レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

pour commencer les prix sont super abordables, le personnel super accueillant et surtout trÚs efficace, en plus d'être agréable, il y a un terme qui qualifie cette entreprise "la réactivité" ça c'est... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.

連絡先

ProblÚme de batterie réglé en 1heure 👍
Retour aéroport RAS

2024幎12月7日

Quickrent からの回答

Merci, M. Gonzalez Bernard ! 🚗🔋 Même quand la batterie joue les capricieuses, notre équipe reste branchée pour vous dépanner vite fait bien fait ! Au plaisir de vous revoir chez QuickRent ! 😉

Satisfaite .

Une Équipe réactive et à l’écoute.
Mention Spécial pour celui qui s’occupe de la livraison et de la récupération de la voiture.

2024幎12月7日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité et l'écoute de notre équipe. Votre mention spéciale pour notre collaborateur en charge de la livraison et de la récupération des véhicules lui fera trÚs plaisir ! 😊

Nous restons à votre disposition et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochaine location.

L’équipe Quick Rent 🚗

Location parfaite

Location parfaite. Excellent service, contact, et état du véhicule ... rien à dire

2024幎12月5日

Quickrent からの回答

Merci infiniment, Claude, pour cet avis 5 étoiles qui brille autant que nos voitures bien nettoyées (et bien louées) ! 🧜✚

On est ravis que tout ait été parfait, mais si jamais il vous venait une petite critique, dites-le-nous : on pourrait organiser une réunion d'équipe sur le thÚme "Comment faire encore mieux que parfait ?" 😉

À trÚs bientÃŽt sur www.quickrent.fr, où l'excellence est notre routine (mais on la fait avec beaucoup de cœur !). 🚗💚

Bonne expérience

Bonne expérience. Personnel agréable

2024幎11月19日

Quickrent からの回答

Merci, Mr Abon, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. À bientÃŽt chez QuickRent ! 😊

5぀星のうち1の評䟡

pas recommandé du tout

personnel qui vient à l’aéroport en retard et pas du tout aimable.
Il a oublié de mettre le plein de la voiture.
La pression des pneus et l’état de la voiture était médiocre.
certes ce n’est pas cher mais je ne recommande pas du tout.
Beaucoup de choses à améliorer !

2024幎11月11日
自発的なレビュヌ

Quickrent からの回答

Merci pour votre retour. AprÚs vérification, nous ne trouvons aucune réservation à votre nom dans nos fichiers, et vous n’avez pas souhaité nous communiquer votre numéro de réservation. Nous pensons donc qu’il y a une confusion ou que cet avis ne concerne pas notre agence.

Si vous avez bien loué chez nous, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de réservation afin que nous puissions examiner votre situation.

Bien cordialement,

5぀星のうち4の評䟡

La voiture était conforme à ce l'on

La voiture était conforme à ce l'on avait réservé petite consommation c'est ce que l'on voulait, petit bémol on ne l'a pas récupéré trÚs propre mais rien de méchant.

2024幎11月17日

Quickrent からの回答

Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que la voiture ait répondu à vos attentes en termes de consommation. Pour le petit bémol, on se dit que la voiture a peut-être voulu se rebeller avant votre arrivée 😅. Promis, on lui fera un briefing plus sérieux avant sa prochaine mission !

Au plaisir de vous revoir pour une location encore plus impeccable ! 🚗✚

5぀星のうち3の評䟡

Prix abusif pour nettoyage injustifié

L’acquisition du véhicule s’est bien passée (horaire de RV, formalités, etc) par contre la restitution m’a laissé un goût amer. Payer 20€ pour un nettoyage injustifié me semble abusif d’autant plus que je n’avais utilisé le véhicule que 7 heures sans le salir.

Quickrent からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la prise en charge du véhicule vous ait satisfait. Concernant la restitution, nous comprenons votre ressenti. Les frais de nettoyage sont appliqués uniquement lorsque cela est nécessaire pour préparer le véhicule pour le prochain client, mais nous allons revoir ce point pour éviter tout malentendu.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine location.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien bon qualité prix

Ils vous ramÚne la voiture à l Aéroport les papiers sont déjà prêts car tout est fait sur internet. Le social tout est là. J ai discutée avec la chef qui m a bien fait rire. Merci Madame pour votre gentillesse

Quickrent からの回答

Merci pour votre adorable avis ! On essaie de faire en sorte que tout roule, et apparemment, même nos blagues sont au point ! 😊 Votre sourire et votre bonne humeur étaient un vrai rayon de soleil. À bientÃŽt pour une prochaine location (et peut-être quelques nouvelles blagues 😉) !

Bonne expérience

Entreprise réactif et à l'écoute.

Quickrent からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre écoute. Au plaisir de vous revoir !

Recommandation

La société de location est professionnelle. Je la recommande sans aucune hésitation.

2024幎11月16日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientÃŽt pour une prochaine location !

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

2024幎11月13日

Quickrent からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus pour comprendre ce qui s’est passé et nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter et trouver une solution.

esperienza molto positiva

esperienza molto positiva, automobile bella personale competente e professionale

2024幎11月20日

Quickrent からの回答

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia avuto un’esperienza molto positiva con noi e che abbia apprezzato la qualità dell’auto e la professionalità del nostro team. Speriamo di rivederla presto!

Cordiali saluti,
Il team di QuickRent

5぀星のうち5の評䟡

Facilité pour réserver une voiture et ensuite contact direct avec le loueur

Bon site pour réserver un véhicule en Guadeloupe avec point de livraison différent du point de restitution. Contact direct ensuite avec le loueur

2024幎11月15日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, notamment avec la flexibilité des points de livraison et de restitution. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour en Guadeloupe !

Avis favorable

TrÚs Bon contact.
Loueur sérieux.
Réception et retour de la voiture à l’aéroport trÚs pratique.
Kilométrage un peu élevé pour une voiture de location. Ceci dit la Clio fonctionnait bien.
Le Déblocage de la caution nous semble un peu tardif en l’absence de tout sinistre, le motif d’une éventuelle contravention en attente,ne nous semblant pas le justifier.
Avis global trÚs favorable.

2024幎11月4日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec QuickRent. Nous sommes ravis que notre service de réception et de retour à l’aéroport vous ait été pratique et que vous ayez apprécié notre réactivité.

Nous notons votre remarque concernant le kilométrage du véhicule ainsi que le délai de déblocage de la caution. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour proposer des voitures bien entretenues, même si elles ont un certain kilométrage. Quant au déblocage de la caution, ce délai peut effectivement inclure une attente pour les éventuelles contraventions. Nous veillerons à améliorer cet aspect pour offrir plus de transparence et de rapidité.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir pour une prochaine location.

Super !

Contact avec l’entreprise avant la location : top
Contact à la récupération et au retour de la voiture idem super !

2024幎11月10日

Quickrent からの回答

Merci, Coline ! On dirait qu'on a fait carton plein du début à la fin ! 😉 On vous attend pour la prochaine, avec toujours le même service au top !

5぀星のうち5の評䟡

Quickrent un trÚs bon choix pour être tranquille

Recuperation du véhicule à l’aéroport et retour trÚs simples et trÚs pratiques, même en dehors des heures d’ouverture du bureau. Les éventuels litiges sur l’état du véhicule au retour se rÚglent trÚs rapidement
et trÚs simplement

2024幎5月18日
自発的なレビュヌ

Quickrent からの回答

Merci, Pierre, pour cet avis qui fait chaud au moteur ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à rendre la prise et le retour de nos véhicules aussi simples qu'un plein d'essence. Même nos voitures sont ravies d'avoir des horaires aussi flexibles que leurs conducteurs !

Quant aux éventuels litiges, notre devise est simple : pourquoi faire compliqué quand on peut faire rapide et efficace ? 🚗💚 Vous avez des petits bobos à signaler ? On rÚgle ça en un clin d'œil, sans se prendre la tête !

On espÚre vous revoir bientÎt pour de nouvelles aventures sur les routes. Encore merci pour votre confiance et à trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

je reste sur une note positive pour la

je reste sur une note positive pour la location mais aussi le professionnalisme , la bienveillance des propriétaires mais aussi leurs employés. j'ai eu un soucis avec le véhicule ils ont pu être a l'écoute et faire le nécessaire. je reviendrai louer chez eux grâce a leurs professionnalismes . merci encore a eux.

2024幎11月4日

Quickrent からの回答

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de location ainsi que notre équipe ont répondu à vos attentes. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes heureux d'avoir pu vous assister et vous accompagner en cas de besoin.

Votre confiance nous touche profondément, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines locations. Merci encore pour votre retour et à trÚs bientÎt chez QuickRent !

Bien cordialement,
L’équipe QuickRent

5぀星のうち5の評䟡

Efficient services and friendly staff

Efficient services and friendly staff. Thank you for being reliable

2024幎10月31日

Quickrent からの回答

Thank you for your 5-star review! We're thrilled you enjoyed our efficient service and friendly staff. We look forward to welcoming you back to QuickRent!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。