Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience, à chaque fois que nous allons en Guadeloupe nous réservons une voiture avec Quickrent et nous ne sommes jamais déçus.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.
Z.A. de Morin, 97120, saint claude, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Une seconde fois que nous réservons via QUICKRENT et tout sâest bien passé.
Ce qui est appréciable est la disponibilité et la réactivité par message, la réception et restitution du véhicule directement sur le parking de lâaéroport (pas de navette, pas de lieu en dehors de lâaéroport).
Nous avons eu un véhicule 108, comme ce qui a été sélectionné lors de la réservation.
Le véhicule était un peu endommagé (porte arriÚre) mais cela nâétait pas un problÚme pour nous.
Nous recommandons.

Quickrent ããã®åç
Cette expérience m'a été trÚs utile, le véhicule mis à ma disposition lors de mon récent déplacement à été conformes à mes attentes, propre et en bon état. Je recommande vivement.

Quickrent ããã®åç
Accueil et réception parfaits à l'aéroport à Pointe-à -Pitre. Ce qui est bien, c'est votre réactivité pour ajuster l'heure d'arrivée ou de départ. Et puis zéro problÚmes avec la voiture. Bravo !

Quickrent ããã®åç
Tres bonne experience comme toujours. Tout est simple et sans attente. Je recommande !

Quickrent ããã®åç
Nus louons depuis plusieurs années chez Quickrent pour des séjours de trois semaines. Le prix est trÚs compétitif -même pour une grosse voiture- et tout est parfaitement réglo et efficace (un petit problÚme la premiÚre pour récupérer et rendre la voiture mais ça ne s'est pas reproduit; au contrair accueil parfait, cordial et efficace). Les plus minimes égratignures de la voiture à la livraison sont dument notées - photographies à l'appui. Les véhicules sont en parfait état de marche. Bravo et merci!

Quickrent ããã®åç
Voici un loueur de voitures trÚs professionnel,exact aux rendez vous,et trÚs honnête !!!
Je recommande vivement.
Merci à toute lâéquipe.

Quickrent ããã®åç
Livraison de la voiture à domicile et retour à lâaéroport parfait
Gentillesse du loueur

Quickrent ããã®åç
La réception du véhicule à l'aéroport, sa restitution au même endroit, tout cela facile la vie !
Loueurs trÚs sympathiques !

Quickrent ããã®åç
Bonjour, pas toujours évident de prendre un véhicule de nuit pour faire l état des lieux (même si photos reçues par mail avant) et possibilité de modifier dans les 24h suivantes si problÚme.
J ai pas pensé aux pneumatiques (surtout à cause de l état des routes) mais souci vite réglé en contactant l agence pour les faire changer sans frais, merci

Quickrent ããã®åç
Ponctualité et un prix à la portée de tout le monde

Quickrent ããã®åç
TrÚs professionnel, surtout ponctuel rien à dire service parfait

Quickrent ããã®åç
Super loueur qui fait le maximum pour ses clients (en l'occurrence une modification de derniÚre minute avec anticipation de la mise à disposition de la voiture de 6 heure sur l'horaire prevu et un dimanche en + !)
Je recommande à 200%.

Quickrent ããã®åç
Loueurs trÚs réactifs et sympathiques.la possibilité de prendre la voiture à l'aéroport et de la rendre à trois riviÚres nous convient parfaitement. On choisit cette agence depuis plusieurs années...et on continuera.

Quickrent ããã®åç
Equipe disponible, professionnelle et trÚs aimable.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã