Bonne expérience. La navigation sur le site est agréable. Les vêtements que j'ai achetés sont beaux, confortables, semblent être de bonne qualité et sont assez conformes à mes attentes. J'ai retourné... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté derniÚrement des vêtements chez eu... Livraison rapide! Produits conforme et de qualités! Que dire de plus... Lors de la validation du panier, il y a des points (convertible en bon d... ãã£ãšèŠã
Franchement pas au top du tout aucun suivi possible sur le site une réponse complÚtement aléatoire générée par unia et seulement la moitié d'un retour traité, et bien sûr plus aucun retour lorsqu'on e... ãã£ãšèŠã
Site clair et bien fait, produits au top ! De la commande à la livraison câétait parfait ! Jâai lâhabitude de commander mes lunettes de soleil de cette marque (polarisée) , jamais déçu pour le prix .... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- ã¢ã¯ãã£ããŠã§ã¢åº
- ã¹ããŒããŒãçšååº
- ãµãŒãã£ã³çšååº
- æ°Žçåº
- ãŠã£ã³ã¿ãŒ ã¹ããŒãçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondée en 1969 à Torquay, en Australie, Quiksilver est devenue lâune des marques les plus emblématiques du surf et des sports de glisse. DÚs ses débuts, la marque se distingue grâce à des boardshorts innovants conçus pour offrir performance et confort aux surfeurs. Cette approche avantâgardiste a rapidement permis à Quiksilver de sâimposer comme un acteur majeur de la culture surf mondiale. Aujourdâhui, Quiksilver propose une large gamme de produits couvrant le surf, le snowboard, le skate ainsi que le lifestyle : vêtements techniques, équipements de glisse, chaussures et accessoires. La marque se caractérise par son engagement envers la qualité, la durabilité et lâauthenticité, tout en restant fidÚle à son héritage profondément enraciné dans la culture boardsports. Elle sponsorise également des athlÚtes et événements internationaux, participant activement au développement des communautés surf, skate et snowboard. Animée par lâesprit dâaventure, la créativité et la quête constante de performance, Quiksilver inspire depuis des décennies les passionnés désireux de vivre au rythme des vagues, des montagnes et de la liberté quâoffrent les sports de glisse.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
En attente de livraison
Jâai commandé un tee-shirt le 6 juin.
Je nâai toujours rien reçu.
Mes mails sont sans effet et le SAV est injoignable par téléphone !
Je suis partagé entre colÚre et déceptionâŠ
Olivier Defrance
Client depuis + de 30 ans QS meâŠ
Client depuis + de 30 ans QS me satisfait tout simplement.
Je recommande ce site
Je recommande ce site, produits de qualité, leur design, les produits sont conformes aux photos du site. La livraison a été trÚs rapide .
Motif tongs sâefface en 1 semaine
Les tongs que jâai commandées et portées moins dâune semaine voient déjà leur motif sâeffacer.
Livraison rapide en 4 jours ouvrés malgré laâŠ
Livraison en 4 jours ouvrés malgré la période de ventes privées et dans un seul colis.
Commande reçu partiellement
Commande reçu partiellement, erreur d'adresse, j'attend toujours une chemise que j'ai payé ! Bravo Quiksilver Bordeaux vous êtes balaise Commande #13304444
J'ai réalisé un achat en invité
J'ai réalisé un achat en invité, supprimer le mail de commande par mégarde et reçu le colis qui ne convenait pas. (Ce qui n'est pas grave).
J'ai écris au service client pour expliquer le problÚme et je n'ai aucun retour, alors que je compte bien renvoyer dans les temps mon article et me rembourser à cet effet.
Aucun retour du service à la suite de deux demandes, ce n'est pas professionnel.
Depuis le rachat de Boardshop
Depuis le rachat de Boardshop, vous avez dû changer de fournisseur pour les débardeurs et autres : plus larges au niveau des épaules et plus longs.
De même, les hommes ont Quik et les femmes Roxy, n'essayez pas de refaire le monde.
Je porte cette marque depuis 1989, n'allez pas tout mettre en l'air comme Lafuma avec Oxbow (la marque des ...) !
Bien à vous.
Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement
Paires de lunettes parfaitement emballées et trÚs bon état à la réception
Je nâai pas reçu lâarticle que jâaiâŠ
Je nâai pas reçu lâarticle que jâai commandé! Erreur de couleur. Jâai commandé un poncho de surf uni vert et je reçois un motif camouflage ! TrÚs déçue pour un cadeau en plus!
La commande arrive en deux fois
La commande arrive en deux fois, une fois en point relais comme demandé initialement, le reste à domicileâŠâŠcherchez lâerreur.
Service commercial nul, ne répond ni aux mails ni au téléphoneâŠ..bon courage si vous avez encore envie de commanderâŠ.
Les produits sont pour ce que jâai pu constater conformes au descriptif.
Ãa fait 5 fois que j'écris au serviceâŠ
Ãa fait 5 fois que j'écris au service client pour un retour qui n'a pas été remboursé depuis 1 mois. J'ai toujours la meme réponse automatique, service client déplorable, dommage pour cette marque que j'adorais...
Top qualités et design
Contente du produit
Contente du produit, conforme à mes attentes. Par contre, livraison un peu longue. Rien à redire sur le point relais qui est trÚs bien.
On ne mâas pas envoyer tous lesâŠ
On ne mâas pas envoyer tous les produits , pas de renvoi pas de renvoi et un service client absent
Produit reçu rapidement conforme etâŠ
Produit reçu rapidement conforme et taille trÚs bien
Je suis un client trÚs fidÚle de la marque
Je suis un client trÚs fidÚle de la marque que se soit en magasin ou sur le site.
Toujours égale à elle même en qualité et taille.
Produit à la fois technique et confort.
Grande durabilité
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹