レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience, à chaque fois que nous allons en Guadeloupe nous réservons une voiture avec Quickrent et nous ne sommes jamais déçus.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.

連絡先

(1,678)

過去12か月のレビュヌ数: 145ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Voiture en dessous de la gamme louée.

Voiture en dessous de la gamme louée.
Une vrai épave.
AprÚs réclamation nous avons eu un autre véhicule. L’excuse: problÚme informatique !!!
Pas sérieux !!!

2026幎1月2日

Quickrent からの回答

Désolés pour ce contretemps. Le jour de la livraison, le véhicule réservé n’était pas sur le parking (sinon vous l’auriez eu immédiatement), suite à un souci informatique. DÚs le lendemain, vous avez récupéré le véhicule correspondant à votre réservation.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec une qualité

TrÚs bonne expérience avec une qualité de service
Véhicule neuf,ponctualité pour la livraison de la voiture et aussi pour le retour

2026幎1月12日

Quickrent からの回答

Merci PF ! 5⭐ qui font plaisir 😄 Véhicule neuf ✅ Ponctualité livraison/retour ✅ Service au top ✅ Merci pour la recommandation, à trÚs vite !

Professionnel trÚs à l'écoute

C'est un professionnel trÚs à l'écoute et faisant le maximum pour satisfaire le client. Politesse et gentillesse sont au rendez-vous. Je le recommande

2025幎11月22日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Vadimon pour votre avis 5⭐ !
Ravis que notre écoute et notre gentillesse vous aient plu.
Un grand merci aussi pour votre recommandation 😊🚗

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, rien à dire, facile de récupérer la voiture et de la rendre. Aucun problÚme à déclarer sur la voiture

2025幎12月13日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Laurene pour votre avis 5⭐ !
Ravis que tout ait été simple pour la récupération et le retour, et que la voiture ait été sans aucun souci 😊🚗
Au plaisir de vous revoir chez QuickRent !

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire tout était parfait

Location conforme à la demande
Souplesse dans la restitution du vol lorsque notre vol a été annulé et reporté

2026幎1月5日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Gibbe pour votre avis 5⭐ !
Heureux que la location ait été conforme à votre demande et que notre flexibilité lors du report de votre vol vous ait aidé.
Au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗✈

Tout bien

Tout bien, aucun problÚm, ni surprise.

2026幎1月1日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Lasse pour votre avis 5⭐ !
Content que tout se soit bien passé, sans souci ni mauvaise surprise 😊🚗

Good vibes !

Avant tout des personnes tres sympathiques et pratiques.
Prendre la voiture et réaliser le retour sur le parking est un plus.
Bravo et merci!
Et surtout A la prochaine fois!

2026幎1月4日

Merci beaucoup Luserga pour votre superbe avis 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe, ainsi que la remise et le retour directement sur le parking 🚗✈
Un grand merci à vous
 et surtout : à la prochaine fois ! 😊🌎

5぀星のうち4の評䟡

Malgré des plaquettes de freins

Malgré des plaquettes de freins entiÚrement usées, la voiture nous a été livrée. C’était pas trÚs sécurisant
un bruit infernal à chaque freinage !
aprÚs plusieurs appels de réclamation, l’équipe s’est mise en quatre pour venir changer les plaquettes sur un lieux d’excursion. Une et fois la réparation faite, plus de soucis 🀩
Nos Contacts, Gad, Pascal et George etaient sympathiques 👍🏻

2025幎12月26日

Merci beaucoup Mme Ledoux pour votre retour détaillé et votre avis 🙏

Nous sommes vraiment désolés pour le souci des plaquettes de freins à votre arrivée – vous avez entiÚrement raison, ce n’est pas le niveau de sécurité ni de confort que nous voulons offrir. Votre remarque a bien été prise en compte et nous renforçons nos contrÃŽles pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous sommes en revanche trÚs heureux que l’intervention sur place ait pu se faire rapidement pendant votre excursion, et que tout se soit bien passé ensuite 🀩
Un grand merci aussi pour votre gentil mot pour Gad, Pascal et George, ils seront ravis de vous lire 👍🏻

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions 🚗🌎

La voiture 208 essence 100ch superbe

La voiture 208 essence 100ch superbe véhicule pour circuler en Guadeloupe

2026幎1月3日

Merci beaucoup Charnacé pour votre avis 🙏
Ravi que la 208 essence 100ch vous ait plu pour circuler en Guadeloupe 🚗🌎
Au plaisir de vous revoir chez QuickRent !

Excellent Service!

We experienced really good service. The car was clean and well presented. I would recommend them for sure!!

2026幎1月1日

Quickrent からの回答

Thank you so much Heyns for your 5⭐ review!
Happy to hear you enjoyed the service and the car.
We really appreciate your recommendation! 🚗✚

Accueil parfait

Ponctualité irréprochable
Véhicule conforme
Merci beaucoup pour ce service de qualité

Merci beaucoup Haral pour votre avis et votre confiance 😊

Nous sommes heureux que la ponctualité et la conformité du véhicule aient répondu à vos attentes.
Merci à vous pour ce retour sur la qualité de notre service, au plaisir de vous revoir chez QuickRent 🚗✚

TrÚs satisfait. Nous recommandons

Nous avons récupéré le véhicule sur le parking de l’aéroport 15 mn aprÚs notre arrivée. Une Peugeot 208 en trÚs bon état avec 20000km seulement. Loueur trÚs sympathique.
Retour rapide également.

Quickrent からの回答

Merci beaucoup SB pour votre avis 5⭐ !

Nous sommes ravis que la prise en charge rapide à l’aéroport, la Peugeot 208 en excellent état et le retour tout aussi simple vous aient plu 🚗✈
Merci également pour votre gentil mot sur notre équipe.

Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour en Guadeloupe 🌎😊

sympa et pro

cela fait 7 ans que je louechez quiick rent et je suis toujours content c,est un loueur local qui est plus sympa que les gros loueurs ou vous etes qu,un numero je recommande

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Mr Poulain pour votre fidélité depuis 7 ans et pour ce super avis 5⭐ !

Ça nous touche vraiment que vous nous fassiez confiance depuis si longtemps.
Nous sommes heureux que l’esprit “loueur local” et le cÃŽté humain de notre équipe fassent la différence pour vous 🧡

Merci pour votre recommandation et à trÚs bientÃŽt chez QuickRent 🚗🌎

Excellent prix

Pour le prix payé, cette Peugeot 108 nous a été bien pratique dans notre périple de 11 jours en Guadeloupe. Accueil personnalisé à l’aéroport, bons conseils, retour à Trois RiviÚres facile, bref, elle avait du vécu, mais elle a été efficace!

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Monsieur Housseaux pour votre avis 5⭐ !

Nous sommes ravis que la Peugeot 108 vous ait été pratique tout au long de vos 11 jours en Guadeloupe 🚗🌎
Merci également pour votre retour sur l’accueil à l’aéroport, les conseils et la facilité du retour à Trois-RiviÚres. C’est vrai, elle a un peu de vécu, mais l’essentiel est qu’elle ait été au rendez-vous avec vous jusqu’au bout du voyage 😉

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez QuickRent !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。