レビュアーのコメントを見てみましょう
Bien que les produits sont excellents... Malgré mes nombreux courriels, pour exprimer mon mécontentement, sur les livraisons qui a chaque fois, fût un problème d'emballage, colis éventrés, co... もっと見る
Bien que les prix soient attractifs (pas tous) il serait commercial de répondre lors d'envoi de mail au service contact. En effet et même s'ils ne sont pas reponsables du service transport UPS, celui... もっと見る
Les produits de compléments alimentaires que je cherche sont dans leur catalogue. Les tarifs sont moins élevés que d'autres site (ou que ma pharmacie locale). Les délais de livraison sont rapides.... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent service
Excellent service ! Les prix sont très avantageux, nettement inférieurs à ceux du marché, et la livraison est rapide et efficace. Tout s’est déroulé parfaitement, de la commande à la réception. Je recommande vivement Purepara – Parapharmacie en ligne pour son sérieux et ses tarifs imbattables.
Une arnaque ???
Une arnaque ???? Commande mi février , aucune nouvelle de la commande ! Pas de réponse téléphonique , pas de réponse à mes mails!!! Fuyez !
Pas de livraison!!!
Envoi rapide mais pas de livraison (ou dans un point relais choisi par UPS qui ne s'est pas présenté à mon domicile).
Catastrophique, à fuir!
Et aucune réponse téléphonique...
Arnaque en ligne
J'ai commandé le 7 février les compléments alimentaires que je n'ai jamais reçu .....j'ai essayé de joindre la société par téléphone mais elle ne répond ..... Le répondeur vous envoie sur une boîte mail qui elle non plus ne répond pas à vos messages je suis vraiment très en colère j'ai perdu de l'argent et beaucoup de temps
rapide, efficace
Les tarifs sont moins élevés que d'autres site (ou que ma pharmacie locale).
Les délais de livraison sont rapides. Je reçois mes produits dans la semaine qui suit.
Bien que les produits sont…
Bien que les produits sont excellents...
Malgré mes nombreux courriels, pour exprimer mon mécontentement, sur les livraisons qui a chaque fois, fût un problème d'emballage, colis éventrés, contenu abimé, etc..
On m'avait promis que la direction allait s'occuper de cette problématique apparemment connue.
J'avais également demandé un retour ce celle-ci, qui, malheureusement ne m'a jamais donné suite...
Je continue à recevoir les offres et la mise à jour du site Pure Para.
Mais, je ne donne plus suite et depuis plusieurs années, je ne commande plus rien.
Pour les raisons évoquées ci-dessus...
Dommage !!!
Expedition rapide et beaucoup de choix
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis, c’est marqué livré dans le statut. Dans le suivi c’est noté que ca ete livré dans un endroit (au milieu d’une rue sans numero) à 3h de distance en voiture de chez moi. Ce sont des arnaques. Plus jamais je commande chez eux.
J’ai commandé deux packs de deux…
J’ai commandé deux packs de deux sachets.
À la réception, un pack était complet, l’autre ne contenait qu’un seul sachet.
Il manquait donc un sachet à ma commande.
J’ai fait une réclamation, mais on m’a demandé une photo du carton, que je n’avais évidemment pas gardé.
Je trouve cela inadmissible et honteux de ne pas faire confiance au client pour ce genre de situation, c'est top facile ces modes d'envois
Sans solution ni geste commercial, je ne commanderai plus jamais chez vous.
Commandé et en stock le 26
Commandé et en stock le 26
Expédier le 31
Toujours pas reçu le 5
On est déjà à 10 jours alors que c'est en stock
Ce sont des koalas qui travaillent chez vous ou le livreur vient de mars ?
Vous allez m'expliquer que c'est les jours fériés les weekends ?
Facile...
Évidemment c'est la dernière fois ...
atroce
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu
Je ne recommande absolument pas ce site
tres satisfait
Ca fait des année que je commande des masques FFP2 réutilisables. Les produits sont d'excellente qualité dans un prix très abordable et la livraison rapide.
Visité en novembre
Tres tres bien
Commande livrer tres rapidement,de plus j ai reçu 3 produit offerts qui cible mes besoins, tres gentil de leur part.fiable sérieux rapide je recommande a 100 %
Excellente parapharmacie service…
Excellente parapharmacie service après-vente au top.
ATTENTION
ATTENTION, pas sérieux du tout …
En fait pas de stock., pas d’expédition en 24 non plus.
Deux semaines plus tard et toujours rien reçu avec comme réponse automatique; Expédié, Réapro, Expédié, …
Plus jamais cette boutique …
Décevant
Décevant !
Arrêtez les envois par UPS . Retard énorme. Vos envois laissent à penser des livraisons rapides C'est faux !!!
Manque de sérieux ...et bien plus
Site à fuir.
Super reductions sur mes produits favoris
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes sur ce site qui propose régulièrement des réductions intéressantes.
En général je commande des protéines de la marque Protifast, chocolat chaud pot economique
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。