Sehr schneller unfreundlicher Service! Ich hatte im Januar 2023 ein Fahrradleuchten Set von Knog gekauft. Das RÃŒcklicht fiel leider schnell aus, weil das GehÀuse nicht Wasserdicht ist und die Platin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden!! TOP-Preise! TOP-QualitÀt! Gute Verfolgbarkeit durch Online-Tracking! Zoll-Abgaben sind obligatorisch, da die Ware aus GB geliefert wird, dies ist auch auf der Internetse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung wurde vor zwei Woche aufgegeben. Nach den ganzen Bewertungen die man so finden kann war ich schockiert und sehr gespannt ob das alles funktioniert. Servicemitarbeiter von Facebook h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hier wird anscheinend abgezockt! RÃŒcksendung laut DHL-Tracking vor 3 Wochen angekommen, bis heute keine RÃŒckerstattung. Mehrmals Kontakt via Nachrichten-Tool im Kundenkonto aufgenommen, extrem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ProBikeKit - Official stockists of Shimano, Campagnolo, Fulcrum, Vittoria, and more, helping you perfect your ride for over 18 years
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, è±åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Probikekit ããã®åç
Ich habe eine Powermeter-Kurbel als Garantiefall zurÃŒckgeschickt. Das war Mitte Oktober. Bis heute (02.01.2024) habe ich nur die Info bekommen, dass sie nach der Kurbel suchen. Wahrscheinlich ist jetzt auch noch die Garantie abgelaufen. Unter Kundenservice verstehen ich etwas anderes. Die Kurbel kann ich wohl abschreiben.

Probikekit ããã®åç
Sehr schneller unfreundlicher Service!
Ich hatte im Januar 2023 ein Fahrradleuchten Set von Knog gekauft. Das RÌcklicht fiel leider schnell aus, weil das GehÀuse nicht Wasserdicht ist und die Platine und empfindliche Elektronik dem Zweck nicht stand hielt. Der Service von Probikekit war sehr schnell, professionell und der Kaufpreis wurde sofort zurÌckerstattet. Ich kann Probikekit sehr empfehlen und werde wieder dort bestellen.

Probikekit ããã®åç
Vorsicht - unseriös!!! Ich habe bei probikekit im MÀrz Sachen bestellt, von ich eine nicht angenommen habe und 2 zurÌckgeben wollte. FÌr die 2 Sachen habe ich nie eine RÌcksendenummer erhalten, sodass ich sie behalten musste, das Geld fÌr den ersten Artikel kam erst nach Monaten und zahllosen E-Mails, absolut unseriös!

Probikekit ããã®åç
Leider wÀhrend des Bestellprozesses nicht ersichtlich, dass das Produkt aus der UK kommt und somit sehr lange Lieferzeiten und hohe ZollgebÌhren anfallen.
Nach Kontakt mit dem Kundendienst wurde mir zuerst eine Ãbernahme der ZollgebÃŒhren versprochen, diese nach Abholung und Zahlung der Rechnung von meiner Seite, dann wieder revidiert!
Sehr verbraucherunfreundlich und unseriös!

ACHTUNG!
Dies ist kein deutscher Shop, wenngleich es suggeriert wird. Man kauft Ware aus dem EU Ausland.
Wochenlange Versanddauer, mögliche ZollgebÌhren, sehr schwieriger Return Prozess!
Man ist hier als Kunde nicht rechtlich sicher.

Ich bin sehr zufrieden!!
TOP-Preise!
TOP-QualitÀt!
Gute Verfolgbarkeit durch Online-Tracking!
Zoll-Abgaben sind obligatorisch, da die Ware aus GB geliefert wird, dies ist auch auf der Internetseite dokumentiert!
Die Dauer der Sendung betrÀgt mit Zollabwicklung ca. 8-10 Tage.
Ich kann den Probikekit-Shop sehr empfehlen!

Ãbersichtlich grosses Angebot und faire Preise

Probikekit ããã®åç
Versandkostenfrei Lieferung ab 50 ⬠Bestellung aber dennoch 6,99⬠fÌr Versand berechnet.
Nach Reklamation wurde mit die Versandkosten zurÃŒckerstattet.
Danke dafÃŒr.

Probikekit ããã®åç
Im September ist mein 4iiii Powermeter kaputtgegangen, seitdem versuche ich es zu reklamieren. Beim 5 . Versuch teilt man mir mit, dass ich mich an 4iiii wenden muss, hier ebenfalls 3 Versuche bis ich eine Bearbeitungsnummer bekomme, mit der ich mich wieder bei ProBikeKit melden soll. Im Januar habe ich dann endlich zurÃŒckgesendet, die RÃŒcksendung ist aber nicht auffindbar. Sendungsverfolgung hatte ich glÃŒcklicherweise fotografiert. Nun werden erneut irgendwelche Sendungsdaten abgefragt. Mittlerweile zieht sich die Retoure seit 8 Monaten hin.
Lieber 50 Euro mehr und im Laden vor Ort kaufen.

Probikekit ããã®åç
Schnelle Lieferung, etwa eine Woche muss man sich gedulden, was aber normal ist, zumal die Ware aus GB kommt.

Die Lieferzeit finde ich zu lange, sollte nicht lÀnger als 5 werktage dauern

Probikekit ããã®åç
Price mentioned is not the endprice. And for a trackingcode on shipping you have to pay an additional 2â¬. Bit of a ripoffâŠ

Probikekit ããã®åç
Im Rahmen des Bestellprozesses gint es bis auf das "kleingedruckte" in den AGB keinen hinweis dafÌr, dass die firma aus england ist und zoll anfÀllt. Bin auf einer in deutsch gehaltenen ".com" seite mit preisangaben in ⬠nicht davon ausgegangen aus dem Nicht-EU ausland zu bestellen und war dementsprechend sehr Ìberrascht Ìber die angefallenen Zoll kosten. Auch in den bestell- und zahlungsbestÀtigungen wird kein wort darÌber erwÀhnt.

Probikekit ããã®åç
When the parcel arrived I had to pay 15 euro for delivery.
This amount had to bei paid additionally to the costs for delivery that had already been paid in advance when I ordered the product.
This ist scam.