Bon contenu (je suis abonnée à la Harvard Business Review) mais accès au contenu en ligne (anciens numéros compris dans l'abonnement) compliqué... Et service clients inexistant (aucune réponse à mes m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service au top sauf quand le facteur oublie de me mettre mon tele2semaines livré en retard c’est un problème très récurrent
ATTENTION ESCROQUERIE. Facture F26041344482 émise début janvier pour un abonnement à National Geo Kids par Prisma shop. 5 mois après ma commande, je n'avais encore rien reçu. Toutes mes demandes de re... もっと見る
Je suis marocain francophone et je me suis abonné dans plusieurs revues notamment Capital..ça m'intéresse et mon lover mensuel Management mais malheureusement ont arrêté sa parution pour motif financi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !
連絡先
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Abonnement renouvelés d office sans…
Abonnement renouvelés d office sans courrier préalable. Je les contacte, la personne me dit qu il m ont bien envoyé un courrier. Si c est comme le dernier magazine , ils l ont envoyé à mon ancienne adresse. Quand je lui ai demandé pourquoi il ne m àvait pas envoyé de email non plus, il y a eu un blanc... malgré cela, ne veulent pas me rembourser mais seulement annuler l Abonnement pour l année prochaine. La blague

experience numerique extremement decevante
J'utilise uniquement l'abonnement numérique sur Ipad pour Capital notamment et cela fonctionne 1 fois sur 10...et il m'est impossible de telecharger le magazine. Rien à voir avec la convivialité des anciennes plateformes avec lesquelles je n'ai jamais eu de soucis. Cela fait 2 numéros de suite que j'achète et quasiment impossible de les lire, je crois que je vais juste tout arrêter. Il semblerait par contre que cela fonctionne normalement sur pc

Prismashop からの回答
Je ne sais jamais a quel moment mon…
Je ne sais jamais a quel moment mon magazine va arriver

Service sans problème.
Malhonnêteté
Primashop prétend m'avoir demandé des informations supplémentaires. Je n'ai jamais reçu cette demande d'autant que j'ai quand même rempli un formulaire pour demander la suppression de cet abonnement. Ils ont donc toutes les informations nécessaires. Il y a beaucoup de mauvaise foi dans cette façon de procéder. Si on remplit un formulaire, pourquoi faut-il encore téléphoner ou répondre à un mail que je n'ai pas reçu ? Je maintiens mon commentaire de malhonnêteté.

Prismashop からの回答
Régularité et confiance dans les…
Régularité et confiance dans les livraisons.
Sujets des publications très intéressant
Très satisfait
Magazine reçu très régulièrement et intéressant. Un incident (magazine avec une feuille non reliée) résolu très rapidement par une prolongation d'abonnement d'un magazine.
Voleurs
J'ai payé au fin de recevoir mon magazine en Fevrier et j'ai rien recu!
J'ai ecris à Prismashop pour resoudre et ils m'ont dit de payer de nouveau!!

Prismashop からの回答
J'ai voulu faire suivre mon magazine…
J'ai voulu faire suivre mon magazine femme actuelle à mon adresse de vacances et un mois après l'avoir demandé à primashop,je n'ai toujours pas reçu le journal.
De plus en faisant une mauvaise manipulation je me suis abonnée deux fois à ce magazine et l'abonnement m'a été débité deux fois.Il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour que l'on me rembourse.Je trouve qu'il n'y a aucun suivi entre les interlocuteurs toujours différents.

Prismashop からの回答
Je suis abonné à FLOW depuis le début…
Je suis abonné à FLOW depuis le début de 2026 et je suis très contente. Les magazines sont incroyables et au moins pour le moment le service est bien.
Réabonnement automatique !
Attention, ils renouvellent automatiquement votre abonnement ! Il faut aller en ligne pour remplir un formulaire pour demander le NON renouvellement de l'abonnement... Et cela ne suffit pas ! Aprés soumission du formulaire, la page du site vous affiche un message indiquant qu' il faut contacter un conseiller par téléphone pour faire la démarche.
------------------
Demande de résiliation
Le motif de votre résiliation nécessite l'intervention d'un conseiller. Nous vous invitons donc à contacter notre équipe Service Client par téléphone du Lundi au Vendredi de 9h à 19h, et le Samedi de 9h à 14h au 0 808 809 063 (service gratuit + prix appel) depuis la France métropolitaine ou au 0033 1 70 99 29 52 (coût selon opérateur) depuis l'étranger ou l'outre-mer, et sélectionner le choix 4.
---------------------------
Celui ci vous dit qu 'ils vous réabonnent automatiquement pour vous rendre service ! et que c'est ecrit dans les cgv ...
En conclusion : Ne manquez surtout pas le mail qu'il vous envoie 60 jours avant la fin de votre abonnement pour faire cette démarche !
------------------
Client 0706646405 - Demande de resiliation faite par telephone comme demandé par le site - Aucune confirmation reçue par mail, malgré ma demande et la promesse de l'interlocutrice.

Prismashop からの回答
GROS PROBLEME AVEC LE SITE PRISMASHOP (PRISMA MEDIA)
Je souhaite faire part de mon très vif mécontentement concernant une commande passée le 23 mai 2026 sur le site PRISMASHOP (PRISMA MEDIA) pour un abonnement d'un an à un magazine TV.
J'ai créé mon compte, sélectionné l'abonnement souhaité (Télé 2 semaines), validé mon panier et effectué le règlement par carte bancaire. Le 26 mai 2026, le montant de l'abonnement a bien été débité de mon compte bancaire. Pourtant, la commande est restée dans mon panier comme si elle n'avait jamais été validée.
Dès que j'ai constaté ce problème, j'ai effectué une réclamation via le formulaire de contact en joignant plusieurs captures d'écran prouvant la création de mon compte ainsi que le débit bancaire correspondant. Cette démarche est restée sans réponse.
J'ai ensuite contacté le service client à deux reprises par téléphone. Lors de chacun de ces appels, il m'a d'abord été indiqué qu'aucune trace de mon compte n'était retrouvée, avant que celui-ci ne soit finalement identifié. À chaque fois et après s'être excusé, la même réponse m'a été donnée par mon interlocuteur du jour: l'assurance que le problème serait résolu sous 48 à 72 heures.
À ce jour, la commande a disparu du panier et malgré ces promesses, la situation n'est toujours pas régularisée. J'AI PAYE UN ABONNEMENT QUE JE NE PEUX NI CONSULTER NI RETROUVER DANS MON ESPACE CLIENT.
Je trouve cette situation particulièrement regrettable et inadmissible. J'invite les personnes ayant rencontré le même type de problème à partager leur expérience afin de savoir s'il s'agit d'un incident isolé ou d'un dysfonctionnement plus général.
Je mettrai régulièrement à jour cet avis afin de tenir informés les lecteurs de l'évolution de ce dossier et de la manière dont PRISMASHOP traitera cette réclamation.

Prismashop からの回答
Cette entreprise contrevient à la loi…
Cette entreprise contrevient à la loi en matière de résiliation de contrat.
Elle fait son beurre en décourageant les petits vieux.

A fuir
A fuir ! Je n’ai jamais reçu mon magazine malgré un abonnement d’un an souscrit. Malgré plusieurs appels et mails sur plusieurs mois… aucune solution, aucun remboursement… on me propose simplement de prendre un second abonnement à moins 50%… alors que je n’ai même pas reçu le premier… c’est délirant à ce niveau.

tarifs doubles
Abonnés de longue date, méfiez vous, car la tarification proposée est loin de celle qu'on peut retrouver en faisant des recherches sur des codes promotionnels ou tout simplement en consultant le dernier numéro du magazine souhaité ; éviter aussi les prélèvements mensuels qui risquent de faire "grimper" le prix au numéro ; en réalité, au lieu de fidéliser, PRISMASHOP facture le prix fort ; un exemple : abonnée depuis plus de 20 ans au magazine Femme Actuelle, je recois chaque année l'offre d'abonnement au tarif "privilegié" comprise entre 128-135 /an. Apres des recherches, j'ai réglé pour 2026 que 65 €...

Abonnement à Femme Actuelle et à Pleine Vie sans trop de problème
Je suis abonnée à Femme Actuelle et à Pleine Vie. Il est arrivé quelque fois de ne pas recevoir Femme Actuelle et de le signaler, mon abonnement annuel a été rallongé du numéro non reçu. Ce que je n'apprécie pas c'est le réabonnement par tacite reconduction. Pour éviter tout prélèvement non désiré j'utilise pour le paiement des abonnements annuels une e-carte bleue dont la validité est limitée à un mois.
Livraison trop tardive
Déçue car je reçois le magazine avec presque 1 semaine de retard.
Nous sommes vendredi et toujours pas le magazine de samedi dernier....
Pas top !😡
Ah merci pour votre réactivité ! Cette semaine j'ai reçu 2 magazines en retard.
Mais le magazine de la semaine 1 jour avant la vente en kiosque.
UN GRAND MERCI !!!!

Trustpilot エクスペリエンス