ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. TrÚs bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ã·ã¬ãŒå°éåº
- ããªã«ããã»ã³
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã¯ã€ã³ã»ã©ãŒ
- ã¯ã€ã³å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Publicisdrugstore est la boutique en ligne de vos cadeaux d'exception. Epicerie fine, cave à vin, Mode, High-Tech & Luxe.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mon restaurant parisien préféré vue Arc de Triomphe sur les Champs Elysées. Magique et repas délicieux
Un accueil dâune grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. ððð Une table pour Amoureux ð vue sur lâArc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une musique de qualité. Une ambiance magique. Un restaurant et une ambiance que je recommande. Et le magasin librairie que jâadooore!!!
Une galette sans roiâŠ
Nous avons acheté des produits de bouche aujourdâhui tous de trÚs bonne qualité ainsi quâune galette des rois. Cette galette est délicieuse mais hélas nâa pas de fÚveâŠ( et bien sûr pas de couronne!! ) Dommage !!!
Nous venons de quitter lesâŠ
Nous venons de quitter les établissements Drugstore, nous avons mangé du poisson avec les frites comme d'habitude, dommage, le poisson était trÚs salé,
J'ai signalé cela à la serveuse, je pensais avoir un retour positif du chef, mais malheureusement la serveuse est revenue avec une facture sans prendre en compte ma réclamation. Je signale que je n'avais pas fini mon plat trÚs decue!!
Wonderfull books great peopke especially after Serbia won gold in h2opolo
Wonderfull books great people
Rude Pharmacist
Worst experience I had in Paris so far. Pharmacist Alexis is extremely rude to any American customers, spoke condescendingly even though I was spending hundreds of euros in her store, and when I addressed her behavior, she threatened not to sell to me. She did not help me when I was shopping, and when the card reader wouldnât work, she tried to take my stuff and prevent a sale rather than find a solution. Was going to recommend this place on my travel website, but not anymore. Buyers be warned, the rude pharmacist will ruin your day because she is stressed and tired. She will make sure you never come back here as a customer, even if you are spending 500 euros on goods.
TrÚs bien et trÚs rapide
TrÚs bien et trÚs rapide, super efficace
Service aprÚs vente nul.
J'ai fait une demande de facture en juillet 2023, cela fait donc plus de 6 mois, et je n'ai jamais reçu de réponse malgré 6 relances!! Je n'insisterais pas si je n'en avais pas besoin, ca ne m'amuse absolument pas de perde mon temps, pendant 6 mois, à relancer les gens pour une simple facture.
La qualité d'un commerçant réside AUSSI dans l'aprÚs-vente.
Commande payée mais jamais recûe, aucune nouvelle !
Bonjour, aprÚs avoir commandé un calendrier de lâavent sur internet début decembre, aucun colis reçu, ni avis de passage. En relisant lâémail reçu de Publicis, aucun numéro de suivi, donc aucune possibilité de savoir où est mon colis. Impossible à joindre par téléphone, aucune réponse par e-mail, ni via leur formulaire de contact. En revanche la commande a bon été débitée de mon compte en banque. Je suis trÚs déçu et je pense mâêtre fait arnaquer. Je ne recommande absolument pas. Guillaume.

publicisdrugstore.com ããã®åç
Avis revu (27/12/2023) suite à l'intervention du service e-commerce.
AprÚs une premiÚre expérience vraiment mauvaise, quand le responsable du e-commerce a pris les choses en main, le problÚme a été réglé trÚs vite. Mais il a fallu que je publie un avis négatif sur TrustPilot pour obtenir gain de cause. Il y a des services qui devraient mieux fonctionner en interne pour mettre en confiance le client :
1) Avoir un e-mail de contact client réactif (quand on n'a pas de réponse, le premier réflexe est de penser à une arnaque)
2) Communiquer le plus rapidement possible un numéro de suivi d'expédition
3) Répondre au téléphone (je n'ai pu joindre le service client qu'une fois, et suite à cet appel, rien n'a été fait).
J'espÚre que mon expérience (et celle d'autres clients malheureusement) aura des conséquences sur le fonctionnement du e-commerce du Publicis Drugstore, qui est une boutique qui est pourtant à mes yeux plutÎt prestigieuse.

J'ai passé 2 commandes qui ont toutesâŠ
J'ai passé 2 commandes qui ont toutes deux été annulées... Pas trÚs sérieux

publicisdrugstore.com ããã®åç
Commande annulée sans justification ouâŠ
Commande annulée sans justification ou excuses de la part de publicis

Escroc
Injoignable,
Bouteille livré sans boîte on devais me re contacter jâattend encore.
Extrêmement décevant.

Simple et rapide
Simple et rapide. Livraison trÚs rapide
Le packaging de protection des bouteilles est un peu excessif

publicisdrugstore.com ããã®åç
Bonjour, jâai passé commande mercredi 1er Mars 2023 de deux bouteilles de champagne en choisissant une livraison express à domicile le lendemain avant 13H. Nous sommes le 5 mars 2023 et je nâai toujours rien reçu!

publicisdrugstore.com ããã®åç
Jâai commandé des pins sur le site
Jâai commandé des pins sur le site, on mâannonce retrait en magasin au bout dâune heure, jây vais le lendemain et le vendeur nous dit que lâarticle nâest pas en stock et que je dois me faire rembourser. Jâattends toujours

Malheureusement depuis 2 semaines queâŠ
Malheureusement depuis 2 semaines que jâai payé la commande et elle a été accepté je nâai pas reçu le produit encore! Câétait un casque cosmos
Puis je suis allé pour voir le problÚme et de coup on me dit que le produit nâest plus en stock. Qui ils peut me rembourser. Je ne veux pas un remboursement je veut le produit pour le quelle jâai payé.
En plus on mâa fait perdre le temps pour y aller le recollecter.
Pas sérieux et je voudrais une solution tout suite
Malheureusement
Malheureusement, aucun suivi depuis la commande passée il y a une semaine.
Difficultés à joindre le service dédié.
à ce jour, la disponibilité de lâarticle nâest pas confirmée.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã