Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience, à chaque fois que nous allons en Guadeloupe nous réservons une voiture avec Quickrent et nous ne sommes jamais déçus.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.
Z.A. de Morin, 97120, saint claude, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excellente expérience avec Quickrent ! Réservation rapide, accueil professionnel
Prise en charge et restitution du véhicule directement sur le parking de lâaéroport donc pas de navette.
Service efficace du début à la fin. Je recommande sans hésiter.

Quickrent ããã®åç
Un accueil trÚs chaleureux vous attend sur le parking de l'aéroport, ce qui est fort appréciable. A tout moment, grâce au numéro de portable communiqué, vous pouvez joindre l'agence qui répond instantanément ! Voiture propre et récente.

Quickrent ããã®åç
La radio ne fonctionnait pas - ni le chargeur du telephone
En gênéral lâusure du vehicule était trÚs notable
Les 3 autres fois où jâailoué, ds la categorie promo les vehicules loués étaient en bien meilleur état -autant la carrosserie extérieure, la radio fonctionnelle, la garde au sol plus haute,
etc
Oui à une escompte mais donnez nous un véhicule qui est plus a point, et non pas presque prêt pr la retraite !!

Quickrent ããã®åç
Une trÚs bonne expérience . Personnes professionnelles et de bon contact . Communication fluide par mail .

Quickrent ããã®åç
La location était trÚs facile sans devoir réserver des semaines en avance. Jâai beaucoup apprécié cela car en vacances nous ne voulons pas tout planifier, nous voulons de la flexibilité. Merci

Quickrent ããã®åç
Comme d'habitude, une prestation au top, départ de 3 RiviÚres retour à l'aéroport 2 semaines plus tard

Quickrent ããã®åç
Excellente expérience, avant tout grâce à la fiabilité du véhicule loué, mais aussi à la gentillesse et à la disponibilité dont vous avez fait preuve pour répondre à mes exigences personnelles concernant la prise en charge et la restitution effectuées dans des lieux différents. Un grand merci.

Quickrent ããã®åç
Bon contact à notre arrivée mais nous avons attendu un certain temps avant que la voiture arrive . En même temps c est les vacances !
Pas de soucis avec le véhicule, les particularités au niveau carrosserie nous avait été signalées, seul oubli : pas de liquide lave glace...

Des rendez vous respectes
Une voiture propre
Un parfait service

Entreprise sérieuse, honnête
Pas dâarnaque ou de prélÚvement abusif
Voiture fonctionnelle
Prix intéressant, pas le plus cher, pas le moins cher
Voiture à récupérer au parking de lâaéroport
Personnel plutÃŽt sympa
Au vu du nombre dâarnaque chez les loueurs, Quickrent est une adresse à garder sous le coude

Impeccable:
Prise en charge et retour sur parking aéroport
Pas dâattente.
Accueil sympathique
à recommander.

Quickrent ããã®åç
Nous sommes des habitués de quick rent et sommes toujours aussi ravis de leur prestation.

Quickrent ããã®åç
Sehr unkomplizierter vermieter, alles bestens nur sprachlich gibt es barrieren wenn man nicht französisch spricht aber auch das haben wir mit Hilfe der Frau am Telefon hinbekommen, gerne wieder, bester Vermieter auch wenn das Auto schon etwas Àlter war -Preis Leistung passt

Quickrent ããã®åç
TrÚs bon accueil. DÚs lâarrivée, formulaires pour lâobtention du véhicule effectués rapidement. Avons eu notre voiture rapidement.

Quickrent ããã®åç
Cela fait plusieurs fois que je loue chez Quickrent et je nâai jamais eu de problÚme.

Quickrent ããã®åç
Loueur compréhensif, a fait le nécessaire pour m'arranger au niveau de la dépose.
4 * car peut mieux faire niveau véhicule qui était bruyante

Quickrent ããã®åç
Mise à disposition du Véhicule OK.
Mais prix élevé et prestation de nettoyage au retour non justifiée par état du véhicule lors du retour

Quickrent ããã®åç
Véhicule super pour notre voyage un tres bon rapport qualité prix

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã