Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience, à chaque fois que nous allons en Guadeloupe nous réservons une voiture avec Quickrent et nous ne sommes jamais déçus.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.
Z.A. de Morin, 97120, saint claude, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tout sâest bien passé avec la location de la Kia Picanto. La réception et le retour à lâaéroport ont été rapidement exécutés. Je recommande Quickrent, location de voitures.

Quickrent ããã®åç
Facile et rapide ! La communication a été fluide et les consignes trÚs claires. Merci beaucoup.

Quickrent ããã®åç
le contact téléphonique a été agréable, la voiture livrée à l'heure, les formalités trÚs rapides car réalisées auparavant en ligne, voiture propre. On a demandé à rendre la voiture à l'aéroport plus tÎt que prévu, ils se sont adaptés sans problÚme. Tarifs intéressants

Quickrent ããã®åç
Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voiture un peu surélever car ,entre l'état de certaines routes et les ralentisseur trop souvent hors normes il est facile d'abîmer le véhicule. Pour plus de tranquillité nous avons pris le forfait nettoyage et du coup notre séjour s'est parfaitement bien passé grâce a quick-rent . Ils ont été sérieux et efficace Merci à toute l'équipe

Quickrent ããã®åç
tres bien ils sont autant sympa que moi donc nichel

Quickrent ããã®åç
La voiture était plus récente et en meilleur état que les précédentes sans toutefois être impeccable.

Quickrent ããã®åç
Livraison et restitution du véhicule à l endroit et à l heure convenue.

TrÚs bonne expérience.
Une voiture propre et trÚs facile à conduire
Le personnel est réactif et sympathique
TrÚs bonne qualité prix

Quickrent ããã®åç
TrÚs bon service, voiture livrée et remise à l'aéroport avec un bon accueil. Facilités de paiement et tarif intéressant pour location longue durée de 4 mois.

Quickrent ããã®åç
Voiture trÚs satisfaisante, ponctualité pour récupérer et rendre le véhicule.

Véhicule propre et conforme
TrÚs réactif
Et prix compétitif

Quickrent ããã®åç
J'ai fait une super balade en Guadeloupe la voiture.
Ãtat intérieur extérieur parfait et au niveau conduite parfait.
Les proprio sont super accueillants génial.

Quickrent ããã®åç
TrÚs fiable . Toujours à lâheure pour les rendez-vous fixés. Donc aucun problÚme ni stress. Professionnalisme +++.Tres content.A recommander vivement. Mr Duquesnoy

Quickrent ããã®åç
Tout c est trÚs bien passé aucun soucis.
Je loue tous les ans avec quickrebt

Quickrent ããã®åç
RAS tout s'est bien passé en rendant une voiture propre et avec le plein, comme je l'avais reçue

Quickrent ããã®åç
Voiture neuve en trÚs bon état, puissante (208 100ch) parfaite pour les routes de Guadeloupe
Récupération et retour rapides sur le parking

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã