レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das GerÀt nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

LangjÀhrige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hÀtte. FÃŒr eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店
  2. アヌト ディヌラヌ
  3. むンテリア デザむン店
  4. 玳士衣料店
  5. ワむン専門店
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten fÃŒr Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen fÃŒr KÃŒche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.

4.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekt

Schöne, außergewöhnliche Produkte. Einfache Bestellung und Leferung im angegebenen Zeitraum

2025幎6月20日

Unkomplizierte Bestellung

Einfache unkomplizierte Bestellung mit mit Wunschzahlweg und einem zÃŒgigen Versand. Mit den ÃŒber die Jahre erworbenen Produkten bin ich bis heute immer sehr zufrieden gestellt.

2025幎6月21日

Ich habe Pro-Idee durch eine Nachbarin

Ich habe Pro-Idee durch eine Nachbarin kennengelernt. Ein Shop, bei dem man auch auf Rechnung kaufen kann, finde ich super. Von dem ausklappbaren Tritt mit den zwei Stufen war ich gleich begeistert und wurde auch nicht enttÀuscht. Er hat such schon mehrfach bewÀhrt. Mit dem einen Griff aufklappen und mit dem anderen Griff zuklappen ist einfach praktisch.

2025幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr jeden Geschmack das Passende...

ZunÀchst einmal ist die Auswahl sehr groß und doch speziell, man findet fÃŒr jeden Geschmack und Anlass das Richtige. Der Service ist gut, die Lieferung erfolgt umgehend. Und wÃŒnscht man den Gegenstand als Geschenk verpackt; auch hier bleibt das Unternehmen sich treu...
Im Hause Pro Idee ist man "gut aufgehoben". Geschmackvoll und doch speziell und das PreisgefÃŒge passt auch.
Empfehlenswert ....

2025幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Rare gang van zaken

Bij bestelling gebruik gemaakt van de (door het bedrijf standaard aangevinkte) optie voor betaling achteraf. Bevestiging ontvangen, samen met toezegging dat het artikel drie tot vijf dagen later bezorgd zou worden.

Vervolgens een mail ontvangen, waarin het bedrijf aangeeft dat het zich het recht voorbehoudt om in individuele gevallen deze betaalmethode te weigeren. En dat doen ze, zonder opgave van redenen. Graag opnieuw bestellen en vooruit betalen. Waarom bieden ze dan in vredesnaam betaling achteraf aan? Standaard aangevinkt bij de bestelling.

Vreemd verhaal, wekt geen vertrouwen. Ik bestel wel elders.

2025幎6月20日
Pro-Idee GmbH & Co. KG ロゎ

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答

We hadden graag op basis van onze algemene voorwaarden aan u geleverd. Helaas is dit niet mogelijk.

Erreichbarkeit und Freundlichkeit

Die Mitarbeiter von pro Idee sind immer schnell erreichbar. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch Retouren sind kein Problem und wenig aufwendig. Das Porto ist im Vergleich mit anderen Versendern etwas höher, dafÃŒr kosten auch große Pakete das gleiche und Retouren portofrei.

2025幎6月13日
5぀星のうち4の評䟡

Artikelangabe fehlt!

Sorry, aber wenn Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage haben möchten, sollten Sie den „Artikel“ angeben!

2025幎6月12日
Pro-Idee GmbH & Co. KG ロゎ

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter Herr Höcht,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit Pro-Idee sind.

Sie können sehen, welche Artikel Sie bei uns bestellt haben, indem Sie in unserer Bewertungsanfrage auf den Button "Produkt bewerten" klicken.

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Ihr Pro-Idee Service-Team

Überaus positives Einkaufserlebnis bei Pro-Idee

Pro-Idee hat in den einzelnen Teilkatalogen eine sehr gute Auswahl an tw. auch seltenen bzw. schwer zu findenden hochwertigen Produkten. Bestellung und Lieferung funktionieren schnell und zuverlÀssig. Dass die eingekauften Produkte letztlich auch die angepriesene QualitÀt aufweisen, möchte ich auch herausstellen. Das breite Angebot an Zahlungsmöglichkeiten komplettiert das Ìberaus positive Einkaufserlebnis.

2025幎6月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス