Bonne expérience. La navigation sur le site est agréable. Les vêtements que j'ai achetés sont beaux, confortables, semblent être de bonne qualité et sont assez conformes à mes attentes. J'ai retourné... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté derniÚrement des vêtements chez eu... Livraison rapide! Produits conforme et de qualités! Que dire de plus... Lors de la validation du panier, il y a des points (convertible en bon d... ãã£ãšèŠã
Franchement pas au top du tout aucun suivi possible sur le site une réponse complÚtement aléatoire générée par unia et seulement la moitié d'un retour traité, et bien sûr plus aucun retour lorsqu'on e... ãã£ãšèŠã
Site clair et bien fait, produits au top ! De la commande à la livraison câétait parfait ! Jâai lâhabitude de commander mes lunettes de soleil de cette marque (polarisée) , jamais déçu pour le prix .... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- ã¢ã¯ãã£ããŠã§ã¢åº
- ã¹ããŒããŒãçšååº
- ãµãŒãã£ã³çšååº
- æ°Žçåº
- ãŠã£ã³ã¿ãŒ ã¹ããŒãçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondée en 1969 à Torquay, en Australie, Quiksilver est devenue lâune des marques les plus emblématiques du surf et des sports de glisse. DÚs ses débuts, la marque se distingue grâce à des boardshorts innovants conçus pour offrir performance et confort aux surfeurs. Cette approche avantâgardiste a rapidement permis à Quiksilver de sâimposer comme un acteur majeur de la culture surf mondiale. Aujourdâhui, Quiksilver propose une large gamme de produits couvrant le surf, le snowboard, le skate ainsi que le lifestyle : vêtements techniques, équipements de glisse, chaussures et accessoires. La marque se caractérise par son engagement envers la qualité, la durabilité et lâauthenticité, tout en restant fidÚle à son héritage profondément enraciné dans la culture boardsports. Elle sponsorise également des athlÚtes et événements internationaux, participant activement au développement des communautés surf, skate et snowboard. Animée par lâesprit dâaventure, la créativité et la quête constante de performance, Quiksilver inspire depuis des décennies les passionnés désireux de vivre au rythme des vagues, des montagnes et de la liberté quâoffrent les sports de glisse.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I am satisfied at all
I am satisfied at all, everything is great but please just add English language to your website and apps
Les produit son de bonne qualité
Les produit son de bonne qualité
Impossible d'accéder à une étiquette deâŠ
Impossible d'accéder à une étiquette de retour quinze jours aprÚs avoir reçu mon colis, aucune réponse du service client, impossible à joindre depuis 10 jours. Vraiment déplorable, ne respecte donc pas la loi de rétractation d'achat et fait perdre beaucoup de temps pour rien. Je déconseille vivement !
Commande renvoyée, jamais remboursée
J'ai voulu renvoyer la commande pour une questions de taille, j'ai fait la démarche depuis mon espace client, j'ai bien reçu l'étiquette de retour, j'ai renvoyé, le colis est bien arrivé.... Et depuis plus rien. Pas de remboursement. Le numéro de téléphone service client ne prend plus d'appel (comme c'est commode), j'ai reçu un mail. Ãa fait plus de 6 semaines, et je ne suis toujours pas remboursé.
Une honte. Le service client est vraiment lamentable (et surtout inexistant !). J'ai l'impression d'avoir affaire à des escrocs, trÚs décevant de la part d'une grande marque.
Pas de livraison
Pas de livraison. Pas de news. Suivi bloqué. Aucune nouvelle de Quiksilver si ce nâest leurs mails
Automatiques et leur enquête de satisfaction automatique également
Câest une bonne marque trÚs connue
Câest une bonne marque trÚs connue, la réception a été rapide et soignée, les vêtements sont beaux et je les ai eu en solde :)
Un top achat
Un achat qui m'apporte de la satisfaction et du confort le tout remisé et rapidement livré amazing Quiksilver
Colis pas encore arrivé et pas de miseâŠ
Colis pas encore arrivé et pas de mise Ã
Jour du délais de livraison
Un peu déçu de mes expériences âŠâŠ
Un peu déçu de mes expériences ⊠commandes passées puis confirmées mais au moment dâexpédier pas mal dâarticles non disponibles ! Ce nâest pas arrivé dâune seule fois en plus ⊠câest décevant dâautant plus que ce nâétait pas comme ça « avant »
Produit de bonne facture 8.5/10, site et marque au top
Produit de bonne facture 8.5/10, livraison gratuite et rapide, marque et site fiable, paypal.
Super achats
Super achats , belle coureur, bon tissu .
Mais attention ,jâai pris des tailles XS et dommage encore une taille trop grande pour moi .
Pourtant jâavais consulté le tableau des tailles.
ProblÚme de livraison pas réglé
ProblÚme de livraison pas réglé. Je vais écrire au service client .
Ce site est nul car il ne respecte pasâŠ
Ce site est nul car il ne respecte pas ses clients... commande passée.... puis annulée par eux avec excuse bidon.
Belle qualité et beaux produits
Je commande de temps en temps chez Quiksilver (ou en boutique) et vraiment c'est top, les produits sont beaux, de qualité
Satisfaite de ma commande
Tout s'est déroulé parfaitement
Passable
Lorsque le stock affiche un produit, de dernier doit être réellement accessible.
Je me sens bien avec
Je me sens bien avec
Cette marque me correspond
J achete Quiksilver depuis des annéesâŠ
J achete Quiksilver depuis des années et jamais déçu, on paye de la qualité sur du trÚs long terme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã