Merci à PlanÚte Domotique et à Lilian pour leur écoute, leur patience, leur compétence, leur rapidité et leur aide à la résolution de problÚmes rencontrés avec ma Jeedup en grande partie liÚs a mon i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
commande passé la 28/5/2023 Mode de livraison : Point de retrait - Colissimo Point de retrait Date d'expédition : 29/05/2023 Date de livraison : 02/06/2023 a ce jour la commande et toujours... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je trouve INADMISSIBLE de commander du matériel et de me retrouver avec des notices en...polonais !!! Absolument rien en français... si seulement c'était au moins en anglais ! Modification suite à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Encore une entreprise qui quand il y a un problÚme ne répond pas. Mieux vos privilégier les enseignes Casto ou Leroy Merlin chez qui vous avez un interlocuteur. Mais j'ai finalement reçu un mail aprÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vente en ligne de produits domotiques et connectés. Chauffage, énergie, informatique, serveurs, sécurité, éclairage, électronique ou encore météo, c'est plus de 2000 références à des prix compétitifs. Chez PlanÚte Domotique, nos techniciens vous conseils pour trouver les meilleurs produits et au meilleur prix, selon vos besoins.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Du vol!
Du vol!
J'ai commandé 2 modules domotiques.
A l'ouverture du colis, l'un d'eux était brulé, le plastique était fondu et un trou était présent à l'arriÚre, sans doute créé sous l'effet de la chaleur.
Je leur ai fait la demande de me le remplacer. Ils m'ont demandé le numéro de série puis m'ont répondu que le module n'a pas été acheté chez eux et qu'ils ne me le remplaceraient pas.
De la grande arnaque!!! Ils savent que personne n'ouvrent les colis devant les livreurs! Ca me servira de leçon...
Fuyez ces escrocs.
Suite à la réponse du vendeur:
Il n'y a eu aucune action malhonnête de ma part. Si cela avait été le cas, je n'aurais pas pris le temps de partager mon avis.

Attention arnaque
Attention arnaque :
J'ai renvoyé mon produit non compatible. Malgré 3 relances et des promesses de remboursement je n'ai rien reçu. Site à fuir

Service support trÚs présent
Service support trÚs présent, réactif et attentif à ses clients. J'ai pu modifier ma commande facilement alors qu'elle n'était pas encore expédiée.
Le produit ne me convenait pas, j'ai pu le retourner et le remboursement s'est effectué en 48h.
Ah bin voilÃ
Ah bin voilà , ils sont ici, tant mieux, mes mauvaises expériences n'ont pu être partagées à cause de AVIS VERIFIE ! Impossible dâémettre de témoigner du moindre micro soucis chez eux.
Plusieurs bonnes expériences il y a quelques années, super prix et puis dégradation. Produit EN STOCK qui partent au bout d'une semaine, retour SAV produit car ils sont incapables de répondre précisément aux question qu'on pose, et surtout, renvoi du SAV facturé 6 euros alors que le produit est si léger et petit qu'un timbre vert suffirait, même en envoi suivi.
Donc moi c'est fini chez eux, si c'est pour avoir une semaine de délais ou pire ne pas savoir quand les produits partent alors qu'ils sont écrits en stock, autant attendre une semaine de plus et commander sur aliexpress. Dommage c'était bien avant.
Bonne expérience
J'ai passé une premiÚre commande domotique chez Planete Domotique avec une bonne expérience.
Produit délivrés conformes et dans les délais. Et les tarifs sont attractifs. Le site est bien. Le systÚme de fidélité pourrait juste être un peu plus intéressant.
Un scandale absolu
Un scandale absolu. PlanÚte domotique fait de la publicité mensongÚre en prétendant vendre des relais sans fil sur Amazon et en vous livrant ... des détecteurs crépusculaires. AprÚs avoir avoir fait deux allers retours inutiles et aprÚs avoir passé un coup de fil non moins inutile au (peu agréable) SAV, on vous expliquera que ce n'est pas de leur faute et qu'il faut passer en direct par leur site pour acheter le produit 10⬠de plus que sur Amazon.... sous peine de continuer à être livrés du mauvais produit. Un vendeur irrespectueux, non professionnel et incompétent.

Excellent site!
Excellent service.
Pleins de trÚs bons conseils, livraison en temps record.
Vivement recommandé.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹