レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Travail de pro, livraison à la date prévue, transporteur à l'heure. Qualité du portail correspond au descriptif. a la livraison, il manquait un accessoire, mais, dans les 24 heures le service d'A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons commandé un portail de chez la société ROY via LEROY MERLIN.COM le 15/03/2021 avec une date de livraison prévue le 15/04/2021. Nous sommes le 27/04 et personne entre l'entreprise ROY, le tr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Renforts de portail alu achetés fin novembre. Correspond exactement à mes attentes, finition parfaite et discrete. Pour la livraison il y avait de mentionné un délai de quatre semaines. Colis arr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande de renforts portail pour motorisation. Installaient sur mon portail alu de marque Lapeyre ( qui ne conseil et ne vends ce genre d accessoire) afin de ne pas tordre la simple traverse de... もっず芋る

䌁業情報

1. ドア補造業者
  2. ドア専門店
  3. 金属補䜜業者

Portail-ClÃŽture-ROY に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

ROY conçoit et fabrique des collections de portails aluminium et portails acier, autant en version battant que coulissant, leurs portillons et clÎtures assortis ainsi que des garde-corps, marquises et appuis de fenêtres. Dans notre boutique en ligne, nous vous proposons des portails, du destockage, des poteaux de portail, des accessoires de pose, des accessoires de motorisation et des accessoires décoratifs.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Les caches étaient de couleur vert clair et non blanc.
Suite contact avec le SAV, visiblement c'était ainsi.
Quel manque d'esthétisme quand même sur un portail tout blanc!
J'en ai donc acheté.
Les trous pour les fixations des poignées n'étaient pas taraudés alors que les boulons sont fournis. Dommage.

2019幎3月15日

Bonjour M. Pinault,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.

D'aprÚs votre commande, vous aviez un portail et le kit de pose associé. Mais celui-ci ne comporte pas de cache-gonds, si c'est bien de cela dont vous parlez.

Quand le kit de pose comporte des couvre-gonds, ils sont en effet à la couleur du portail.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent produit

Je ne suis pas déçu de mon achat.
Les charniÚres sont d’une trÚs bonne qualité. Elles ont fait leur preuve durant les raffales de vents de ce mois-ci, sans aucunes déformations.
Je recommande, niveau qualité/prix on ne trouve pas mieux.
Merci encore.

2019幎3月14日
5぀星のうち3の評䟡

Portail conforme.

Portail conforme.
Seul point à signaler: joints en caoutchouc qui ne tiennent pas. (joints servant à fixer les plaques partie inférieure du portail)

2019幎3月13日

Bonjour M. Joubert,

Navrés d'apprendre que vous avez un souci avec le joint.

Si vous constatez un défaut de fabrication, vous pouvez nous le signaler à cette adresse sav@etsroy.fr.

Bien à vous,

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Un petit soucis lors du contrÃŽle du portail.
ProblÚme signalé et pris en compte immédiatement par le SAV.
Nouvelle livraison impeccable.
Le portail semble être de bonne qualité mais je ne l'ai pas encore installé.
A voir dans le temps aprÚs installation.

2019幎3月11日
5぀星のうち4の評䟡

Nous avons apprécié le sérieux de

Nous avons apprécié le sérieux de cette entreprise jusqu'à la livraison ou l'on a été contacté plisieurs fois et le livreur trÚs serviable et sympathique.
Nous aimerions juste savoir comment se procurer de la peinture blanc magnolia ayant constaté quelques petits éclats à la pose.

2019幎3月11日

Bonjour M. Martin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre service.

Je vous envoie un mail immédiatement pour votre question sur la peinture.

Bien à vous,

5぀星のうち1の評䟡

Livraison et le produit n est pas du

Livraison et le produit n est pas du tout celui commandé

2019幎3月8日

Bonjour M. Godot,

Comme nous vous l'avons expliqué au téléphone, nous avons en effet commis une inversion de colis entre deux commandes au moment de l'expédition.

Votre commande de kit de pose est partie au courrier d'hier. Bien évidemment, vous pouvez conserver les deux arrêts que vous avez reçus par erreur.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette inversion et ce petit délai supplémentaire de livraison.

Délai pas respecté

2019幎3月7日

Bonjour M. Martins,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note.

Votre commande ayant été faite à notre retour de congés annuels, il est vrai que nous avions une charge plus importante de commandes à traiter et cela a entraîné quelques retards d'un à deux jours. Nous vous prions de nous en excuser.

Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de votre kit de pose.

5぀星のうち2の評䟡

Portails de qualité moyenne

Portails de qualité moyenne, en effet les joints caoutchouc qui doivent bloquer la partie pleine et basse du portail ne reste absolument pas en place , tombent et ne maintiennent plus du tout le panneau..

2019幎3月6日

Bonjour M. Auburtin,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité des portails que vous avez achetés.
Si vous constatez un défaut de fabrication, vous pouvez nous faire une réclamation à cette adresse sav@etsroy.fr.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。