pour commencer les prix sont super abordables, le personnel super accueillant et surtout trÚs efficace, en plus d'être agréable, il y a un terme qui qualifie cette entreprise "la réactivité" ça c'est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne prestation et à lâécoute
Bonne prestation et à lâécoute. TrÚs bien la possibilité de définir le lieu de rendez-vous pour la restitution du véhiculeâŠ

TrÚs arrangeant
Agence disponible jour férié et dimanche pour mettre à disposition ou rendre un véhicule à différents endroits

Nouvelle location avec QuickrentâŠ
Nouvelle location avec Quickrent (4Úme).
Une nouvelle fois tout s'est bien passé hormis, comme la fois précédente la nécessité de devoir changer les pneumatiques arriÚres. Quikrcent à tout mis en oeuvre pour que la réparation se fasse dans les meilleures conditions mais j'ai quand dû gérer le transport au garage et l'attente pendant l'intervention.
Sinon, société trÚs sérieuse qui nous a fait beneficier du nettoyage gratuit en compensation.
Nous reprendrons certainement Quickrent si nous retournons en Guadeloupe

I recommend
Reasonable price, approachable and responsive when I needed their assistance.
I needed to adjust my renting duration and there was no problem.

expérience parfaite
expérience parfaite. je recommande car Philippe le responsable est trÚs réactif et professionnel. Il répond toujours au téléphone. Donne toutes les indications possibles et il est efficace en cas de problÚmes. Si je reviens en Guadeloupe je repasserai réserver une voiture chez lui. et je recommande aux voyageurs son agence.

Efficacité et accueillant
En premier lâaccueil à lâaéroport, la ponctualité et la voiture propre et en plus NEUVE ððð. Ensuite le suivi des responsables, le client nâest pas abandonné. Câest ma 2Úme expérience avec eux et je suis ravie.

Quickrent ããã®åç
Loueur sérieux et prix modique.
Véhicule récent, en bon état. Le loueur a été trÚs réactif. Sympathique et conciliant, tout a été fait pour nous rendre l'organisation la plus facile pour nous, pour prendre et rendre le véhicule.
Les prix sont trÚs compétitifs, je recommande ce loueur.

TrÚs bonne expérience
Réservation facile, instructions claires et respectées.
RAS , tout s'est bien déroulé.

Une trÚs bonne expérience
Une trÚs bonne expérience,
PremiÚre location de voiture, je n'étais pas rassuré, mais quickrent a su rendre l'expérience agréable.
Aucun soucis, trÚs pro pour l'état des lieux entrant et sortant de la voiture, réactif quand j'avais eu un soucis avec la voiture (voyants de pressions pneus qui s'étaient allumés alors que l'état de pression était bon).
TrÚs bon relationnel de la personne avec qui j'ai correspondu, qui était trÚs sympa, avec qui ont a pû discuter de sujets un peu plus en marge de la location.
Je recommande sans soucis !

Quickrent ããã®åç
Je suis ravie du service de location.
Je suis ravie du service de location.
Une voiture récente, 12 000km, livrée propre, trÚs fonctionnel.
Les employés trÚs sympathique et arrangeants.
Je recommande et y retournerai au prochain voyage en Guadeloupe.

Quickrent ããã®åç
Voiture réservé sur site internet.
Voiture réservé sur site internet.
Mais je me suis trompée de date car je la voulait un jour avant, et tout a été géré afin de satisfaire ma demande.
Expérience super

Quickrent ããã®åç
Loueur trÚs aimable et arrangeant
Loueur trÚs aimable et bien arrangeant. J'ai dû prolonger la location et il s'est plié en quatre pour me dépanner
Je recommande vivement

Quickrent ããã®åç
Prise du véhicule à lâaéroport sansâŠ
Prise du véhicule à lâaéroport sans problÚme
véhicule propre et en bon état
Interlocuteur disponible et courtois

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹