レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Che dire compro 2 anni fa un Philips Sonicare pensando di comprare un prodotto premium! Faccio questo acquisto non con pochi sforzi per uno spazzolino pensando lo compro ma ho un prodotto di prim... もっず芋る

1.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Pessime tempistiche di assistenza

Purtroppo anche io devo lamentarmi di questa azienda : ho avuto bisogno di assistenza per riparare un ferro da stiro, e una volta arrivata al centro autorizzato, ho scoperto che il pezzo di ricambio esiste, ma non c'Ú a magazzino, per cui dovrò attendere 1 mese per avere il mio elettrodomestico riparato ! Siamo in 6 in famiglia, faccio lavatrici tutti i giorni e stiro un giorno sì e uno no... Ho un vecchio ferro da stiro per le emergenze, ma funziona male (perde acqua) e mi bagna gli indumenti che sto stirando, per questo avevo acquistato il Philips a caldaia, e ora la mia emergenza dovrà durare 1 mese ?? 🀊🏻

2026幎3月20日

Sconsiglio vivamente l’acquisto di TV

Sconsiglio vivamente l’acquisto di TV Philips se tenete al servizio post-vendita. Ho un televisore da 43" ancora in garanzia che ha smesso di funzionare correttamente, ma l'assistenza Ú stata una delusione totale.
Invece di offrire un supporto dignitoso per un prodotto difettoso di loro produzione, mi Ú stato chiesto di:
• Caricare a mie spese un TV ingombrante in auto.
• Guidare per 60 km (andata e ritorno) per raggiungere il centro assistenza più vicino.
• Abbandonare il prodotto per un tempo indeterminato, restando senza TV a casa chissà per quanto.
È inaccettabile che un colosso del genere non preveda un ritiro a domicilio o una gestione più snella per i prodotti in garanzia. Comprate Philips solo se siete disposti a fare i corrieri non pagati quando il loro hardware decide di rompersi. Mai più.

2026幎3月20日

Che dire compro 2 anni fa un Philips

Faccio questo acquisto non con pochi sforzi per uno spazzolino pensando lo compro ma ho un prodotto di primissima qualità!
Nei 2 anni diciamo che va tutto bene anche se sentivo che durante questo periodo il rumore stava cambiando! Ora appena conclusa la garanzia dei 2 anni lo spazzolino si rompe il supporto della testina che inizia a muoversi in modo anomalo!
Chiamo per chiedere se anche la garanzia Ú scaduta una riparazione e mi dicono che ormai Ú troppo tardi!
Aggiungo che ho sempre comprato le testine originali che costano tantissimo e adesso mi ritrovo con uno spazzolino rotto e devo tornare al mio vecchio Oral B di 10 anni che anche se non ha la stessa efficacia di pulizia almeno non si rompe!!

2026幎3月1日

Mai più prodotti Philips

Ho acquistato una friggitrice ad aria Philips che, dopo poco più di due anni di normale utilizzo domestico, ha iniziato a presentare un grave deterioramento dei componenti a contatto con gli alimenti:
– sgretolamento della plastica del cestello
– distacco del rivestimento antiaderente
con rilascio di residui nel cibo.

Il prodotto Ú stato verificato da un centro assistenza autorizzato. Nonostante ciò, l’unica soluzione proposta Ú stata uno sconto del 20% sull’acquisto di una nuova friggitrice Philips.

Ritengo insufficiente questa proposta, considerata la natura del problema e il coinvolgimento di parti destinate al contatto alimentare.

Mi aspettavo una gestione più attenta da un marchio di questo livello.

2026幎2月1日

TV 32 pollici del 2020

TV 32 pollici del 2020. Prodotto pessimo. La peggiore TV che abbia mai avuto. Reagisce agli input del telecomando a rallentatore. Più volte Ú accaduto, anche in garanzia, che non ricevesse gli input del telecomando. Riportato il prodotto dal rivenditore ed acceso in sua presenza, riprendeva a funzionare. Oggi di nuovo il telecomando non funzionava più al punto da convincersi che fosse rotto. Ne ho ordinato uno nuovo e dopo qualche ora il telecomando ha ripreso a funzionare. Televisori philips da evitare come la peste

2026幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza vergognosa e scandalosa ho

Assistenza vergognosa e scandalosa ho comprato 65 pollici ambiligt ha molti bag non mantiene impostazione
ancora in garanzia ho mandato mail a ripetizione il servizio tecnico locale ha rifiutato assistenza .
Philips italia non esiste piu denuncero Lazienda non comprate piu philips che e diventata cinese TP vision non avrete nessuna assistenza

2026幎2月15日

Servizio imbarazzante

Il sito ufficiale Philips per gli acquisti dirotta verso un altro sito partner ufficiale gestito da versuni netherlands . Fatto l'acquisto prelevano i soldi ma non ti compare alcuna schermata di conferma e non ti arriva la email di conferma dell'ordine. Non comprate direttamente da philips, l’assistenza non esiste.

2026幎1月29日

Acquisto TV 43 pollici

Acquisto TV 43 pollici, dopo un paio di mesi ho il problema del pannello LCD, mi viene cambiato in garanzia da un centro assistenza a pochi km da casa. Dopo diversi mesi compaiono altri problemi, la TV all'improvviso perde canali, basta spegnere e riaccendere e si ripristina, a volte la TV parla in lingua inglese spegnendo e riaccendendo ritorna a parlare in lingua italiana ed infine capita che la TV si accende da sola ( Ú capitato di notte diverse volte) . Ho contattato l'assistenza clienti , mi hanno fatto fare delle procedure come aggiornamento, reinstallazione TV etc etc, tutti tentativi che non hanno risolto il problema. Mi Ú stata inviata anche una pendrive per fare un aggiornamento ma anche questa azione non ha portato risultati. Dopo ulteriori mail mi aprono una pratica per portare la TV ad un centro assistenza distante 20km da casa , io non ritengo opportuno arrivare fino a spese mie avendo la garanzia perché d'altronde c'Ú un centro assistenza più vicino. Alla fine riesco a far venire il personale del centro assistenza a ritirare la TV a casa,la TV resta fuori quasi 15 giorni dopodiché mi viene consegnata a casa. Pensavo di aver risolto ma invece dopo un breve periodo i problemi ritornano. Siamo ad oggi ed il problema Ú ancora esistente mi Ú stato detto dall assistenza clienti di portare di nuovo la TV al solito centro assistenza a spese mie perché Ú politica aziendale che solo dai 50 pollici in su c'Ú ritiro a casa. Io mi rifiuto di portarla ma soprattutto perché se hanno messo mani la prima volta ed i problemi si sono ripresentati come possono risolvere adesso. È solo una presa in giro per me ed una spesa per voi Philips perché il problema non verrà risolto.

2025幎10月14日

Una pessima esperienza

Una pessima esperienza, per ben 2 volte ho ordinato una macchina per il caffÚ, la prima acquistata nel black friday,il pacco non Ú mai arrivato..... dopo un mese mi hanno fatto il rimborso e per scusarsi mi hanno dato uno sconto del 25%,riordino sperando in un finale diverso ma ricomincia lo stillicidio delle notizie,tracking inesistente, brt non ha mai ricevuto lettere di vettura,il pacco dicono che Ú partito ma non si sa dove sia,chiedo spiegazioni,oggi PayPal mi avvisa che l'azienda mi ha fatto il rimborso,così senza spiegazioni,allora avevo ragione che sono poco onesti ,
a che gioco giocano.Una vera delusione

2026幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

Visto ché l'assistenza non risponde più

Visto ché l'assistenza non risponde più scrivo qua magari qualcuno leggerà, praticamente la mia pessima esperienza con la cosi detta Philips ho avuto problemi con una TV Philips 65 pollici chiamato e ri chiamato l'assistenza poi fatto prove su prove con l'assistenza a distanza senza aver risolto il problema, hanno deciso di ritirare la tv in assistenza e visto ché la tv non era più riparabile la Philips mi ha detto che me ne mandava una altra tv entro pochi giorni peccato ché Ú già passato più di un mese e la tv non arriva. Volevo dire se qualcuno avesse in mente di comprare un prodotto Philips non fratello perché Ú pessima in tutto

2026幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

La professionalità non Ú di casa

Dire che siamo davanti ad una azienda di scarsa o nulla professionalità forse Ú riduttivo. Acquistata una friggitrice ad aria in data 8 dicembre 2025 con indicati tempi di consegna di 5-7 giorni lavorativi che mi davano la certezza che mi sarebbe arrivata per Natale (ma forse hanno sbagliato l'anno). Dopo un pioi di giorni una mail di sistema mi avvisa che hanno problemi di intasamento ordini e che ci vorranno più giorni e che quando il pacco sarà consegnato a BRT riceverò il tracking e questa stessa mail si Ú ripetuta per tutti i giorni seguenti. Mi rivolgo al servizio consumatori e mi dicono che non sanno dove sia ma non mi ridanno i soldi perchÚ devo aspettare nuovi aggiornamenti. Passato Natale contatto Paypal che in 2 minuti mi ha restituito tutto mentre dal servizio clienti Philips nessun nuovo aggiornamento. SCONSIGLIATI

2025幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza inefficace per TV e problema mai risolto

Dopo due interventi in assistenza sulla TV, il problema principale Ú identico a prima. L’ultimo rientro risulta chiuso come “nessun problema rilevato”, ma l’integrazione con Alexa continua a funzionare in modo errato: su alcuni canali molto comuni la TV gestisce male l’associazione dei comandi vocali e il “mapping” dei canali, con un comportamento che sembra chiaramente un bug software.

La “soluzione” proposta Ú stata un workaround assurdo: invece di usare i nomi dei canali (modalità normale e prevista), dovrei chiamarli tramite numero ordinale. In pratica mi viene chiesto di cambiare il modo d’uso per compensare un difetto, senza che venga rilasciato un aggiornamento risolutivo.

In aggiunta, c’Ú anche un secondo problema sporadico già segnalato: difficile da riprodurre sempre, ma reale e documentato anche in video. La TV ogni tanto si blocca in accensione e l'unico modo per usarla Ú staccare la spina. Ciliegina sulla torta: il form di contatto online non funziona da mesi, rendendo ancora più complicato ottenere supporto. Contattati su Facebook, rimandano all'assistenza. Peccato che gli orari della chat coincidano con il mio lavoro e, come detto sopra, il form dà errore

Risultato: tempo perso, TV rimasta settimane in assistenza per due volte, e nessuna soluzione concreta. Non consiglio.

2026幎1月1日

Ordinato il 28 Novembre un regalo di

Ordinato il 28 Novembre un regalo di Natale, che era disponibile e con consegna in 3/5 giorni. Dopo quasi un mese non Ú ancora arrivato e il servizio clienti dice che sono in ritardo e di pazientare...peccato che ora non me ne faccio più nulla visto che ho dovuto spendere più soldi per comprare un altro regalo all'ultimo. Imbarazzanti

2025幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Imperfezione di un ferro perfetto

Nel 2024 ho comprato un ferro da stiro Philips Perfect Compact GC7846/80 all' Unieuro di Tradate - Subito mi Ú sembrato un super ferro ! Dopo 2/3 mesi dall'utilizzo , il ferro perdeva acqua mentre stiravo , bagnando i tessuti e rendendo impossibile continuare. Ho portato al negozio dove l'avevo acquistato , il ferro da riparare , e così hanno preso e mandato in laboratorio per aggiustarlo . L'ho ritirato e il guasto dopo poco si Ú ripresentato . Di nuovo portato a riparare , ha poi avuto lo stesso problema allo stiraggio . Riparato 3 volte , il ferro perde ancora acqua . Mi chiedo perchÚ non mi venga sostituito nuovo da Unieuro o Philips , grandi nomi che però mi hanno deluso....Se una cosa Ú difettosa (e può capitare) , si cambia , nel rispetto del consumatore ... Questo ferro Ú da scartare perchÚ non mi permette l'uso , ma mi aspetterei delle scuse ed un voucher dell' importo del prezzo con cui ho pagato il ferro da stiro nuovo , per ripagarmi del disagio avuto in un anno e più . Scriverò il mio nome per serità . Laura Bonacina

2025幎12月13日

TV 65OLED706/12 qualità pessima

TV 65OLED706/12. Acquisto pessimo, qualità bassa. Un mese prima della scadenza della garanzia si presente un problema al monitor. L'assistenza provvede alla sua sostituzione. Dopo esattamente un anno dalla riparazione si ripresenta il problema con l'aggravante che il TV rimane in standby e non si accende più. Dall'assistenza mi dicono di buttare tutto (TV di circa 2000 euro) e comprarne una nuova perche Ú fuori garanzia anche il pezzo appena sostituito. Trovo un'altro service di Padova, molto più serio che perlomeno si interessa al caso, esegue delle verifiche e cerca di intercedere con la casa madre. Risposte negative. Per loro, probabilmente abituati alla pochezza dei loro prodotti, il televisore da 2000 euro Ú semplicemente da buttare. In casa ho 1 LG da 55 pollici da 15 anni, un Sony piu piccolo da 15 anni, 1 Samsung da 65 in ufficio da 10 anni e funzionano alla grande. Philips Ú buona, forse, per fare lampadine.

2025幎12月12日

ACQUISTI ON LINE DIRETTAMENTE DA LORO SITO

Non sono in grado in questo momento di recensire il prodotto acquistato, perchÚ Ú un regalo di Natale, spero sia funzionante.La recensione riguarda la spedizione del prodotto. Dopo aver fatto l'acquisto on line direttamente sul loro sito, ho dovuto sollecitare più volte la spedizione perchÚ erano e sono tuttora in ritardo con le spedizioni, ma il colmo Ú stato ricevere ieri il prodotto nella scatola orginale completamente rovinata e aperta. Ho contattato il servizio clienti e mi Ú stato risposto che loro sono venditori e non spedizionieri. Gli ho fatto notare che se spediscono un prodotto per mezza Europa nella scatola originale e non ulteriormente imballata Ú logico che arrivi rovinato. (dall'Olanda Ú arrivato a Rimini, da Rimini a Milano e poi finalmente a Monza e Brianza) Mi hanno detto di contattare il corriere, il quale logicamente riferisce che la confezione era già cosi.Risultato mi trovo con un prodotto da regalare con una confezione scassata e tutta aperta.
Avrei potuto fare il reso, ma il prodotto mi serve e non faccio più in tempo a rirpenderlo. A saperlo prima acquistavo da altri ecommerce, li pensavo più professionali

2025幎12月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ