レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

pour commencer les prix sont super abordables, le personnel super accueillant et surtout trÚs efficace, en plus d'être agréable, il y a un terme qui qualifie cette entreprise "la réactivité" ça c'est... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tout c'est bien passé sauf au retour où l'interlocuteur (employé) à fait du zÚle sur un petit éclat de peinture sur une aile (caillou en roulant certainement). Il voulait nous le facturer. Finalem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison du véhicule à trois riviÚre sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voitur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Notre voiture propre et en trÚs bon état nous attendait a l'aéroport. L'état des lieux a été fait rapidement avec les documents envoyés par mail. Le retour s'est fait tout aussi facilement avec un per... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.

連絡先

(1,679)

過去12か月のレビュヌ数: 146ä»¶

レビュヌを曞く

Efficacité , sympathie et professionnel

TrÚs bonne prise en charge à l'arrivée comme au retour. TrÚs simple. Bon état de la voiture. Merci à l'agent sympathique, souriant et professionnel. Je n'ai pas son nom mais j'espÚre qu'il se reconnaîtra 😊.

2025幎8月12日

Bonjour Karine,
Un grand merci pour votre retour 5⭐ ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience à l’arrivée comme au retour se soit déroulée simplement et agréablement. Votre compliment sera transmis à notre agent — nul doute qu’il se reconnaîtra et que cela lui fera trÚs plaisir ! 🚗✚
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Véhicule impeccable

Véhicule impeccable, équipe trÚs arrangeante pour récupérer et restituer le véhicule et ponctualité respectée. Je recommande !

2025幎7月26日

Bonjour Rousseau 😊,

Un grand merci pour votre retour 5 ⭐ ! Nous sommes ravis que votre expérience avec QuickRent ait été à la hauteur de vos attentes 🚗✚.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine location.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Une location sympathique et simplifiée

Prise en compte sans souci avec un accueil souriant et sérieux. Bien que l aspect extérieur du véhicule reste bien usagé, celui ci nous a permis de rayonner sur l ensemble de la Guadeloupe. La restitution a l aéroport s est déroulée sans difficulté. Les échanges par messagerie ont permis de caler les différents rdv et facilitent la transmission des documents.
Je recommande cette agence de location si vous séjournez sur l île aux papillons 🊋.

2025幎6月24日

Bonjour Mme Moris,
Un grand merci pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que notre accueil, notre organisation et la simplicité des échanges aient rendu votre séjour agréable. Même si le véhicule avait déjà quelques kilomÚtres d’aventures à son actif, il a su vous accompagner dans vos découvertes de notre belle île aux papillons 🊋.
Au plaisir de vous revoir en Guadeloupe pour de nouvelles escapades !

L’équipe Quick Rent 🚗💚

5぀星のうち2の評䟡

Voitures en mauvaise état

Voitures en mauvaise état, trÚs abîmées
État des lieux non ou mal fait (prenez des photos à la remise des clés et au retour de la voiture pour vous protéger)
Personnellement je ne réserverai plus chez eux

2025幎7月22日

Quickrent からの回答

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous regrettons sincÚrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, même si nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Lors de votre location, vous avez bénéficié de deux véhicules récents, de moins de 2 ans.
Concernant l’état des lieux, nous rappelons à tous nos clients l’importance de prendre des photos au départ comme au retour malgré l'etat des lieux electronique avec photos— une précaution que vous avez justement suivie.

Grâce à vos photos prises lors de la remise des clés, nous avons pu constater que les dommages observés au retour étaient déjà présents, ce qui vous a permis de ne subir aucun prélÚvement ni facturation supplémentaire.

Notre objectif reste toujours de garantir une relation de confiance, dans la transparence et le respect mutuel. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande cette société !

Je recommande cette société !
Équipe trÚs sympathique, voiture conforme (Duster) parfait pour la Guadeloupe.

2025幎7月26日

Bonjour R. Bertrand,
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe et le Duster aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients profitent pleinement de leur séjour en Guadeloupe avec un véhicule adapté.
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt chez Quick Rent !

L’équipe Quick Rent 🚗🌎

5぀星のうち5の評䟡

Les modes et lieux de livraison sont

Les modes et lieux de livraison sont trÚs pratiques, la gentillesse des loueurs appréciables et la ponctualité également. Depuis plusieurs années je loue chez Quik rent et je continuerai !

2025幎7月17日

Quickrent からの回答

🌟 Un immense merci à vous, Bourseau !
Votre fidélité depuis plusieurs années est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d’honneur à rendre chaque location simple, agréable et fluide — alors savoir que les lieux de livraison, la ponctualité et surtout la gentillesse de notre équipe vous plaisent autant
 ça nous fait chaud au cœur !

À trÚs bientÃŽt sur les routes avec Quickrent 🚗✚
L’équipe Quickrent

Bon relationnel

Bon contact avec les loueurs réponse rapide et trÚs accueillant.

2025幎7月17日

Quickrent からの回答

Bonjour Ludovic, un grand merci pour vos 5 ⭐ ! Nous sommes ravis que l’accueil et la réactivité de nos loueurs vous aient plu. À trÚs bientÃŽt pour une prochaine location ! L’équipe Quickrent 🚗💚

5぀星のうち1の評䟡

mauvaise expérience

Je souhaite vous faire un retour concernant la location de la Nissan Micra que j’ai utilisée du 28 juin au 14 juillet, et vous faire part de mon mécontentement, tant sur l’état du véhicule que sur la qualité du service client.
1. État du véhicule
Plusieurs problÚmes ont été constatés dÚs les premiers jours d’utilisation :
* ProblÚme de pneu : Un voyant s’est allumé indiquant un souci au niveau d’un pneu, présenté comme récemment changé. Il m’a été demandé de le réparer moi-même à l’aide d’une bombe anti-crevaison, ce que je trouve inacceptable, surtout pour une voiture proposée à l’achat à 4000 €. Il est inadmissible de proposer un véhicule avec un pneu neuf défectueux.
* Jauge à essence défectueuse : La jauge à essence affichait de maniÚre aléatoire une réserve ou trois barres, sans logique apparente. AprÚs avoir rajouté 20 € de carburant, le niveau indiqué ne changeait pas. Ce dysfonctionnement rend difficile toute estimation fiable du niveau de carburant.
* Démarrage aléatoire : Le véhicule ne démarrait pas toujours du premier coup. Ce problÚme récurrent ne m’avait pas été signalé au moment de la location, ce qui, encore une fois, est inacceptable.
2. Expérience de restitution
La restitution du véhicule a été elle aussi problématique :
* Le point de rendez-vous initial fixé à proximité d’une boulangerie n’a pas été respecté, et vous ne m’avez pas informé que ce ne serait pas vous qui reprendriez la voiture. La personne en charge n’avait pas non plus la bonne adresse. Aucune des deux parties n’a été correctement informée.
* AprÚs dix minutes d’attente sans réponse de votre part, je vous ai appelé. Vous m’avez alors redirigé vers un autre lieu de rendez-vous.
* À mon arrivée, j’ai été réprimandé par la personne qui devait récupérer la voiture, sous prétexte que j’étais en retard. Lorsque j’ai tenté d’expliquer que le point de rendez-vous ne m’avait pas été correctement communiqué, sa seule réponse a été : « De toute façon, je n’ai pas le temps. »
* Quand j’ai évoqué les problÚmes rencontrés, notamment la jauge à essence, la réponse a de nouveau été : « Je n’ai pas le temps, vous verrez ça avec mon fils. » On m’a également reproché que le niveau d’essence ne correspondait pas à celui du départ, alors que je venais de lui exposer le problÚme
* Enfin, la personne ne m’a pas laissé exposer les autres problÚmes du véhicule. Elle s’est contentée de me faire payer et est partie sans autre forme de dialogue car la voiture repartait immédiatement en location sans régler les points de dysfonctionnement

Je suis profondément insatisfaite de cette expérience. L’état du véhicule, les dysfonctionnements non signalés, ainsi que la gestion de la restitution traduisent un manque de professionnalisme évident. J’espÚre que vous prendrez ces remarques en compte afin d’améliorer la qualité de vos services à l’avenir.

2025幎7月14日

Bonjour \[Nom de la cliente],

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception et nous prenons vos remarques trÚs au sérieux. Permettez-nous toutefois d’apporter quelques éléments de contexte pour les lecteurs :

**1. Votre location précédente – sans incident**
Deux semaines avant la Nissan Micra, vous aviez loué chez nous un autre véhicule qui s’est déroulé sans le moindre problÚme ; nous pensions que cette expérience positive serait éventuellement partagée sur Trustpilot, mais nous comprenons que chacun choisisse les avis qu’il souhaite publier.

**2. Un essai avant un éventuel achat**
La Micra en question était proposée à la location *afin de l’essayer avant un éventuel achat* ; c’est précisément pour cette raison qu’elle est louée à un tarif réduit. Nous avions convenu ensemble que, si le véhicule ne vous convenait pas, vous pourriez simplement régler la location et renoncer à l’achat, sans aucune obligation.

**3. Les points techniques que vous soulevez**

* **Pneu et voyant** : le véhicule avait reçu quatre pneus neufs la semaine précédente. Un corps étranger a malheureusement percé l’un des pneus pendant votre location ; notre équipe vous a guidée vers la solution la plus rapide (bombe anti-crevaison) afin que vous puissiez poursuivre votre trajet le jour-même, puis nous avons pris en charge la réparation définitive.
* **Démarrage aléatoire** : ce dysfonctionnement ne s’était encore jamais produit ; aprÚs votre retour, le démarreur a été remplacé sous 48 h.

**4. La restitution**
Nous regrettons la confusion sur le lieu de rendez-vous : notre collaborateur a dû gérer un imprévu de derniÚre minute, d’où le changement d’adresse. Nous aurions dû mieux vous en informer et nous vous prions de nous excuser pour le ton pressé que vous avez perçu.

---

Nous espérons que ces précisions permettront aux lecteurs de se faire un avis équilibré et restons disponibles a info@quickrent.fr

L’équipe Quickrent

5぀星のうち5の評䟡

Location sur du long terme

PremiÚre location sur du long terme qui c’est trÚs bien passée ! Accueil des agents trÚs agréable, sont trÚs arrangeant et réactifs à nos demandes/besoins !
Je recommande les yeux fermés !

2025幎7月2日

Quickrent からの回答

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ; vos mots nous touchent énormément. Nous sommes ravis d’apprendre que votre premiÚre location de voiture en Guadeloupe sur une longue durée s’est déroulée sans accroc et que notre équipe a su se montrer disponible, réactive et arrangeante.

Votre confiance est la plus belle des récompenses. Comptez sur nous pour continuer à mettre la même énergie et la même attention dans chacune de vos prochaines demandes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre location qui s est trÚs bien

PremiÚre location qui s est trÚs bien passé... acceuil trÚs chaleureux et voiture trÚs agréable...je recommande sans hésitation...

2025幎7月7日

Bonjour Francis,

Un immense merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre location voiture Guadeloupe s’est parfaitement déroulée et que l’accueil chaleureux ainsi que le confort du véhicule vous ont plu. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours plus convivial et fiable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines escapades sous le soleil guadeloupéen !

5぀星のうち5の評䟡

Quickrent, la location d'autos à recommander

Depuis 2023 je loue chez Quickrent lors de mes séjours en Guadeloupe et j'en suis trÚs satisfait.
- Processus de réservation simple avec des communications fluides et rapides
- Prix compétitif
- Accueil ponctuel et chaleureux à l'aéroport
- Respect des conditions de location (voiture, prix, durée...)
- Communications faciles
- Retour du véhicule rapide

2025幎6月29日

Quickrent からの回答

Un grand merci, M. Meniai, pour votre fidélité et votre confiance depuis 2023 !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de notre service, la qualité de nos échanges et l’accueil à l’aéroport. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner lors de vos séjours en Guadeloupe.
À trÚs bientÃŽt chez Quickrent !

SATISFACTION

J'ai beaucoup apprécié l'écoute et la disponibilité.
De même que les conseils prodigués.

2025幎6月28日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Mme Barbot pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre écoute et nos conseils vous aient été utiles. À bientÃŽt chez Quickrent !

Loueur super arrangeant

Loueur super arrangeant. Mise à disposition sur le parking à 150m de la porte d'entrée.
TrÚs pratique et zéro attente.
Pas embêtant sur le retour (voiture était bien lavée)
Je recommande vivement.

2025幎6月13日

Quickrent からの回答

Un grand merci à vous, M. Denis, pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que la location ait été simple, pratique et sans stress. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Quickrent !

5぀星のうち5の評䟡

Personnel accueillant et compétent.

Personnel accueillant et compétent.
Excellent rapport qualité-prix.

2025幎6月15日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup Alain pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient plu. À bientÃŽt chez Quickrent !

Loueur fiable

Aucun problÚme avec ce loueur que nous avons l’habitude de solliciter à chacun de nos voyages. Récupération rapide à l’aéroport et restitution rapide à Trois-RiviÚres. Aucun souci avec ce loueur

2025幎3月26日

Bonjour Flo,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que chaque location avec nous se passe toujours sans souci, et que notre service à l'aéroport comme à Trois-RiviÚres vous satisfait pleinement.
C’est toujours un plaisir de vous accompagner lors de vos séjours, et nous restons à votre entiÚre disposition pour vos prochains voyages en Guadeloupe.

À trÚs bientÃŽt chez Quick Rent !
L’équipe Quick Rent 🚗✚

5぀星のうち5の評䟡

Zéro délai pour la livraison et la reprise

Nous avons loué deux fois chez Quick Rent. C'est le premier loueur de voitures que nous rencontrons chez qui on attend pas. Livraison et reprise de la voiture sur le parking de l'aéroport : zéro délai. Livraison et reprise de la voiture sur le port de Trois-RiviÚres : zéro délai. La sympathie et le sourire en plus. Vraiment top. Nous referons certainement appel à eux.

2025幎3月3日

Quickrent からの回答

Merci pour ce retour qui nous met la pression
 mais la bonne ! 😆 Chez Quick Rent, on essaie d’être plus rapides qu’un café serré le matin ☕🚗💚. Ravi de savoir que notre service express et nos sourires vous ont convaincus ! On vous attend avec impatience pour une prochaine location (toujours sans délai, promis 😉). À bientÃŽt !

Top Anbieter

Transporter in CH gemietet. Einfache App, fairer Preis und speditiver Support, falls doch mal Fragen aufkommen. Empfehlenswert

2025幎2月21日

Quickrent からの回答

Transporter en Guadeloupe gemietet. Einfache App, fairer Preis und speditiver Support, falls doch mal Fragen aufkommen. Empfehlenswert.

5぀星のうち5の評䟡

J' ai effectué ma location chez ce

J' ai effectué ma location chez ce loueur tout s'est formidablement passé, ma location a duré un certain temps et je renouvellerai à peu prÚs tous les 15 jours. tout se passait bien, le patron est trÚs sympathique et trÚs à l'écoute des demandes des clients .
Il faut largement 5 étoiles

2024幎12月1日

Quickrent からの回答

Merci infiniment pour votre superbe retour, Jocelyn ! Nous sommes ravis que tout se soit si bien déroulé au fil de vos différentes locations, et votre confiance renouvelée nous touche beaucoup. C’est un plaisir de pouvoir répondre à vos besoins et de vous savoir satisfait. À trÚs bientÃŽt chez QuickRent !

5぀星のうち5の評䟡

Comme chaques années, rien à dire, au top...

Comme chaques années, toujours agréable de prendre le véhicule directement sur le parking à notre sortie de l’aéroport. Jamais eu de soucis avec le véhicule de location et le personnel est toujours à l’écoute et trÚs sympathique. Je recommande...

2024幎12月27日

Quickrent からの回答

Un grand merci, M. Chaplain, pour votre confiance renouvelée année aprÚs année ! C’est toujours un plaisir de vous retrouver à l’aéroport et de vous proposer un véhicule qui vous satisfait pleinement. Votre recommandation et vos gentils mots sur notre équipe nous touchent beaucoup. À trÚs vite chez QuickRent !

Impeccable

Tout c'est bien passez de la prise du véhicule au retour

2025幎1月3日

Quickrent からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, Kb ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé du début à la fin. Au plaisir de vous revoir chez QuickRent !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。