Prismashop レビュー

8,675
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Bon contenu (je suis abonnée à la Harvard Business Review) mais accès au contenu en ligne (anciens numéros compris dans l'abonnement) compliqué... Et service clients inexistant (aucune réponse à mes m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service au top sauf quand le facteur oublie de me mettre mon tele2semaines livré en retard c’est un problème très récurrent

5つ星のうち1の評価

ATTENTION ESCROQUERIE. Facture F26041344482 émise début janvier pour un abonnement à National Geo Kids par Prisma shop. 5 mois après ma commande, je n'avais encore rien reçu. Toutes mes demandes de re... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis marocain francophone et je me suis abonné dans plusieurs revues notamment Capital..ça m'intéresse et mon lover mensuel Management mais malheureusement ont arrêté sa parution pour motif financi... もっと見る

企業情報

1. 雑誌専門店

当該企業による記述

Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !

連絡先

(8,675)

過去12か月のレビュー数: 925

レビューを書く

Renouvellement automatique

Abonnement renouvelé alors que je n'ai jamais vu de mention concernant le renouvellement automatique (ce doit être écrit en TOUT PETIT !!!)Impossible à résilier avant l'année prochaine !

2026年5月11日

Prismashop からの回答

Nous avons besoin d'informations complémentaires pour traiter votre demande, nous vous prions de fournir votre N° client, adresse de livraison , adresse e-mail et N° de commande.

Toute l'équipe du service clients reste à votre disposition.

À ce jour

À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon abonnement payé depuis 3 mois. Service client pitoyable, peu de réactivité et des paroles en l’air.

2026年5月8日

Prismashop からの回答

Nous vous avons demandé des informations complémentaires afin de traiter votre demande, mais nous n'avons pas reçu de retour de votre part. Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre nom, prénom et numéro de client.

5つ星のうち4の評価

Bon service client (au téléphone)

Bon service client (au téléphone). Envoi des magazines un peu fluctuant. Les tarifs augmentent un peu trop souvent. Dommage qu’on ne puisse pas résilier depuis le site (il faut téléphoner). Sinon bon choix de magazines.

2026年5月4日
5つ星のうち1の評価

Après un abonnement tele 2 semaines en…

Après un abonnement tele 2 semaines en novembre, 3 magazines et 1 hors série reçus, malgré les relances auprès du service client et un mail confirmant l'envoi. Ce site n'est pas un site sérieux et j'ai fait une demande de résiliation de mon abonnement et du remboursement des magazines non reçus, si refus j'envisage de signaler ce site auprès de la répression des fraudes.

Suite à la publication de l'avis ci dessus et le signalement à la répression des fraudes, j'ai reçu une réponse avec une compensation de 3 numéros gratuit pour les 11 numéros manquants et impossibilité de résilier l'abonnement avant la date d'échéance et le remboursement des numéros non reçus.
Société à fuir! inutile de payer un abonnement pour acheter en Kiosque les magazines non reçus.

2026年5月8日

Bonjour Monsieur,

5つ星のうち4の評価

Pour ma part Prismashop est réactif

Pour ma part Prismashop est réactif. Les retards de livraison sont dus aux distributeurs (la poste ou autre) . Cela m'est déjà arrivé de recevoir mon programme TV 3 jours après le début de la semaine. On peut voir sur l'emballage la date de dépôt.

2026年5月6日
5つ星のうち3の評価

Quelques problèmes de distribution

Quelques problèmes de distribution.Retards ou pas livré.

2026年5月2日

Bonjour Monsieur,

Grosse arnaque !

On m'a vendu un abonnement à 4,58 € par mois au lieu de 6,87 €.
Au bout d'un an on me fait un rattrapage de 16€ en tout pour finalement payer les 6,87 € par mois !!!
Il n'y a aucune réduction, c'est juste un lissage du prix du magazine sur 12 mois et en avril j'ai payé le rattrapage des numéros à partir de février
Je n'ai aucun contrat et aucune facture donc impossible de vérifier et sur le site c'est bien noté aujourd'hui que l'abonnement est à 4,90 € par mois...

2026年4月30日

Bonjour Madame MENU,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour le ressenti que vous décrivez et comprenons que la situation ait pu susciter des interrogations. Suite à votre demande, un email vous a été adressé avec le détail complet des prélèvements ainsi que les éléments explicatifs associés.
Nous vous invitons à consulter ce message qui devrait répondre à vos questions. Si besoin, notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et vous apporter toute précision complémentaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.

a fuire

cette société ne se donne même pas la peine de vous répondre et quant vous résiliez votre abonnement ils vous disent qu'ils n'ont rien recu donc vous préfeve carrement la somme sans vous en avertir et quan vous les relancer au télephone vous etes mal accueilit. Je ne vous les recommande pas

2026年4月8日

Bonjour Madame TRINCAT,

Nous sommes désolés pour votre ressenti et pour cette expérience qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Un e-mail vous a été adressé avec les éléments relatifs à votre situation. Nous vous invitons à en prendre connaissance ; il contient les informations nécessaires concernant votre abonnement.

Notre équipe reste bien entendu à votre écoute si besoin.

5つ星のうち5の評価

Voilà plusieurs années que je commande…

Voilà plusieurs années que je commande mon magazine Télé Z et je n' ai jamais eu aucun soucis. Je l ai reçu en temps et en heure. Ce que j'apprécie aussi c'est la rapidité de réponse à nos interrogations. Franchement parfait.

2026年4月22日

A fuir

A fuir,
Non seulement vous êtes obligé de surveiller le temps pour relancer afin de savoir où sont vos magazines mais en plus les réponses qu ils vous envoient, (en espérant que se soit de l ia) tellement ils sont désagréables. Livraison gratuite, trop drôle pas de livraison et remboursement, le comble par chèque d'ici un mois, voire jamais à mon avis. Ce n'est pas un bon site
Après la réponse du site , me demandant des informations qu'ils ont déjà je persiste non seulement ils ne savent même pas ce qu ils répondent et je vais l attendre longtemps ce chèque, allez chercher vos magazines ailleurs

2026年3月20日

Une honte

Une honte! J'ai essayé de joindre à mainte reprises le service client pour non réception de mon magazine depuis décembre 2025, abannement payé, rien reçu à part 1 magazine. Pas de hors série ni de mensuel... Je décommande primashop ! A fuire !

2026年4月21日

Bonjour Madame CHARTIOT,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre ressenti face à l’absence de réception de vos magazines.

Un e-mail vient de vous être envoyé afin de vous confirmer le dédommagement effectué ainsi que la vérification de votre adresse de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour que vos prochains envois vous parviennent dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre écoute pour toute autre demande.

magazines non reçus

Gros problème de livraison, il m'est arrivé trois fois de ne pas recevoir le magazine. Il faut appeler le service client plusieurs fois pour qu'il veuille bien envoyer par la poste (plus cher pour eux) plutot que par livreur.

2026年4月20日

Super

J aime les conseillers de cette banque leurs accueil leur compétance merci à me dljlaili hannane ma conseillère banque LCL rue Paul Bert Lyon 3

2025年6月2日

Entreprise réactive

Le 10 avril toujours pas de télé 2 semaines.
J'ai fait une réclamation. Le service a été très réactif. Réponse reçu par retour.
Je reçois aujourd'hui ma revue, suite probablement à un nouvel Envoi.
Une semaine de perdue, mais indépendant de leur volonté.
En résumé : réclamation traitée avec sérieux 👍

2026年4月10日
5つ星のうち1の評価

mefiez vous reconduction tacite... pratique anticommerciale

mefiez vous reconduction tacite, envoi juste un mail plusieurs moi avant 1er décembre apparemment, que je n'ai pas reçu pour ma part, en spam peut être donc n'est pas conservé au déla d'un certains temps, à part une facture courrier/papier de dernière relance mais c'est trop tard il n'est plus possible de résilier, pratique vraiment anticommerciale
je déconseille fortement

2026年4月13日

Bonjour Madame,

Nous souhaitons vous apporter quelques éléments de clarification. L’abonnement que vous avez souscrit est un abonnement à reconduction tacite. Conformément à nos conditions, un e-mail d’information vous a été envoyé environ deux mois avant la date d’échéance, afin de vous prévenir du renouvellement à venir et de vous inviter à résilier si vous ne souhaitiez pas poursuivre.

En l’absence de réponse suite à cet e-mail, l’abonnement s’est donc reconduit automatiquement, conformément aux modalités prévues dans votre abonnement.

Nous comprenons que ce message ait pu ne pas être visible de votre côté (par exemple s’il a été dirigé vers les courriers indésirables), ce qui peut expliquer votre ressenti.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande complémentaire et pour vous accompagner au mieux.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。