Compré una caja de productos de Coconat en El Corte Inglés De Goya y al abrirla, vi que faltaba un producto. Venden la caja sin precintar y la empleada, no miró, si está todo. Puse una reclamación, pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Positivo: los productos muy cómodos. Calidad-precio bueno. Negativo: no saber ni una aproximación de fecha de entrega hasta que te lo comunique el transportista te deja inquieta (habÃa unos dÃas qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En la tienda busco y encuentro todo lo que quiero, a un buen precio y buena calidad. El algodón tiene un porcentaje alto, y durante varios años , encuentro lo que necesito dentro de la misma tienda,a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toda la experiencia ha sido muy buena, compra sencilla y los productos llegaron muy rápido. Solo no apunto las 5 estrellas porque uno de mis productos fue sustituido por otro, ya no habÃa más en estoq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prénatal es el lÃder a nivel internacional con una oferta total de productos y servicios, dedicados a satisfacer las necesidades de la futura mamá y del niño hasta los 8 años. Las tiendas Prénatal son lugares donde se puede encontrar, en un único espacio, todo lo que la mamá y su hijo necesitan: colecciones de moda diseñadas con atención a los detalles y a la calidad, todo para la canastilla, y también cochecitos y sillas de paseo, sillas de seguridad para el automóvil y habitaciones tanto de marca Prénatal y Giordani como de las mejores marcas del mercado. En las tiendas Prénatal se ofrece un servicio especializados y muchas iniciativas como la VIP Card, la Prénatal Card, las charlas de canastilla y seguridad, la Lista de NacimientoâŠ. Desde las primeras tiendas abiertas en 1963, la histórica marca Prénatal dispone actualmente de más de 300 tiendas en 5 paÃses. Un gran surtido de productos está disponible en el sitio www.prenatal.es para ofrecer a los clientes una experiencia de compra completa y para satisfacer cualquier necesidad. Desde 1963 hasta hoy hemos aprendido mucho de las mamás y continuamos creciendo juntos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Prénatal ããã®åç
Los productos son muy buena calidad yâŠ
Los productos son muy buena calidad y llegan rapido

FATAL EXPERIENCIA. No me hacen la devolucion
Llevo esperando la recogida y reembolso de mi pedido 10 dias y nadie me contacta ni me responde a los emails ni telefono
¿PERO ESTO QUE ES??????????

Prénatal ããã®åç
le doy 4 estrellas y no 5, porque la bañera que le e comprado a mi hijo no es estable del todo porque resbala la parte donde esta el bebé, le tengo que poner una toalla dentro para que no se vaya para los lados.. le compré también una piscina aún no la e abierto pero espero que bien.

Prénatal ããã®åç
Con esta marca siempre acertarás
Con esta marca siempre acertarás, excelente calidad y tienen cosas monisimas

Muy satisfecha
El pedido se ajusta a lo que yo querÃa en calidad y a buen precio. Ha llegado con rapidez y bien empaquetado. Sin ningún problema.

Horrible
Hace meses que no me deja comprar ropa en conjunto. Solo puedo comprar 1 prenda por 1 prenda. Encima la talla que he cogido de 3 a 4 años es enorme cuando la de invierno le iba bien y los pijamas de la misma talla también

Prénatal ããã®åç
Llegó rápido y fue más barato que enâŠ
Llegó rápido y fue más barato que en otras páginas.

Prénatal ããã®åç
He hecho un par de pedidos y ha sidoâŠ
He hecho un par de pedidos y ha sido todo fácil y rápido, sin problemas ni en el proceso de compra ni en el envÃo.

Prénatal ããã®åç
Los envÃos rápidos y la calidad delâŠ
Los envÃos rápidos y la calidad del producto buenos

Nuestra marca favorita
Ropa bonita, de calidad y realizan muchas ofertas. El pedido llegó enseguida.

Contentos
Todo fue rápido, el envÃo, la compra. Y la chaqueta de buena calidad. contentos

Atención personalizada
Aproveché una oferta y estoy contenta con la compra. Atención buena (te avisan de que van a procesar el pedido y tienes como un gestor personal que puedes contactar en caso de tener problemas) y buena calidad de los productos. Con la tarjeta vip siempre tienes descuentos.

Recomendable
Compré por su página web la cuna de viaje de mi niña y fenomenal. Llegó el pedido en unos 4 dÃas. Lo recomiendo

Prénatal ããã®åç
Atención nula y mueble roto
Me trajeron el mueble roto ,luego no se puede poner en contacto con los encargados de la página donde compre el mueble porque no aparece ningún número o correo electrónico , la tiendas no se hacen cargo ya que lo pedà desde la página y ellos no pueden hacer nada asà que ando descontenta

Prénatal ããã®åç
We went the first day and the staffâŠ
We went the first day and the staff were lost. had to checkout our goods through coming and going between counters. This wasted a lot of our time and my baby got frustrated and started crying.

Compra online "medio" satisfactoria
Realicé una compra online porque no me ofrecÃan poder solicitarlo en tienda. Y todo el proceso de compra correcto, lo único es que la compañÃa de reparto no avisó y finalmente averigÌé por el seguimiento que lo habÃa dejado en un punto de entrega.
Hubiera sido más sencillo:
- Poder comprarlo o recogerlo en tienda fÃsica
- Mejor comunicación con la empresa de transporte.

Prénatal ããã®åç
La atención en tienda de Rivas ha sidoâŠ
La atención en tienda de Rivas ha sido excelente por parte de la persona que nos atendió

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã