レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience, à chaque fois que nous allons en Guadeloupe nous réservons une voiture avec Quickrent et nous ne sommes jamais déçus.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.

連絡先

(1,678)

過去12か月のレビュヌ数: 145ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Tout c'est bien passé sauf au retour où

Il voulait nous le facturer.
Finalement le patron n’a pas facturé.
Dommage, ça laisse une impression désagréable d'avoir failli être "abusé". Pourtant avant avec les patrons (entreprise familiale) il n’y avait aucun problÚme, ils étaient plutÃŽt arrangeants.

2026幎2月22日

Merci Patrick pour votre retour et votre confiance 🙏

Nous sommes heureux que la location se soit globalement bien passée, mais nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience au retour. Nous comprenons parfaitement que cela puisse laisser une impression désagréable, surtout pour un petit éclat trÚs probablement lié à un caillou sur la route.

Notre objectif n’est jamais de “chercher la petite bête”, mais d’être justes et transparents. Le patron a effectivement choisi de ne pas facturer, et nous allons rappeler à l’équipe de garder la même ligne : rester professionnels, mais aussi souples et arrangeants, comme vous l’avez connu auparavant dans l’esprit familial de QuickRent.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions 🚗🌎

5぀星のうち5の評䟡

Personnel trÚs efficace et agréable

2026幎6月1日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Granger pour votre fidélité et votre avis 5⭐ !
Nous sommes ravis que, à chaque séjour en Guadeloupe, QuickRent soit votre choix et que vous ne soyez jamais déçus 😊🚗🌎
À trÚs bientÃŽt pour la prochaine location !

Service impeccable

TrÚs bonne expérience avec Quickrent. Rien à redire sur la qualité de la prestation👌. Je recommande 💯

2026幎5月25日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Laurent pour votre avis 5⭐ !
Ravis que l’expérience ait été au top et que la prestation vous ait pleinement satisfait 👌
Merci pour la recommandation 💯🚗🌎

5぀星のうち3の評䟡

Une voiture pas trÚs en forme

La mise en mains a été trÚs rapide, avec pleins d'infos à toute vitesse, un peu trop. Puis le voyant "pneus sous gonflés" est allumé: pression des pneus non contrÎlées systématiquement? Réponse "Normalement si, mais vérifiez quand même" ! Passage de vitesse difficile, calage régulier, aucune pêche, même pour une petite cylindrée.

2026幎4月22日

Merci Dominique Orhan pour votre retour, il est important pour nous 🙏

Nous sommes désolés si la mise en main a été trop rapide et trop “dense” : en haute saison, on veut aller vite pour éviter l’attente, mais on va veiller à mieux adapter le rythme et à laisser davantage de temps pour les explications.

Concernant le voyant “pneus sous-gonflés” : la pression des pneus est bien vérifiée réguliÚrement dans le cadre de nos contrÃŽles. Cela dit, il arrive qu’un capteur se déclenche aprÚs une variation de température, un stationnement prolongé ou un petit écart de pression, d’où notre conseil de vérifier rapidement (ce qui prend 2 minutes et évite tout stress).

Pour le manque de puissance et les difficultés de conduite : vous aviez choisi une catégorie “premier prix”, généralement sur des petites motorisations faites pour rouler tranquillement et économiques. Si l’objectif est d’avoir plus de reprise et plus de confort (surtout en cÃŽte), une catégorie supérieure est souvent plus adaptée — et oui, avec le prix qui va avec 😉

Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer l’expérience pour les prochains clients. 🚗🌎

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé. J ai récupéré et déposé rapidement la voiture à l aeroport.
J ai eu peur en la prenant en mains quand j ai vu qu elle avait de la bouteille au compteur. Mais cela a vite disparu. Elle a tourné comme une horloge. Donc rien à signaler tout a été parfait!

2026幎5月5日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Mr Moreau pour votre avis 5⭐ !

Ravis que la récupération et la restitution à l’aéroport aient été rapides 😊✈
Et on comprend totalement votre petite hésitation en voyant le compteur au départ
 mais quel plaisir de lire qu’elle a ensuite “tourné comme une horloge” 😄

Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗🌎✚

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaction comme d habitude depuis

Satisfaction comme d habitude depuis plus de 10ans !!

2026幎5月11日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Mathieu Leduc pour votre avis 5⭐ !

On est ravis que vous ayez apprécié notre efficacité, la sympathie et le prix trÚs raisonnable 😊
Un grand merci pour votre recommandation “les yeux fermés” 🙏🚗🌎

5぀星のうち5の評䟡

Que dire quand on a fait a un gars

Que dire quand on a fait a un gars Ultra efficace, simpa, et à un prix trÚs raisonnable, merci je recommande les yeux fermés

2026幎5月7日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Mathieu Leduc pour votre avis 5⭐ !

Un grand merci pour votre recommandation “les yeux fermés” 🙏🚗🌎

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de la réception du véhicule à

Rapidité de la réception du véhicule à l'aéroport, parking prés de la sortie de l'aéroport
restitution de véhicule rapide avec échange de vidéo du véhicule.
Prix de la location trÚs compétitif

2026幎5月7日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup André RiviÚre pour votre avis 5⭐ !
Ravis que la réception du véhicule à l’aéroport ait été rapide, avec un parking tout prÚs de la sortie, et que la restitution via l’échange de vidéo se soit faite facilement.
Merci aussi pour votre retour sur nos prix compétitifs 😊🚗✈🌎

Aucune surprise

Aucune surprise. Voiture impeccable. Personnel ponctuel et agréable a chaque rendez-vous .
À recommander

2026幎5月2日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Véronique Jauvion pour votre avis 5⭐ !
Ravis qu’il n’y ait eu aucune surprise, que la voiture ait été impeccable et que notre équipe ait été ponctuelle et agréable à chaque rendez-vous 😊
Merci pour votre recommandation 🚗🌎✚

Bonne voiture

Bonne voiture, facile a louer, pas de soucis.
Nous récupérerions la voiture a la marina de riviÚre sens ce qui etait parfait.

2026幎4月29日

Merci beaucoup Claire pour votre avis 😊
Ravis que la location ait été facile, sans souci, et que la récupération à la marina de RiviÚre-Sens ait été parfaite pour vous 🚗🌎

5぀星のうち4の評䟡

Situation claire du début jusqu’à la

Situation claire du début jusqu’à la fin et du personnel agréable mon seul problÚme a été un voyant me signalant des pneus dégonflés sans raison
Ces la deuxiÚme fois que je viens chez eux et j’en suis satisfait

2026幎4月24日

Merci beaucoup Mr Bertrand pour votre avis et votre fidélité 😊

Ravis que tout ait été clair du début à la fin et que vous ayez apprécié l’accueil de l’équipe.
Désolés pour le voyant des pneus : cela peut arriver (capteur/pression qui varie), même si les pneus sont OK. N’hésitez pas à nous le signaler sur le moment, on contrÃŽle ça tout de suite.

Heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits, à bientÃŽt chez QuickRent 🚗🌎

Great stuff

Great stuff, quick service, smooth delivery.

2026幎4月27日

Quickrent からの回答

Thank you Adrie for your 5⭐ review!
Glad you enjoyed the quick service and smooth delivery 🚗✚

Service parfait,rien à redire,trÚs

Service parfait,rien à redire,trÚs arrangeants nous recommandons à 100%

2026幎4月20日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Line TROUILLARD pour votre avis 5⭐ !
Ravis que tout ait été parfait et que notre cÃŽté arrangeant vous ait plu 😊
Un grand merci pour votre recommandation à 100%, au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗🌎✚

Very friendly and uncomplicated

Very friendly, good service, uncomplicated both in receiving and returning the car at the Port de Riviere sens without extra charge. The car was also in a good shape. We can really recommend Quickrent in Guadeloupe.

2026幎4月7日

Quickrent からの回答

Thank you so much Barbara K. for your 5⭐ review!

We’re happy you found everything friendly, smooth and uncomplicated—both for picking up and returning the car at Port de RiviÚre-Sens, with no extra charge.
Great to hear the car was in good shape too.

Thanks a lot for recommending QuickRent in Guadeloupe 🚗🌎✚

5぀星のうち5の評䟡

Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un personnel toujours trÚs agréable et tarif trÚs intéressant. Je recommande fortement !

2026幎4月25日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Manon C. pour votre avis 5⭐ !

Nous sommes ravis que la voiture propre et en trÚs bon état vous ait attendu à l’aéroport, et que l’état des lieux ainsi que les documents par mail aient rendu la prise en charge rapide et simple.
Heureux aussi que le retour se soit fait tout aussi facilement, avec une équipe agréable et un tarif qui vous convienne 😊

Un grand merci pour votre recommandation, au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗🌎✚

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise correcte jamais de soucis

Entreprise correcte jamais de soucis avec eux location pas trop cher Cat et Gad super sympa. Je recommande.

2026幎4月11日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Jean-Luc DENYS pour votre avis 5⭐ !
Ravis que tout se passe toujours sans souci et que nos tarifs vous conviennent.
Cat et Gad vous remercient pour votre message 😊
Au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗🌎

5぀星のうち5の評䟡

Petit souci d'organisation a l'arrivée de notre vol mais agence super réactive.

voiture propre qui a fait le job !

2026幎4月10日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Karine Seguelas pour votre avis 5⭐ !

Désolés pour le petit souci d’organisation à votre arrivée 🙏
Heureux que notre réactivité ait pu rattraper ça rapidement, et que la voiture propre ait parfaitement fait le job 😊🚗🌎

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。