Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience, à chaque fois que nous allons en Guadeloupe nous réservons une voiture avec Quickrent et nous ne sommes jamais déçus.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.
Z.A. de Morin, 97120, saint claude, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Voiture en dessous de la gamme louée.
Une vrai épave.
AprÚs réclamation nous avons eu un autre véhicule. Lâexcuse: problÚme informatique !!!
Pas sérieux !!!

Quickrent ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec une qualité de service
Véhicule neuf,ponctualité pour la livraison de la voiture et aussi pour le retour

Quickrent ããã®åç
C'est un professionnel trÚs à l'écoute et faisant le maximum pour satisfaire le client. Politesse et gentillesse sont au rendez-vous. Je le recommande

Quickrent ããã®åç
Parfait, rien à dire, facile de récupérer la voiture et de la rendre. Aucun problÚme à déclarer sur la voiture

Quickrent ããã®åç
Tout s'est bien déroulé de la prise en charge au retour du véhicule.

Quickrent ããã®åç
Location conforme à la demande
Souplesse dans la restitution du vol lorsque notre vol a été annulé et reporté

Quickrent ããã®åç
Avant tout des personnes tres sympathiques et pratiques.
Prendre la voiture et réaliser le retour sur le parking est un plus.
Bravo et merci!
Et surtout A la prochaine fois!

Quickrent ããã®åç
Malgré des plaquettes de freins entiÚrement usées, la voiture nous a été livrée. Câétait pas trÚs sécurisantâŠun bruit infernal à chaque freinage !
aprÚs plusieurs appels de réclamation, lâéquipe sâest mise en quatre pour venir changer les plaquettes sur un lieux dâexcursion. Une et fois la réparation faite, plus de soucis ð€©
Nos Contacts, Gad, Pascal et George etaient sympathiques ðð»

La voiture 208 essence 100ch superbe véhicule pour circuler en Guadeloupe

Quickrent ããã®åç
We experienced really good service. The car was clean and well presented. I would recommend them for sure!!

Ponctualité irréprochable
Véhicule conforme
Merci beaucoup pour ce service de qualité

Quickrent ããã®åç
Nous avons récupéré le véhicule sur le parking de lâaéroport 15 mn aprÚs notre arrivée. Une Peugeot 208 en trÚs bon état avec 20000km seulement. Loueur trÚs sympathique.
Retour rapide également.

Quickrent ããã®åç
cela fait 7 ans que je louechez quiick rent et je suis toujours content c,est un loueur local qui est plus sympa que les gros loueurs ou vous etes qu,un numero je recommande

Quickrent ããã®åç
Pour le prix payé, cette Peugeot 108 nous a été bien pratique dans notre périple de 11 jours en Guadeloupe. Accueil personnalisé à lâaéroport, bons conseils, retour à Trois RiviÚres facile, bref, elle avait du vécu, mais elle a été efficace!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã