pour commencer les prix sont super abordables, le personnel super accueillant et surtout trÚs efficace, en plus d'être agréable, il y a un terme qui qualifie cette entreprise "la réactivité" ça c'est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.
é£çµ¡å
Livraison aéroport RAS
ProblÚme de batterie réglé en 1heure ð
Retour aéroport RAS

Satisfaite .
Une Ãquipe réactive et à lâécoute.
Mention Spécial pour celui qui sâoccupe de la livraison et de la récupération de la voiture.

Location parfaite
Location parfaite. Excellent service, contact, et état du véhicule ... rien à dire

pas recommandé du tout
personnel qui vient à lâaéroport en retard et pas du tout aimable.
Il a oublié de mettre le plein de la voiture.
La pression des pneus et lâétat de la voiture était médiocre.
certes ce nâest pas cher mais je ne recommande pas du tout.
Beaucoup de choses à améliorer !

Quickrent ããã®åç
La voiture était conforme à ce l'onâŠ
La voiture était conforme à ce l'on avait réservé petite consommation c'est ce que l'on voulait, petit bémol on ne l'a pas récupéré trÚs propre mais rien de méchant.

Quickrent ããã®åç
Prix abusif pour nettoyage injustifié
Lâacquisition du véhicule sâest bien passée (horaire de RV, formalités, etc) par contre la restitution mâa laissé un goût amer. Payer 20⬠pour un nettoyage injustifié me semble abusif dâautant plus que je nâavais utilisé le véhicule que 7 heures sans le salir.

Quickrent ããã®åç
TrÚs bien bon qualité prix
Ils vous ramÚne la voiture à l Aéroport les papiers sont déjà prêts car tout est fait sur internet. Le social tout est là . J ai discutée avec la chef qui m a bien fait rire. Merci Madame pour votre gentillesse

Recommandation
La société de location est professionnelle. Je la recommande sans aucune hésitation.

esperienza molto positiva
esperienza molto positiva, automobile bella personale competente e professionale

Quickrent ããã®åç
Facilité pour réserver une voiture et ensuite contact direct avec le loueur
Bon site pour réserver un véhicule en Guadeloupe avec point de livraison différent du point de restitution. Contact direct ensuite avec le loueur

Avis favorable
TrÚs Bon contact.
Loueur sérieux.
Réception et retour de la voiture à lâaéroport trÚs pratique.
Kilométrage un peu élevé pour une voiture de location. Ceci dit la Clio fonctionnait bien.
Le Déblocage de la caution nous semble un peu tardif en lâabsence de tout sinistre, le motif dâune éventuelle contravention en attente,ne nous semblant pas le justifier.
Avis global trÚs favorable.

Super !
Contact avec lâentreprise avant la location : top
Contact à la récupération et au retour de la voiture idem super !

Quickrent ããã®åç
Quickrent un trÚs bon choix pour être tranquille
Recuperation du véhicule à lâaéroport et retour trÚs simples et trÚs pratiques, même en dehors des heures dâouverture du bureau. Les éventuels litiges sur lâétat du véhicule au retour se rÚglent trÚs rapidement
et trÚs simplement

Quickrent ããã®åç
je reste sur une note positive pour laâŠ
je reste sur une note positive pour la location mais aussi le professionnalisme , la bienveillance des propriétaires mais aussi leurs employés. j'ai eu un soucis avec le véhicule ils ont pu être a l'écoute et faire le nécessaire. je reviendrai louer chez eux grâce a leurs professionnalismes . merci encore a eux.

Quickrent ããã®åç
Efficient services and friendly staff
Efficient services and friendly staff. Thank you for being reliable

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ