Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... もっと見る
Langjährige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... もっと見る
Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hätte. Für eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
Aachen, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gartenschlauch kompakt
Gartenschlauch kompakt
Tip einfach eine Anleitung in Bilden mit Angabe der Reihenfolge wie der Aufbau am leichtesten klappt
Nach meiner Kritik kam ganz schnell eine Reaktion mit Hinweis auf eine Telefonnummer; das finde ich wirklich ganz toll, ich habe mich darüber sehr gefreut und gebe 5 Sterne an trustpilot und pro Idee
Toller Kundenservice
Es ist alles super verlaufen
Es ist alles super verlaufen. Die Hocker sind einwandfrei und schon so gestellt, dass sie ein Blickfang sind.
Ganz lieben Dank.
Immer einwandfreie Qualität meiner …
Immer einwandfreie Qualität meiner Bestellungen
Versandpauschale von 6,95 Euro
Versandpauschale von 6,95 Euro, unabhängig davon, wie hoch der Bestellwert ist.

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答
Die Konkurrenz kann es viel besser
Der Lieferung meiner Ware bedurfte es einer Paypal-Vorauszahlung, der dreimaligen Kontaktaufnahme mit insgesamt vier "Kundendienst"-Mitarbeitern und über 20 Tagen bei avisierten 1-3 Werktagen Lieferzeit. Ein leitender Angestellter war angeblich nie zu erreichen. Es gab einmal die Zeit, da war es noch die Normalität, sich für solche Art von Leistungen zu entschuldigen. Bei diese Firma interessiert Niemanden nichts...

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答
Das Produkt ist wirklich so gut wie…
Das Produkt ist wirklich so gut wie versprochen. Ich habe es bereits ausprobiert. Ich bin begeistert!!!
Die lecreuso Backformen sind super.
Die lecreuso Backformen sind super.
Habe sie gleich ausprobiert nichts bleibt haften.
Umfangreiche Produktauswahl an…
Umfangreiche Produktauswahl an teilweise wirklich besonderen und hochwertigen Dingen für das tägliche Leben - absolut empfehlenswert!!
Netjes mail beantwoord toen ik een…
Netjes mail beantwoord toen ik een berichtje had verzonden. En best wel snelle levering.
Lieferdatum nicht annähernd eingehalten!
Am 27.3. (Freitag) habe ich eine Bestellung aufgegeben. Die Bestellungsbestätigungs-Email hat die LIEFERUNG in 4-5 Werktagen versprochen, darum habe ich als Lieferadresse die Urlaubsadresse für die Karwoche angegeben.
Bis Ostern wären es volle 5 Werktage gewesen, wobei nach Info der Sendeverfolgung das Packerl am Karfreitag nicht nur nicht angekommen war, sondern noch nicht einmal VERSENDET war!
Heute (7.4.) im Telefonat mit einer Mitarbeiterin, wurde auf die Osterfeiertage verwiesen, die aber mit den 5 Werktagen der Karwoche nichts zu tun haben.
Auch die Änderung der Zustelladresse (Urlaubsadresse), an der ich nun (nach Ostern) nicht mehr zugegen bin, war nicht möglich und die Antwort der Mitarbeiterin, was ich nun machen könnte (weil das Packerl nun an eine unbewohnte Adresse geht) war: das ist ihr Problem, das müssen Sie lösen...

Pro-Idee GmbH & Co. KG からの回答
Eine breite Auswahl in mehreren…
Eine breite Auswahl in mehreren Segmenten,die überzeugt. Der Service stimmt.
Klantenservice reageert niet, verzending niet binnen aangegeven periode
Ik heb afgelopen zaterdag een bestelling geplaatst online; de enige aangeboden betaalmogelijkheid was op rekening; hetgeen mij enigszins verbaasde.
Vervolgens ontvang ik maandag een mailtje dat mijn bestelling niet in behandeling genomen kon worden, vanwege betaling op rekening. Het verzoek was een nieuwe bestelling te plaatsen en te betalen middels IDeal of Creditcard. Dat heb ik direct gedaan met een reply op de mail of ik de bestelling dan nog voor Pasen kon ontvangen (aangegeven op website is verzending binnen 2-3 werkdagen). Helaas tot vanochtend geen enkele reactie mogen ontvangen. Vanochtend weer een mail gestuurd met de vraag wanneer e.e.a. verstuurd wordt, aangezien de 2-3 werkdagen ruim verstreken zijn. Helaas nog altijd geen reactie. Zeer teleurstellende service!

Super!!!!!
Keine Lieferung, keine Nachricht, Kundendienst fühlt sich nicht zustädig
Das bestellte Produkt sollte laut Pro-Idee nach 2 bis 3 Tagen geliefert werden. Nach einer Woche weder Lieferung noch kann bei DHL die Sendungsverfolgung aktiviert werden, da dies vom Verkäufer abgelehnt wird.
Der Kundendienst unternimmt nichts.

Mehr Transparenz in der Bestellabwicklung
Produkt im shop nicht verfügbar, daher Angebot zur Bestellung zur Lieferung nach Hause akzeptiert.
Entgegen der Erfahrung bei anderen Versendern keine Bestätigungsmail über den Eingang der Bestellung und auch in der Folge keine weitere Info. Im Kundenkonto die Bestellung gefunden, aber aus den 2 spätestens 3 Tagen bis zur Lieferung wurden 4, 5 Tage, an denen der Status "Versand wird vorbereitet" sich nicht ändert. Rückfragen beim Kundenservice führen auch zunächst nicht zur Aufklärung. Trotz Bemühen konnte die freundliche Mitarbeiterin nicht herausfinden, wo, in welchem Status sich die Bestellung befand und musste Klärung am Folgetag versprechen. Auch hierüber keine schriftliche Bestätigung, Status weiter unverändert, dann Ankündigung bei DHL der Sendung und auch dort erst Status, dass Lieferung ansteht zeitgleich mit der Zustellung.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。