レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Retoure so gut wie unmöglich! Finger weg von diesem Online Shop! Antworten nur auf Italienisch und wahnsinnig umstÀndlich eine Retoure durchzufÃŒhren. Es grenzt schon an Abzocke und Betrug. Der g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servizio clienti pessimo

Sono andata in negozio Primigi di Ancona centro a comprare delle scarpe marca Primigi modello vibram, quando ho chiesto alla commessa mora la stessa cosa che ho scritto sopra mi e stato risposto che lei in 20 anni di negozio Primigi non ha mai sentito questa tipologia di scarpa . Permette che in negozio avevano il modello gore-tex,la sua collega dopo aver visto la mia espressione per la risposta della prima commessa mi ha chiesto se gli potevo fare vedere la foto del modello che cercavo. Detto questo se fin adesso ci andavo a prendere 4 paia di scarpe a stagione per le mie figlie, dopo questo episodio non mi vedranno mai più. Servizio clienti pessimo

2026幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Retoure so gut wie unmöglich!

Retoure so gut wie unmöglich!

Finger weg von diesem
Online Shop! Antworten nur auf Italienisch und wahnsinnig umstÀndlich eine Retoure durchzufÌhren. Es grenzt schon an
Abzocke und Betrug. Der ganze Retourversucj zieht sich jetzt 10 Tage, angeblich sollte ein Kurier kommen, der das Paket abholen sollte. Kam aber keiner. Auf dem Link des (italienischen) Kurierdienstes werden nur italienische Regionen angegeben und die Tracking Nummer existierte nicht.
Ich werde die Verbraucherschutzzentrale und ggf. einen Anwalt einschalten. Absolut dreist und nervig!

2025幎11月14日
5぀星のうち2の評䟡

Buone scarpe ma assistenza clienti pessima

Buona marca di scarpe per bimbi che risultano leggere e flessibili. Ordine fatto on line perche avevano sconti pazzeschi rispetto ai negozi, peccato che i soldi sono andati persi perché il pacco non Ú arrivato.
È stato consegnato ad indirizzo sbagliato, ho messo in condizioni il servizio clienti di fare tutte le verifiche del caso ma, ad oggi ormai passati più di 10 giorni dalla ordine non sono ancora stati in grado di riconsegnare il pacco o restituire

2025幎9月11日

State lontani

Speso 32 euro...vado al cambio, perchÚ ci sono i saldi, puoi cambiare ma la spesa Ú di 28 euro...quindi si sono presi 4 euro su 32...più del 10%. Truffa senza fine....da evitare. A mai piu.da denuncia. Ps: materiale super scadente, irritazioni sul corpo del bambino. Evitate

2025幎8月11日

Man bekommt keine Retoureschein

Man bekommt keine Retoureschein. Diese Firma hat es wohl bitter nötig die Leute hinzuhalten, bis die zwei Wochen rum sind, damit man die bestellte Ware nicht mehr zurÌckschicken kann. Dann verlangen die noch eine Steuernummer! FÌr was Bitte?!!!

2025幎7月11日

Keine Retoure möglich

Hier sollte man nur kaufen, wenn man sicher ist, nichts retournieren zu mÃŒssen oder zu wollen.

Wie hier auch schon andere schrieben: habe als Gast bestellt und musste, um etwas retournieren zu können, ein Kundenkonto anlegen. Dann meine Steueridentifikationsnummer angeben. Habe mich geweigert das zu tun und den VerkÀufer ÃŒber Paypal (so hatte ich gezahlt) angeschrieben. Er stellte mir eine Platzhalternummer zur VerfÃŒgung und nahm die Retoure an. Angeblich zumindest. Es sollte dpd kommen, um das Paket zu holen. Es kam aber niemand. Angeblich gab es einen Abholversuch, der scheiterte, weil ich nicht zuhause war. War ich aber und die Securitykameras zeigen, dass niemand da war. Der Kundenservice veranlasste angeblich eine neue Abholung und gab mir die Auftragsnummer bei dpd durch. Ich rief dort an um zu erfahren, dass diese Nummer nicht existiert und fÃŒr meine Adresse keinerlei Abholung beauftragt wurde. Nun soll ich fÃŒr Ware zahlen, die ich retournieren möchte, weil der Kundenservice eine Retoure unmöglich macht. Selbst abgeben geht ÃŒbrigens nicht, weil es kein "normales" dpd Label ist. Einfach nur ein ÃŒbergroßen adresslabel mit einer Retournummer. Unfassbar.

2025幎4月25日

Défectueux à deux reprises

J aimais beaucoup cette marque pour l un de mes enfants. Malheureusement, mes deux derniers achats sont décevants ! Les scratchs ne fonctionnent plus en quelques semaines, la chaussure ne fait même pas la saison. Scratchs changés par un cordonnier, vu le prix initial des chaussures, mais c est totalement anormal. Pour ma part,c est terminé.

2024幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Cliente soddisfatta

Sono una cliente Primigi da molti anni e posso dire che Ú un marchio molto serio. Le scarpe sono molto comode. Le compro per i miei nipoti ma anche per me perché avendo la misura 37 riesco spesso a trovare dei modelli che si adattano perfettamente anche a persone adulte. Inoltre posso dire che le commesse sono molto gentili e riescono sempre ad aiutare nella scelta e risolvere qualsiasi tipo di problema. Vi consiglio di provarlo

2025幎1月7日

Pessimi

Pessimi, sono andato a fare un cambio merce e lo scontrino da 32 euro volevano “rivalutarlo” a 27 perché le scarpe acquistate a dicembre oggi costavano meno. Oltre al tentativo di truffa il responsabile si permette pure di trattarmi con grandissima maleducazione, quasi mi fa il favore a farmi il cambio rimettendoci lui 5 euro.
Le commesse non sanno fare altro che vendere. Mai più, ho anche inoltrato reclamo segnalando anche a federconsumatori il tentativo di truffa.

2025幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato le scarpe del bambino

Ho comprato le scarpe del bambino pagate €55, al momento del cambio mi hanno fatto un buono del valore di 34.90€ , ho chiesto spiegazioni ma la risposta Ú stata: da noi Ú così perché ci sono gli sconti.. Ú vergognoso soltanto 15 giorni fa le avevo comprate e mi vengono svalutate. Mi domando se avessi comprato con gli sconti al momento di un cambio ci guadagnavo???? Avete perso una cliente..

2025幎1月4日

Comprato delle scarpe da 59.90

Comprato delle scarpe da 59.90, fortunatamente erano in sconto, per Halloween, ma messe solo UNA VOLTA punta completamente sgretolata, deteriorata, Senza aver fatto nulla di eclatante per corroderle così.
Interno interamente di pelle, esterno bordi in camoscio ma evidentemente tutto il resto Ú in plastica. La patina finissima della punta si sta sbucciando anche solo a toccarle.

Mai più Primigi! È un furto a cielo aperto. Durano di più le cineserie

2024幎11月2日

Unnötig kompliziert und unprofessionell

Meine GÃŒte wie kompliziert kann man eine Retoure machen. Das wirkt so als wolle man jede Retoure abwÃŒrgen indem man den eigenen Kunden so lange nervt, bis er aufgibt.

Man muss nachtrÀglich ein Kundenkonto erstellen um die Retoure anzufordern. Das habe ich auch erst vom Service erfahren, weil es nicht auf der Website steht. Danach soll man eine Steuernummer bzw. eine Identifikationsnummer abgeben, um die Ware zuruckzuschicken. Dabei wird nicht klar, ob wirklich welche Nummer hier gemeint ist. Die Steuer Identifikationsnummer ja wohl hoffentlich nicht. Nachdem man alle Daten der bis auf die Blutgruppe aller Kinder angegeben hat, erhÀlt man natÌrlich nicht den RÌcksendeschein (wie bei anderen Versanddienstleistern), sondern soll noch 2 Tage warten, bis dieser kommt. NatÌrlich wird man noch darauf hingewiesen, dass die RÌcksendung innerhalb von 14 eingetroffen sein muss, sonst bekommt man sein Geld nicht zurÌck. Mal sehen, wie es weitergeht. Mir reicht schon der bisshere Verlauf schon, um die schlechteste Bewertung zu geben.

2024幎10月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ