レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience, à chaque fois que nous allons en Guadeloupe nous réservons une voiture avec Quickrent et nous ne sommes jamais déçus.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.

連絡先

(1,678)

過去12か月のレビュヌ数: 145ä»¶

レビュヌを曞く

Excellente expérience avec Quickrent

Excellente expérience avec Quickrent ! Réservation rapide, accueil professionnel
Prise en charge et restitution du véhicule directement sur le parking de l’aéroport donc pas de navette.
Service efficace du début à la fin. Je recommande sans hésiter.

Quickrent からの回答

Un grand merci M. Guillot pour votre avis 5⭐ !
Ravis que la réservation, l’accueil et la prise en charge/restitution directement sur le parking de l’aéroport se soient si bien passés.
Merci aussi pour votre recommandation sans hésitation, au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗🌎

A recommander

Un accueil trÚs chaleureux vous attend sur le parking de l'aéroport, ce qui est fort appréciable. A tout moment, grâce au numéro de portable communiqué, vous pouvez joindre l'agence qui répond instantanément ! Voiture propre et récente.

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Laurence pour votre avis 5⭐ !
Nous sommes ravis que l’accueil sur le parking de l’aéroport, notre disponibilité par téléphone et la voiture propre et récente vous aient plu 🙏
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour en Guadeloupe 🚗🌎

5぀星のうち3の評䟡

Usure trÚs notable du vehicule

La radio ne fonctionnait pas - ni le chargeur du telephone
En gênéral l’usure du vehicule était trÚs notable
Les 3 autres fois où j’ailoué, ds la categorie promo les vehicules loués étaient en bien meilleur état -autant la carrosserie extérieure, la radio fonctionnelle, la garde au sol plus haute,
etc
Oui à une escompte mais donnez nous un véhicule qui est plus a point, et non pas presque prêt pr la retraite !!

2026幎2月21日

Merci beaucoup Mme/M. Couture pour votre retour 🙏

Vous aviez effectivement choisi un véhicule en promotion de plus de 3 ans, ce qui peut expliquer une usure plus marquée que sur nos modÚles plus récents, que nous vous avions également proposés. Même sur cette gamme, la radio et le chargeur auraient toutefois dû fonctionner correctement : le véhicule va être contrÎlé et remis à niveau.

Pour éviter ce type de désagrément, toujours imprévisible, nous vous conseillons lors d’un prochain séjour d’opter pour une catégorie de véhicule plus récente, avec le tarif correspondant, mais offrant davantage de confort.
Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service. 🚗🌎

Une trÚs bonne expérience

Une trÚs bonne expérience . Personnes professionnelles et de bon contact . Communication fluide par mail .

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Camille pour votre avis 5⭐ !
Ravis que l’expérience, le professionnalisme de l’équipe et la communication par mail vous aient plu 😊🚗

5぀星のうち5の評䟡

La location était trÚs facile sans

La location était trÚs facile sans devoir réserver des semaines en avance. J’ai beaucoup apprécié cela car en vacances nous ne voulons pas tout planifier, nous voulons de la flexibilité. Merci

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Mattias pour votre avis 5⭐ !
Ravis que vous ayez pu louer facilement et garder de la flexibilité pendant vos vacances, sans tout planifier à l’avance.
Merci à vous pour votre confiance 😊🚗🌎

Comme d'habitude

Comme d'habitude, une prestation au top, départ de 3 RiviÚres retour à l'aéroport 2 semaines plus tard

Quickrent からの回答

Merci beaucoup M. Le Dreau pour votre fidélité et votre avis 5⭐ !
Ravis que, comme d’habitude, tout se soit parfaitement passé entre Trois-RiviÚres et l’aéroport 😊🚗🌎

Excellente expérience

Excellente expérience, avant tout grâce à la fiabilité du véhicule loué, mais aussi à la gentillesse et à la disponibilité dont vous avez fait preuve pour répondre à mes exigences personnelles concernant la prise en charge et la restitution effectuées dans des lieux différents. Un grand merci.

Quickrent からの回答

Un grand merci Mme Barca pour votre avis 5⭐ !
Nous sommes ravis que le véhicule vous ait apporté toute la fiabilité souhaitée et que notre gentillesse et notre disponibilité pour la prise en charge et la restitution à des lieux différents aient répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗🌎

Bonne 1Úre expérience

Bon contact à notre arrivée mais nous avons attendu un certain temps avant que la voiture arrive . En même temps c est les vacances !
Pas de soucis avec le véhicule, les particularités au niveau carrosserie nous avait été signalées, seul oubli : pas de liquide lave glace...

Quickrent からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que le contact à l’arrivée et le véhicule vous aient donné satisfaction, et que les particularités de la carrosserie aient bien été signalées.
En revanche, nous sommes désolés pour l’attente à l’aéroport ainsi que pour l’oubli du liquide lave-glace 🙏 Votre remarque est trÚs utile : nous allons renforcer nos contrÃŽles avant chaque départ pour éviter ce type d’oubli et mieux gérer les délais.

Merci encore pour votre confiance, au plaisir de vous revoir en Guadeloupe 🚗🌎

Exellent service

Des rendez vous respectes
Une voiture propre
Un parfait service

Quickrent からの回答

Un grand merci pour votre avis 5⭐ !
Ravis que les rendez-vous, la propreté de la voiture et notre service vous aient pleinement satisfait.
Merci à vous pour votre confiance 👍🚗🌎

Entreprise honnête

Entreprise sérieuse, honnête
Pas d’arnaque ou de prélÚvement abusif
Voiture fonctionnelle
Prix intéressant, pas le plus cher, pas le moins cher
Voiture à récupérer au parking de l’aéroport
Personnel plutÃŽt sympa
Au vu du nombre d’arnaque chez les loueurs, Quickrent est une adresse à garder sous le coude

Merci beaucoup Mme Dahmane pour votre avis 5⭐ et votre confiance 🙏

Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre sérieux, notre transparence (sans frais cachés ni prélÚvements abusifs), ainsi que le cÃŽté pratique de la remise au parking de l’aéroport et nos tarifs équilibrés.
Merci aussi pour votre mot sur l’équipe et pour faire de QuickRent “une adresse à garder sous le coude” 🔖

Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour en Guadeloupe 🚗🌎

Impeccable

Impeccable:
Prise en charge et retour sur parking aéroport
Pas d’attente.
Accueil sympathique
À recommander.

Quickrent からの回答

Merci beaucoup M. Delabre pour votre avis 5⭐ !
Ravis que la prise en charge et le retour sur le parking de l’aéroport, sans attente, ainsi que l’accueil vous aient plu.
Un grand merci aussi pour votre recommandation 😊🚗✈

5぀星のうち4の評䟡

Nous sommes des habitués de quick rent

Nous sommes des habitués de quick rent et sommes toujours aussi ravis de leur prestation.

Merci beaucoup Mme Prioux pour votre confiance renouvelée 😊
Ça nous fait trÚs plaisir de vous compter parmi nos habitués et de savoir que vous êtes toujours ravis de nos services.
À trÚs bientÃŽt chez QuickRent 🚗🌎

Sehr unkomplizierter vermieter

Sehr unkomplizierter vermieter, alles bestens nur sprachlich gibt es barrieren wenn man nicht französisch spricht aber auch das haben wir mit Hilfe der Frau am Telefon hinbekommen, gerne wieder, bester Vermieter auch wenn das Auto schon etwas Àlter war -Preis Leistung passt

Vielen Dank Herr Kamps fÃŒr Ihren tollen 5⭐-Kommentar 🙏

Wir freuen uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist und dass wir die kleine Sprachbarriere gemeinsam mit Hilfe am Telefon lösen konnten 😊
Danke auch fÌr votre retour sur le bon rapport qualité/prix.

Au plaisir de vous revoir en Guadeloupe avec QuickRent 🚗🌎

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil. DÚs l’arrivée, formulaires pour l’obtention du véhicule effectués rapidement. Avons eu notre voiture rapidement.

2026幎2月6日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Mme Hotin pour votre avis 5⭐ !
Ravis que l’accueil et la mise à disposition rapide du véhicule dÚs votre arrivée se soient bien passés.
Au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗🌎

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs fois que je loue

Cela fait plusieurs fois que je loue chez Quickrent et je n’ai jamais eu de problÚme.

2026幎2月4日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Virginie pour votre fidélité et votre avis 5⭐ !
Ravis de savoir que tout s’est toujours bien passé avec QuickRent.
Un grand merci aussi pour votre recommandation 😊🚗🌎

3eme fois et jamais déçu

2026幎2月4日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Freicha pour votre fidélité et votre avis 5⭐ !
Ravis que pour cette 3ᵉ fois, vous ne soyez jamais déçu 😊
À trÚs bientÃŽt chez QuickRent 🚗🌎

Loueur compréhensif

Loueur compréhensif, a fait le nécessaire pour m'arranger au niveau de la dépose.
4 * car peut mieux faire niveau véhicule qui était bruyante

2026幎2月2日

Merci beaucoup Peace pour votre avis et votre confiance 🙏

Nous sommes heureux d’avoir pu vous arranger pour la dépose du véhicule.
En revanche, nous sommes désolés que la voiture ait été trop bruyante : votre retour est précieux et nous allons vérifier ce véhicule pour améliorer le confort des prochains trajets.

Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions chez QuickRent 🚗🌎

5぀星のうち3の評䟡

Mise à disposition du Véhicule OK.

Mise à disposition du Véhicule OK.
Mais prix élevé et prestation de nettoyage au retour non justifiée par état du véhicule lors du retour

2026幎1月29日

Quickrent からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise à disposition vous ait satisfait.

Concernant nos tarifs, ils reflÚtent la haute saison tout en restant parmi les plus compétitifs du marché. Pour le nettoyage, des frais ont été appliqués car le véhicule n'a pas été rendu dans son état de propreté initial. Nous proposons pourtant un forfait nettoyage avantageux lors de la réservation pour éviter ce type de désagrément au retour.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour une expérience totalement fluide.

L'équipe Quickrent"

5぀星のうち5の評䟡

Véhicule super pour notre voyage un

Véhicule super pour notre voyage un tres bon rapport qualité prix

2026幎2月6日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Ludivine pour votre avis 5⭐ !
Ravis que le véhicule et le rapport qualité/prix aient été au top pour votre voyage 😊🚗🌎

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。