Travail de pro, livraison à la date prévue, transporteur à l'heure. Qualité du portail correspond au descriptif. a la livraison, il manquait un accessoire, mais, dans les 24 heures le service d'A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons commandé un portail de chez la société ROY via LEROY MERLIN.COM le 15/03/2021 avec une date de livraison prévue le 15/04/2021. Nous sommes le 27/04 et personne entre l'entreprise ROY, le tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Renforts de portail alu achetés fin novembre. Correspond exactement à mes attentes, finition parfaite et discrete. Pour la livraison il y avait de mentionné un délai de quatre semaines. Colis arr... ãã£ãšèŠã
Commande de renforts portail pour motorisation. Installaient sur mon portail alu de marque Lapeyre ( qui ne conseil et ne vends ce genre d accessoire) afin de ne pas tordre la simple traverse de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs satisfait
Produit conforme. Livraison rapide. Site à recommander.
Parfait.
Parfait.
Emballage de qualité, et bravo au transporteur.
Belle finition du portail c'est exactement ce que je voulais.
Je recommande la société ROY.
tres bien service rapide rien a direâŠ
tres bien service rapide rien a dire tres satisfait
Service rapide
Service rapide. TrÚs bon produit. Correspond trÚs bien à la description.
Je recommande ce site et le garde si besoin pour des commandes ultérieures.
Produit conforme à la commande à voirâŠ
Produit conforme à la commande à voir lors de l utilisation
Commande reçu rapidement.
Commande reçu rapidement.
Produit correspondant à mes attentes.
Rien à redire
Bon matériel
Bon matériel, mérite 5*
Emballage pas du tout à la hauteur: Il est anormal que des éléments métalliques (et donc sonores) ne soient pas un minimum calés dans leur carton d'expédition. Du simple papier suffirait.

Dans le colis
Dans le colis, il manque un pivot, j'ai fait une réclamation sur votre site mais je n'ai pas eu de réponse.
J'ai bien reçu le produit manquant.
Merci.

Portail-ClÃŽture-ROY ããã®åç
aucun soucis pour la commande et laâŠ
aucun soucis pour la commande et la livraison. c'est bien le matériel commandé.
C est tout a fait correct vu le prix jeâŠ
C est tout a fait correct vu le prix je suis satisfait de mon achat
TrÚs bon produit à voir dans le temps
Prepa Expédition trop de temps

Rapidement livrée
Rapidement livrée. Kit de fixations portail
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description. Livraison conforme au tarif demandé. Dommage que le produit ne se décline pas dans un autre RAL et ne se détaillé pas.

Portail-ClÃŽture-ROY ããã®åç
TrÚs beau produit et le délai de livraison est rapide.
Nous n'avons pas encore installé le portail, nous attendions une météo plus clémente.
Cordialement
V. Taillandier
TrÚs satisfais
TrÚs satisfais, produit conforme a mes attentes et livraison trÚs rapide
qualite produit et delai ok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã