, trÚs professionnel.
TrÚs bonne pharmacie le personnelâŠ
TrÚs bonne pharmacie le personnel aimable mes le temps dâattente en caisse trop long
TrÚs bon accueil
Il y a du choix en parapharmacie et le personnel est trÚs gentil
Grande déception pour les prix qui neâŠ
Grande déception pour les prix qui ne sont plus aussi intéressant qu avant,
Je mets 3 bien pÚse âŠ
Je mets 3 bien pÚse âŠ
Je fais une remarque concernant lâaccueil réservés aux personnes titulairesdâune carte prioritaire
Il est regrettable de constater que son utilisation suscite des réactions ou des réflexions déplacées ,heureusement que nous sommes ds un établissement de santé ou lâon délivre des médicaments ou lâon accueille des personnes dont les difficultés ou pathologies ne ds ont pas tjs visibles?
Comme câest pas la premiÚre fois que je ressens un certain malaise dans ce contexte je tenais à RN faire part
Lâobjectif nâest pas de créer une polémique mais simplement de rappeler quâune carte prioritaire existe pour une raison et que son utilisation devrait pouvoir se faire SANS remarque ni jugement
Je vais beaucoup sur internet cela mâévite ce genre de situation et câest bien dommage car jây dépense une moyenne de 200 e/ mois
TrÚs bonne expérience.
Bon accueil et des conseils pertinentâŠ
Bon accueil et des conseils pertinent pour toutes demandes ou recherches de produits .
Toujours Super accueil et conseil trÚsâŠ
Toujours Super accueil et conseil trÚs précieux.
Pharmacie Lafayette Narbonne
J ai trouvé presque tous les produits dont j avais besoin
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã