レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ce site est totalement bidon. Après de multiples tentatives d'échanges, en étant abonné en tant que couple, nous avons compris que les échanges n'étaient pas réel : zéro réponse en demandant simpleme... もっと見る

5つ星のうち3の評価

abonnement reconductible, impossible de se désabonner, il me restait 13 jours sur mon abonnement j'ai essayé d'arrêter l'abonnement, là on me dit que je ne peux pas me désabonner il faut qu'il reste... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Attention à ce site qui regorge de faux profils et exploite vos données de façon indue et illégale. J'ai utilisé ce site il y a une douzaine d'années environ, et ce pendant un an seulement. Malgré p... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Trop souvent la connexion au tchat est signalé en erreur. le prescription d'atten dre 1 minute et de recommencer n'y change rien. Du coup des messages restent sans réponses et créent des malentendus... もっと見る

企業情報

1. アダルト デーティング サービス

当該企業による記述

Place Libertine, un espace sécurisé où prône la liberté sexuelle ! Chacun est libre de s'exprimer sans tabous, sans être jugé. Tchattez avec les profils authentiques et certifiés. L'inscription est gratuite, qu'attendez-vous pour créer votre fiche ? X : @placelibertine - https://twitter.com/PlaceLibertine

連絡先

過去12か月のレビュー数: 15件

レビューを書く

Faux profils

Faux profils
Demandes de tchats uniquement pour que l on se réabonne , rien quand l abo est actif et bizarrement plein de messages quand on est plus abonné
À fuir. Belle arnaque

2024年9月2日

A fuire

Impossible de rentrer en contact avec les membres aucune réponse 2 ou trois visites sauf quand l'abonnement et terminé la on a des visites et des messages on prolonge l'abonnement car Impossible de lire les messages uniquement reservai au membres vip et la ça recommence aucune réponse des personnes qui nous on écrit ou visites à éviter en gros on paye pour voir des photos

2025年2月27日

Vite addict ;)

On ne connaissait pas, on s'est inscrit, on a rencontré 1 charmant monsieur, puis un couple, et maintenant on est addict :p
Site très efficace, coincés s'abstenir lol

2025年1月8日
5つ星のうち1の評価

Site de bidon que des faux profil les…

Site de bidon que des faux profil les meme photo que 15 ans en arriere quand j y etais a l epoque.
Personne repond garder votre argent jaurai du regarder les avis avant de payer je vais faire bloquer les future prelevement

2024年12月6日

PAS DE CONTACT POSSIBLE!

Bonjour, je ne comprends guère car abonné depuis plusieurs années, tout était OK. Or ce matin, avis d'un message et quand je veux ouvrir me dit "abonnez-vous à VIP"! Je cherche pour contact et pas possible sur le site web. Je vais sur Facebook et j'essaie d'envoyer message et là encore pas possible ... Comment dialoguer avec un site qui ne le veut pas! Qu'en est-il de la règlementation et de son respect!
AUCUN "CONTACT" POSSIBLE!

2024年10月23日
5つ星のうち1の評価

Site run by French cheaters with fake profiles

I had a poor experience with this site due to several reasons:
1. I took a 1-month subscription but after that month, they charged my credit card again for the second month even though I never asked for an extension. There is no phone or email to contact customer support. There is a "admin" chat but didn't receive any response to my message. I have now closed my account with the hope that they don't charge my credit card again.
2. The site is designed only for French people, so its pretty much useless for non French speaking people
3. Most of the profiles seem to be fake. I never got a response to any of my messages during the 2 weeks I was active there.

2024年7月16日

Je suis un homme!

Je suis un homme!
J'ai envoyé des messages personnalisés, j'ai laissé le temps, j'ai relancé de façon humoristique sans être insistant. En 3 mois 2 réponses pour avoir un simple "salut" et plus rien.

2024年5月24日
5つ星のうち5の評価

Alors pour le coup c’est vrai que…

Alors pour le coup c’est vrai que l’interface est vintage mdr. Mais au moins ça annonce la couleur on n’est pas chez les bonnes sœurs ici ça couche.

Efficace et pas cher. Sortez couverts quand même y’a quelques boulets de canon nucléaires qui vous donneront chaud.

2024年5月1日
5つ星のうち5の評価

Homme seul et peu habitué aux…

Homme seul et peu habitué aux rencontres, j'ai testé placelibertine sur six mois. Peu de retours au début, mais une fois que l'on se fait un peu connaitre avec des lives et de la discussion, ça commence à prendre. Plusieurs moments coquins très sympa, rien à redire.

2024年3月1日
5つ星のうち5の評価

En tant qu'homme seul pas facile de…

En tant qu'homme seul pas facile de rencontrer sur les sites libertins. Sur placelibertine je m'en sors bien, je pense que le public est plus open qu'ailleurs car le site est plus ancien. Comme dit plus bas, tout n'est pas parfait mais l'expérience est quand même très positive notamment pour le prix. Je mets une date d'expérience à aujourd'hui mais je suis dessus depuis 2023 et ça marche pour moi, 8 belles rencontres.

2024年5月7日

Trustpilot エクスペリエンス