レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

programme-tv.net Le choix des programmes tv est suffisant.... mais les pubs de la Poste Suisse sont insupportables !! Toujours les mêmes, même musique... La possibilité de supprimer (croix X) appara... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ARTE PAS CONCERNÉE -Programmes télés d'une nullité effarante .. pubs , télé réalité omniprésente, entre crétinisme, et absurdités , pubs , Infos (avec blablateurs qui nous saoules ) , pubs , pubs , té... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ils est vrai que ne plus payer de redevance est appréciable, par contre depuis cet suppression les vieilleries, les rediffusion, vont bon train. Il est sur que cela fait les beaux jours des chaines... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Télévision nullissime. 99 %de rediffusion. Aucun sujet culturel ou similaire. Télé-réalité à gogo qui montre tout sauf la réalité. Infos survolée sans grand intérêt. Trop trop de pub. Films et... もっず芋る

䌁業情報

1. テレビ販売店
  2. テレビ局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Retrouvez votre programme TV gratuit et complet et des news TV. participez aux forums télé sur vos émissions et séries préférées !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Scandaleux

Être obligés de payer une redevances pour voir autant de daubes sur autant de chaînes est purement scandaleux. Que des programmes navrants sur TF1. La 2 et la 3 on en parle pas... que des programmes de vieux ou présentés par des niaises qui remplacent les mecs virés au fur et à mesure... Toutes les autres chaînes on nous sert de la télé réalité ou des programmes vus vus et re re re re revus. On nous colle du maigret du barnaby du miss marple du du rex des aprÚs midi entiers. Par pitié arrêtez avec vos rediffusions de camping paradis et Joséphine ange gardien. J’aurais bien aimé mettre zéro mais cela n’est pas possible, dommage!!!

2020幎7月30日

on se moque de nous !

l'expérience,le début de soirée commence a 21h15 a cause de la pub,quand par chance il y a un programme intéressant on te le coupe 2 fois 10 minutes pour te caler encore de la pub,l'expérience et bien elle est nul et on risque pas dans parler aux actualités c'est chez eux,ont est juste considérer pour des pigeons !

2020幎7月23日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs l'heure, ce n'est plus l'heure

Le pire du pire ou plutÎt dire qu'aprÚs l'heure ce n'est plus l'heure !!! Vive TMC pour réguliÚrement décaler le début de ses films du soir. Lorsque vous annoncez 21h15 pour le Roi Arthur la légende d'excalibur, ce n'est pas à 21h35 que l'on s'attend à en découvrir les premiÚres images.
Cela devient réellement dommageable pour l'image de votre chaîne !!!

2020幎6月22日

rediffusion / déprogrammation

rediffusion, déprogrammation, mini programme bouche trou irritant (poker sur la 6).
Les chaines n'ont aucun respect pour les spectateurs.
Comme il a déjà été dit, c'est déjà minable en temps normal mais pendant le confinement ça bat tout les records de nullité.
Il n'y a pas d'action collective possible contre ce scandale de l'audiovisuel français qui néglige complÚtement ses "clients"

2020幎5月9日

S'il y avait un zéro

S'il y avait un zéro, je le sélectionnerai !

La majorité des chaînes proposent des séries. Les séries c'est comme le COVID, c'est contagieux et ça se multiplie... Plus il y en a et plus on en trouve partout. Non seulement il n'y a pratiquement que ça, mais en plus, il y a beaucoup de rediffusions. Sinon quand enfin il y a un film ou téléfilm, il suffit de regarder l'année pour comprendre qu'il a déjà été vu et re-re-re-vu !

Bref les programmes sont indigestes. Je boycotte les séries et les films déjà vus donc il ne reste pas grand chose sinon un bon bouquin que j'aurai choisi et pas lu plusieurs fois...

2020幎5月5日

Un seul mot pour résumer NUL

Un seul mot pour résumer NUL
Rediffusion et encore Rediffusion y compris des émissions, je peux comprendre que le stock des émissions enregistrées est vide mais delà a rediffuser des émissions à gogo il y a une marge. Pourquoi ne pas diffuser quelques piÚces de théâtre et pourquoi pas de temps en temps un film inédit !!!

2020幎5月2日

Il faut foute le bordel

En temps normal c'est deja inacceptable mais la ce n'est plus possible, il faut qu'on foute le bordel.
Je ne supporte plus ces journalistes qui annoncent tout et son contraire, juste lamentable . Les programmes sont catastrophiques
Réagissons !!!

2020幎5月1日
5぀星のうち1の評䟡

Programmes tnt de plus en plus nul et

Programmes tnt de plus en plus nul et encore plus pour les chaînes pour lesquelles on nous rackette chaque année. Et en cette période de confinement même pas un petit effort. Honte à tous ces privilégiés qui se gavent avec nÃŽtre argent. Tout le monde n’a pas les moyens de s’offrir des chaînes payantes en plus ou acheter des films en ligne car on ne gagne pas tous les salaires que ces nantis s’octroient sur nous. Que du dégoût envers ce qui se reconnaîtront. Bonne soirée à vous qui en avaient les moyens et qui bien sûr ne sont pas confinés entre quatre murs vu qu’ils peuvent se payer de belles maisons avec notre argent.

2020幎4月24日

Nul nul

Des émissions qui ne correspondent pas aux programmes
Des programmes vus et revus des dizaines de fois
Nul de chez nul
Dépassé etc
On se demande pourquoi on paie une taxe à l audiovisuel....

2020幎4月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ