Bonjour, Commande passée le 21/11/2025 numéro 16645851763724338. La livraison devait avoir lieu entre le 01/12/2025 et le 03/12/2025. Celle-ci a été repoussée à de nombreuses reprises pour u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande et la derniÚre ! Jâai commandé une fosse septique pour déjection canine . Jâai reçu mon carton dans un étant impec lâintérieur tt était normal aussi , et quand jâai enlevé le chemise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service client a l'écoute et réactif pour résoudre notre problÚme (cela a juste été un peu long selon moi) mais problÚme résolu ! Merci à la conseillÚre Julie qui a su géré, pour le temps passé a comp... ãã£ãšèŠã
Clients pour les chenils pro. Demande de devis début août avec photos et mesures pour adapter un chenil initialement achete chez Polytrans. Multiples relances pendant 5 semaines. Responsable gentille... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããã·ã§ãã
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Miam !
Envoi rapide ;')
Ma petite Bouledogue-Français adooooore !!! Je lui donne à boire aprÚs la promenade et en friandise en forme de glaçons. C'est super simple à utiliser ;')))
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, expédition et livraison rapides.
Efficace et rapide ð
MAUVAIS CONSEILS POUR VENDRE A TOUT PRIX FUYEZ
Harnais pour mon chien commandé sur le site aprÚs m'être assurée de la taille auprÚs d'un conseiller du chat. AprÚs réception, je me rends compte que la taille ne convient pas.
Je contacte le service client qui refuse d'assumer l'erreur et prétend que "c'est comme les vêtements, ca ne va pas à tout le monde" avec beaucoup de cynisme... Et refuse de prendre en charge le retour. Pourtant on ne m'avait pas mise en garde sur la morphologie adaptée au harnais lors de l'achat, on m'a affirmé que je devais commander la taille XS.
Dans les Garanties "Satisfaction 14 jours" il est indiqué que "Les frais de retour sont à la charge du client sauf si ce retour est dû à une erreur de Polytrans, dans ce cas nous contacter au préalable."
Malgré l'erreur manifeste, entre autre un mauvais conseil du service client sur la taille, un manque d'informations demandées pour conseiller la meilleure taille de maniÚre plus précise ou un manque de mise en garde sur les morphologies adaptées à ce type de harnais, POLYTRANS REFUSE DE PRENDRE EN CHARGE LE RETOUR, comme si ça allait impacter fatalement leur chiffre d'affaire... UNE HONTE DE REPORTER LA RESPONSABILITà SUR LE CLIENT.
JE DÃCONSEILLE l'achat sur leur site car le service client n'est vraiment pas la pour rendre service... Tout ce qui les intéresse, c'est de vendre à tout prix même s'ils n'ont pas toutes les informations disponibles pour vous renseigner CORRECTEMENT.
PLUS JAMAIS

POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair ããã®åç
Si vous avez besoin de conseils, passez votre chemin...
Ayant besoin de conseils sur la taille d'une niche, j'ai cherché à joindre le service client à de trÚs nombreuses reprise sans jamais réussir à avoir un conseiller au bout du fil.
Bien entendu, javais vérifié les horaires dudit service avant d'appeler.
Heureusement que Polytrans n'est pas la seule entreprise sur le marché.
Lorsque, au bout de plusieurs jours, je réussi à joindre le service client, c'est pour tomber sur une personne désagréable...
Décidément, Polytrans a tout pour plaire...

POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair ããã®åç
Parfait comme à chaque commande âŠ
Parfait comme à chaque commande Livraison ultra rapide
Expédition rapide.
masque REX SPECS V2 taille S
aprÚs plus de 30 ans à rouler au quotidien en moto avec mes chiens successifs, l'arrivée d'un petit nouveau du genre turbulent - cascadeur m'a amené à envisager le port d'une paire de lunettes ou d'un masque protecteurs (mes deux chiens précédents ayant fini avec une vision trÚs dégradée, j'ai décidé de ne pas rajouter aux effets du vieillissement naturel, ceux d'une exposition répétée et prolongée aux effets du vent sur la vision lors de roulages). mon choix s'est porté sur le masque Rex Specs V2, en taille S pour mon silky terrier d'un peu plus de 5 kilos. AprÚs prise de mesures, j'ai longuement hésité avec le XS, les mensurations de mon chien tombant à peu prÚs à la frontiÚre entre les deux tailles. j'ai opté pour le plus grand, et ma foi, ça taille pas mal du tout. Mon copilote a, à ma grande surprise, plutÎt bien accepté ce nouvel accessoire (lui qui est hyper actif et d'un caractÚre.... affirmé !), et aprÚs une rapide tentative d'éjection lors du premier essai, a fini par se rendre compte de l'utilité de la chose. depuis je lui mets systématiquement pour le moindre roulage et il s'en accommode plutÎt fort bien (sauf si j'oublie de lui retirer une fois repassé en mode piéton. mais là , c'est la faute du maître, pas du chien ou du produit). Les yeux bien abrités du vent, il peut désormais avaler beaucoup plus confortablement les kilomÚtres. En plus de ça, ça le protÚge sensiblement plus de chocs avec des insectes volants (guêpes, bourdons et autres joyeusetés bien connues des motards). et pour finir, si le fait de rouler en moto avec son compagnon vous accorde un capital sympathie marqué de la part des personnes croisées, le look avec cet accessoire décuple les remarques et autres prises de contacts. Personnes introverties s'abstenir, ou alors remÚde contre la timidité... bref, je valide sans réserves...
POLYTRANS MAUVAIS EMBALLAGE DES BOUTEILLES
Bonjour cela fait 2 fois que j'achÚte de l'huile sur Polytrans et cela fait 2 fois que le bouchon distributeur arrive cassé ! Le problÚme est l'absence de protection sur ce mécanisme fragile car en plastique. Déçue par Polytrans qui rejette la faute sur le transporteur qui ne peut pas faire de miracle !

POLYTRANS pour tous ceux qui ont du flair ããã®åç
Hyper rapide et produits de bonneâŠ
Hyper rapide et produits de bonne qualité
Site sérieux
Site sérieux. Livraison rapide. Je conseille les shampoings solides, C est génial
Commande et livraison trÚs rapides
Commande et livraison trÚs rapides. Jamais de souci avec les produits, les délais de livraison et les conditionnements. Achats toujours satisfaisants, service tout bonnement excellent.
Bon Matériel a voir la solidité sur laâŠ
Bon Matériel a voir la solidité sur la durée
Livraison super rapide trÚs bon serviceâŠ
Livraison super rapide trÚs bon service comme d'habitude et prix corrects
Ravie qualité rapidité et les prix
Super
Super. Ravie de l'efficacité de la vendeuse qui a fait partir ma commande le jour même. Grille convenant parfaitement à ma voiture (ford bmax)
Produit conforme à la description aucunâŠ
Produit conforme à la description aucun problÚme de livraison merci
Livraison (un peu lente) mais conformeâŠ
Livraison (un peu lente) mais conforme à la commande et le SAV a répondu à ma demande d'info.
Cage transport chien d'occasion et piece manquante
Achat d'une cage de transport pour chien neuve.
Reçu, une cage d'occasion, partiellement pré-montée, et dont le montant de la porte était manquant.
Reçu le 10/03/2022; Aujourd'hui le 10/04/2022, soit 1 mois aprÚs, toujours pas de cage fonctionnelle, et je ne peux pas en acheter une autre tant que le litige n'est pas clos (355⬠la cage quand même)
Le seul retour de POLYTRANS a été : on va voir avec le fabricant pour vous fournir la piÚce manquante.
La prochaine étape sera la DGCCRF.
AprÚs certains s'étonnent qu'on préfÚre acheter chez une enseigne réputée pour sa politique de retour et SAV sans faille, plutÎt que de faire appel à une société Française (sans généraliser bien sûr)
Et bien sûr j'ai toutes les preuves, au cas où certains penseraient que c'est un faux avis.
Mise à jour :
Nous sommes le 24 avril, et soit 1 mois et demi plus tard, et malgré 3 relances, plus aucunes nouvelles. Je le retrouve avec, dans mon salon, une cage à 355â¬, inutilisable.
Je ne comprends pas comment on peut traiter ses clients de la sorte.
Je vais voir quels recours officiels j'ai, mzis je ne vais pas en rester là .

Site à éviter
Site à éviter. Suite à réception d'un article comportant des défauts de fabrication (mauvais centrage sur support, celui-ci étant un peu tordu), énorme difficulté à joindre le SAV. Je tiens à signaler que j'ai souscrit à l'option Sérénité (Caractéristique de cette option : faciliter le retour d'un article défectueux). De plus, celui-ci émet des difficultés à résoudre les problÚmes en prétendant qu'ils n'ont pas de réponse du fabricant. Pourtant la solution est simple : échange ou remboursement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã