Banner for Questico

TrustScore 5段階評䟡の3

2.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe an einem Tag zweimal versucht, eine Beraterin zu erreichen. Die Verbindung kam zwar zustande, jedoch war niemand am Telefon – trotzdem wurden mir dafÃŒr ÃŒber 7 Euro berechnet. Das ist wirklich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich von Herzen bei Frau Heike Thomsen bedanken. Ich habe mit ihr die absolut beste Erfahrung gemacht, die man sich nur wÃŒnschen kann. In meinen Augen ist sie die ehrlichste und einfÃŒhlsam... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Teilweise sehr gute Berater, aber sehr viele Fehlschaltungen, wobei Geld abgezogen wird und man es nur mit großem Aufwand und unzuverlÀssig zurÃŒck bekommt. Wegen letzterem nur zwei Sterne.

5぀星のうち3の評䟡

Mit den Beratungen an sich bin ich sehr zufrieden, aber der Telefonservice an sich und die Kundenbindung hat sich leider verschlechtert. Schade, dass es nur noch selten kundenfreundliche Rabatte gib... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum GlÌck.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

圓該䌁業による蚘述

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: WÃŒnschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen ÃŒber alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr fÃŒr dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein GesprÀch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten GebÃŒhren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein ErstgesprÀch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zÀhlt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Der Service von Questico selbst lÀsst

Der Service von Questico selbst lÀsst INSGESAMT mittlerweile sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig, ExtragebÃŒhren wenn man sich "vormerken" lÀsst, keine Angebote mehr, kein Direktkontakt mehr mit den Beratern, was die GesprÀche selbst anbetrifft, so empfinde ich die Beratung als ZU FLACH, zu OBERFLÄCHLICH, nicht aussagekrÀftig, ja am "Punkt" vorbei, um den es geht, zu viele ErklÀrungen notwendig, mit 1 Ausnahme,die ZU SCHWER zu erreichen ist, so dass ich mich anderweitig umschaue, .. so dass ich es satt habe und selbst eine Channeling Ausbildung mache... von sehr guter QualtitÀt, womit ich den Kreislauf von AbhÀngigkeit "erzeugter" beende, zig-Anrufe erneute damit auch, um wirklich eine Aussage KLARE zu erhalten. Wirklich schade!

2025幎12月13日

Questico からの回答

Liebe Helga, Kundenservice ist uns wichtig, daher Àrgert es uns, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten! Wir entwickeln uns stetig weiter und nehmen uns Ihre kritischen Worte zu Herzen. Wir möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Es ist uns wichtig, eine breite Auswahl an Beratern anzubieten, was die Herangehensweise und die Art der Beratung angeht. Damit jeder den fÌr sich passenden Berater finden kann. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl benötigen: Der Kundenservice hilft Ihnen unter info@questico.de gerne weiter. Ansonsten wÌnschen wir Ihnen auf Ihrem Weg alles Gute!

Die Beraterin war vermutlich selbst

Die Beraterin war vermutlich selbst nicht gut drauf. Nach ein paar SÀtzen legte sie auf mit den worten:das hat mit unskeinen Sinn. Einfach das GesprÀch beendet👎

2026幎2月20日

Questico からの回答

Liebe Ursula, es tut uns sehr leid, dass Ihr GesprÀch so abrupt geendet hat. So soll das natÌrlich nicht sein! Gerne wÌrden wir den Vorfall noch mal in Ruhe mit Ihnen besprechen, damit sich das nicht wiederholt und Sie in Zukunft eine Beratung erhalten, die Ihren Erwartungen entspricht. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@questico.de. Wir möchten verstehen, was genau schiefgelaufen ist, und auch eine RÌckmeldung der Beraterin einholen. Damit wir solche VorfÀlle zukÌnftig vermeiden können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, und kÌmmern uns persönlich um Ihr Anliegen!

Kein Mensch kann alles in der Zukunft

Kein Mensch kann alles in der Zukunft sehen.
In schweren Zeiten ist jedoch ein wohlwollendes Wort, eine Ermutigung hilfreich, damit man nicht an seinem Zweifeln zerbricht. Hoffnung schenken durch Questico damit man selber Hoffnung bekommt. Kopf hoch ist wichtig und das können die Berater auch wenn es nicht alles so kommt wie es wahr gesagt wurde.

Questico からの回答

Lieber Emanuel, danke fÌr Ihre positiven Worte, das freut uns sehr! Wir möchten auch weiterhin Ratsuchenden in schweren Zeiten Hoffnung schenken. Wenn Sie uns brauchen: Wir sind immer gerne fÌr Sie da!

Meine Beraterinnen sind wirklich top

Meine Beraterinnen sind wirklich top 👍Die Verbindungen funktionieren auch wieder besser. Leider können die Beraterinnen nur 1x Gratisminuten vergeben, das finde ich sehr schade. Vielleicht könnte sich Questico da etwas einfallen lassen ? Ansonsten vergebe ich 5 🌟

Questico からの回答

Liebe Kerstin, wie schön, dass Sie top Beraterinnen auf Questico gefunden haben! Ihre Anregung zu den Gratisminuten nehmen wir gerne auf. Wir wÌnschen Ihnen auf jeden Fall noch viele 5-Sterne-Bewertungen und alles Gute fÌr die Zukunft!

alles bestens..

alles bestens..
nur leider wird es immer treuer
und man bekommt keine geschenke mehr und frei minuten

Questico からの回答

Liebe Diana, ein herzliches Dankeschön fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Auch wir bedauern die Preisentwicklung. Die Àußeren UmstÀnde haben sich einfach im Lauf der Zeit verÀndert. Wir möchten unseren Kunden aber auch weiterhin mit Preisaktionen entgegenkommen.

Geht es noch schlechter

Das war mal ein Portal wo ich mich wohlgefÃŒhlt habe.
Heute, geht es noch schlechter? Wer hat sich so etwas
ausgedacht, die armen Berater. Hier werden alle verarscht .

2025幎4月17日

Questico からの回答

Liebe Angelika, es schmerzt uns, dass Sie sich auf Questico nicht mehr wirklich wohlfÌhlen! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Gerne wÌrden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um nachvollziehen zu können, wo wir Ihre Erwartungen nicht erfÌllt haben. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@questico.de

5぀星のうち4の評䟡

Beraterin Gabriella Schuster top!!!!

Beraterin Gabriella Schuster top!!!!
Leider gar keine Gutscheine mehr, schade

Questico からの回答

Liebe Rita, wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie bei Questico Ihre Beraterin gefunden haben, und wÌnschen Ihnen noch viele inspirierende GesprÀche! Dazu möchten wir auch mit Preisaktionen beitragen, die es immer mal wieder gibt.

Vor ÃŒber 20 Jahren rief ich hier an

Vor Ìber 20 Jahren rief ich hier an, da ich in einer Krise steckte. Nach einigen Tels habe ich dann diese Beraterin privat gecoached und begleitet. Sie hat mich auf die Linie gebracht, wo ich seit 5 Jahren nebenbei tÀtig bin. Ich habe 2 x den Wechsel der HP mitbekommen, dadurch immer mehr gute Anrufer/innen verloren und durfte viele Klagen hören. Die Service-GebÌhr von 1.50 wurde mehrheitlich beanstandet, dann die Erhöhung auf 1.75 gar nicht goutiert und das andere Prinzip mit fast.....was doch gegen EUR 5.- kostet- Beanstandet wurde auch oft der Kundendienst. Ich kenne liebe Kollegen bei Questico, deren Hilfe, wenn ich mal gedanklich anstehe, gerne benÌtze.
Ich bin gerne auf der Linie und hoffe, dass sich die "alten Anrufer/innen" wieder mal erinnern. Da ich doch eine Àusserst fundierte Berufs- und Lebenserfahrung mitbringe, ist mir diese Basis wichtig und hilft sicher weiter. Ich hoffe nun, dass diese Linien wieder zu ihrer frÌheren QualitÀt zurÌckfinden, auch was die Qualifikation der Berater betrifft. Es gibt Anrufer/innen, die vielleicht etwas nicht hören wollen und bewerten dann schlecht - was der Berater dann durch eine Herabsetzung der Bewertung schlucken muss und nicht fair ist. Nun hoffen wir, dass es bestens weiter geht.

Questico からの回答

Liebe Heide, was fÌr eine berÌhrende Geschichte. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie diese mit uns teilen! Lassen Sie uns auch weiterhin gemeinsam daran arbeiten, Ratsuchenden in schwierigen Lebenslagen die bestmögliche UnterstÌtzung zu bieten. Danke, dass Sie bei uns sind!

Eine Service-Pauschale fÃŒr inexistenten

Eine Service-Pauschale fÃŒr inexistenten Service...das geht gar nicht. Dazu wurden gewisse gute Features eingestampft. Die Homepage erinnert mich im Ausstehen an Temu. Teilweise exorbitante Minutenpreise. Ist nachzuvollziehen, wenn die Berater zu wenig davon abkommen.
Dennoch, ich mag Questico nicht mehr und bin dabei, meine Anrufe kategorisch bis auf Null zu reduzieren...

2026幎3月2日

Questico からの回答

Liebe Birgit, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Entwicklung von Questico nicht einverstanden sind. Questico hat sich zwar im Laufe der Jahre weiterentwickelt, aber unser Kernziel bleibt stets dasselbe: einen hochwertigen, unterstÌtzenden Raum mit vertrauenswÌrdigen und talentierten spirituellen Beratern zu bieten. Die ServicegebÌhr ist notwendig, um die PlattformqualitÀt weiter zu steigern. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln und dabei fÀllt auch mal eine Möglichkeit weg und andere kommen hinzu. Gerne erklÀren wir Ihnen die HintergrÌnde auch persönlich. Kontaktieren Sie unser Team unter info@questico.de. Denn wir möchten Sie als Kundin nicht verlieren!

FrÃŒher war Questico besser

FrÌher war Questico besser. Einige gute Berater kosten bis zu 9,99 Euro die Minute. Normaler Preis wÀre 2,99 Euro die Minute. Es gibt auch keine Gratisminuten mehr. Das ist alles gar nicht gut. Sorry!

2026幎1月8日

Questico からの回答

Liebe Despina, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Entwicklung von Questico nicht einverstanden sind. Die Berater legen ihre Preise selbst fest. Uns ist es aber wichtig, das wir Berater mit unterschiedlichen AnsÀtzen und Preismodellen anbieten. Damit am Ende jeder Kunde die fÌr sich passende Beratung finden kann. Zudem bieten wir immer wieder Preisaktionen. Wir verstehen aber, dass das Thema Preisgestaltung schwierig ist. Sie sind uns wichtig und wir hoffen, Ihnen auch weiterhin in schwierigen Lebenslagen zur Seite stehen zu dÌrfen!

Immer wieder eine Hilfe

Diskret, schnell, durchwegs freundlich und immer bemÃŒht, mir zu helfen

2026幎3月7日

Questico からの回答

Liebe Sabine, wir sagen ein herzliches Dankeschön fÌr Ihre positive Bewertung und sind sehr gerne auch in Zukunft Ihre Hilfe in schwierigen Lebenslagen!

5぀星のうち5の評䟡

Spricht mir von der seele.bestÀtigt mein BauchgefÌhl

Meine Beraterin bringt alles gleich auf den punkt.

Mein BauchgefÌhl stimmt also.. BestÀtigung fÌr mich.und Beraterin gibt mir StÌtze

2025幎11月11日

Questico からの回答

Liebe Susanne, es freut uns außerordentlich, dass Sie bei Questico Ihre Beraterin gefunden haben! Wir wÃŒnschen Ihnen auch weiterhin viele bereichernde GesprÀche!

5぀星のうち2の評䟡

Es gibt sehr gute Berater dort

Es gibt sehr gute Berater dort. Allerdings der Rest wie ServicegebÌhr und dass man die Berater nicht mehr per Mail kontaktieren kann, finde ich sehr Àrgerlich. Daher gibt es wesentlich bessere andere Plattformen.

2026幎3月7日

Questico からの回答

Liebe Silvia, danke fÌr Ihre offenen Worte. Gerade Kritik ist wertvoll fÌr uns, denn wir möchten aus den Erfahrungen unserer Kunden lernen. Es tut uns leid, dass Sie die ServicegebÌhr verÀrgert hat. Diese ist nötig, um die PlattformqualitÀt weiter zu steigern. Ihren Wunsch, die Berater per Mail zu kontaktieren, nehmen wir gerne auf. Wir werden das intern prÌfen. Sie sind uns wichtig und wir möchten Sie als Kundin nicht verlieren. Denn unser Ziel ist es, dass Sie auch weiterhin von Ìber 25 Jahren Erfahrung in der spirituellen Lebensberatung profitieren. Diese hat keine andere Plattform zu bieten, das finden Sie nur auf Questico!

Teilweise Abzocke von Questico

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !).
Die zusÀtzliche SevicegebÌhr von EUR 1,75 finde ich Ìbertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpreisen und die GebÌhr wurde stillschweigend von 1,50 auf 1,75 erhöht. Zumal ich ja den Berater selbst anwÀhle und mich nicht verbinden lasse!
Die EinfÌhrung von FastPass (kostenpflichtig) gefÀllt mir persönlich Ìberhaupt nicht !

Questico からの回答

Wir verstehen sehr gut, dass nicht jeder Beratungsansatz und jeder Berater zu einem Kunden passt. Umso mehr freut es uns, dass Sie bei uns schon so positive Erfahrungen gemacht haben! Auch wir bedauern die Preisentwicklung. Die Àußeren UmstÀnde haben sich einfach im Lauf der Zeit verÀndert. So sind die Kosten fÃŒr die Website und die Pflege der Plattform kontinuierlich gestiegen, was eine ServicegebÃŒhr nötig macht. Denn wir möchten Ihnen auch weiterhin sehr guten Service und ausgezeichnete Beratung bieten!

Sofortige Verbindung

Sofortige Verbindung. Unkompliziert. Genaue Abrechnung. Überwiegend kompetente Leute, die mir schon sehr oft weitergeholfen haben. Schon einiges so eingetroffen, wie vorhergesehen. Bin nach GesprÀch immer ruhiger und hoffnungsvoll. Danke dafÃŒr.

2026幎3月8日

Questico からの回答

Liebe Frau Bartsch, wie schön, dass die Beratungen bei Questico Ihnen schon oft weitergeholfen haben. So soll es sein und wir arbeiten hart daran, damit das auch in Zukunft so bleibt und Sie ruhig und hoffnungsvoll in die Zukunft blicken können! Danke fÌr Ihre positive RÌckmeldung und alles Gute!

Ich bin mit der Ehrlichkeit der Berater
sehr zufrieden

Ich bin mit der Ehrlichkeit der Berater sehr zufrieden. Sind alle sehr freundlich!

2026幎3月17日

Questico からの回答

Liebe Karla, das freut uns sehr! Wir wÌnschen Ihnen auch weiterhin viele positive Beratungserlebnisse und ehrliche GesprÀche. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Erreichbarkeit

Seit der Umstellung benutze ich die Beratung weniger. FrÃŒher wurde man zurÃŒck gerufen heute nur noch gegen Aufzahlung. Preis / Leistung pro Min. ist an der obersten Grenze.

2026幎3月12日

Questico からの回答

Lieber Ulrich, danke fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihre Anregungen: Wir verstehen vollkommen, wie wichtig eine gute Erreichbarkeit der Berater ist, und arbeiten kontinuierlich daran, diese zu verbessern. Die Beraterpreise legt jeder Berater selbst fest. Uns ist es wichtig, dass wir eine breite Auswahl an Beratern anbieten, die ganz unterschiedlich in ihrer Herangehensweise und ihrer Preisgestaltung sind. Damit jeder Kunde das fÌr sich passende Angebot finden kann. Damit Sie auch weiterhin Rat und Hilfe bei uns finden, wenn Sie diese benötigen. Danke, dass Sie unser Kunde sind, und alles Gute fÌr Sie!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。