4 Jahre haben wir den Wasserhahn und jedes Jahr ein anderes Technisches Problem mit dem Service Mann sind wir mittlerweile per Du. Am Gerät wurde schon alles getauscht 3x ohne Rechnung jetzt sollen wi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir haben mittlerweile über 2 Jahre den quooker in unserer neuen Küche und die ganze Familie ist immer noch restlos begeistert. Leider hat der Wasserhahn einen kleinen Defekt wo mir jedoch mit dem su... もっと見る
Hervorragender Quooker-Kundendienst – schnell, kompetent und fair Unser Quooker Cube zeigte den Fehler E9 (kein Wasser). Schon der Kontakt vorab war vorbildlich: Der Kundendienst hat per E-Mail er... もっと見る
Seit 2022 in Betrieb zerbröselte nun die Metallfassung des Perlators im Hahn. Der im Hahnkopf stecken gebliebene Rest ließ sich nicht entfernen, also Anruf bei dem Service. Keine Wartezeit und schnell... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Der Wasserhahn, der alles kann -⠀ warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekühltes sprudelndes und stilles Wasser.
Myllendonker Str. 1, 41352, Korschenbroich, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir nutzen den Quooker seit 2021
Wir nutzen den Quooker seit 2021. Nachdem das Gerät 3x ausgetauscht wurde funktioniert er einwandfrei. Ob kaltes Wasser, kaltes Wasser mit Sprudel oder heißes Wasser zum Kochen,Tee oder Kaffeezubereitung ist einfach genial. Keine verschiedene Wasserkasten (Medium oder mit Sprudel) mehr kaufen zu.
Wer mit ihm zufrieden ist will ihn nicht mehr missen.

Kein Wasserkästen schleppen,
Kein Wasserkästen schleppen,
Top Sprudelwasser,kochend heißes
Wasser für Speisen und Getränke
Zubereitung.
Nachteil: Nimmt viel Platz weg im
Küchenschrank

Quooker Deutschland からの回答
Wer einen hat, möchte ihn nicht mehr missen
Es geht auch ohne, klar. Aber wir haben bereits seit Jahren einen, allerdings nur mit Kochend-Wasser-Funktion. Unser erstes Modell mit Sicherheitsgruppe hatten ich per Upgrade gegen eins getauscht, das ohne Sicherheitsgruppe auskommt. Leider wurde mir dabei 2x ein defektes Reservoir geschickt, dass außen heiß wurde. Sowas sollte nicht vorkommen! Vor einigen Monaten hatte ich das berühmt-berüchtigte rote Blinken. Der angeblich kostenlose Service wurde mir später plötzlich in Rechnung gestellt. Nach einem Protest meinerseits wurde die Rechnung jedoch wieder storniert. Mal sehen, wie´s weitergeht.

Nie wieder ohne
Nie wieder ohne! …
Der Quooker ist einfach genial. Kein Flaschen schleppen mehr, kein extra Wasserkocher - stilles, Sprudel und heißes Wasser - alles aus einem Hahn total unkompliziert.

Quooker Deutschland からの回答
Restlos begeistert vom Quooker...
Seit 2021 nutzen wir den Quooker mit heißem Wasser, stillem Wasser und kohlensäurehaltigem Wasser.
Wir sind restlos begeistert vom Quooker, weil wir zum einen keine Wasserflaschen mehr einkaufen / schleppen müssen und zum anderen schmeckt uns das Wasser aus dem Quooker richtig gut.
Auch das 100 Grad kochend heiße Wasser aus dem Wasserhahn nutze ich z.B. zum Kartoffeln aufsetzen, Nudeln kochen oder Tee zubereiten.
Das Wasser würde ich als weich und neutral im Geschmack beschreiben.
Ungefähr gefühlt alle 2 Monate wechseln wir den CUBE und einmal im Jahr wird der Filter für das saubere Wasser ebenfalls gewechselt.
Jedem Haushalt wünsche ich einen Quooker. :-)

Heißes Wasser aus dem Wasserhahn für Tee
Heißes Wasser aus dem Wasserhahn für Tee, Brühe oder chinesisch. Nudeln, einfach genial.
Keine Flaschen mit Wasser im Supermarkt aufs Band wuchten oder ins Haus tragen. Ob naturell oder mit Sprudel, eine Drehung am Ring, einfach genial. Der Tausch der Gasflaschen funktioniert auch perfekt, mehr kann man sich nicht wünschen.
Wir sind sehr zufrieden und auch begeistert von der genialen Idee. Was sind das für Fragen im Weiteren?

Axel Weber
Ich habe den Quooker schon seid einigen Jahren und muss sagen das och es immer wieder machen würde.
Für mich die beste Erfindung die es gibt

Quooker Deutschland からの回答
Toll und grundsätzlich sehr praktisch, aber….
Toll und grundsätzlich sehr praktisch, wenn der Quooker funktioniert!
Allerdings werden die Abstände immer kürzer, zu denen das Licht „rot blinkt“ und man den kompletten Quooker zurücksetzen und neu starten muss.
Zudem muss man dafür in der Regel in den Spültischunterschrank „kriechen“, evtl. zuvor noch diverse Dinge ausräumen (die dort aufbewahrt werden), was nicht unbedingt Spaß macht, bevor man sich diesem leidigen Thema widmen kann,
Der offizielle Kundendienst/Service ist im übrigen sehr teuer !!!

Quooker Deutschland からの回答
Genial einfach - einfach genial!
Wir haben den Quooker seit fast 5 Jahren. Das Gerät für kaltes Sprudelwasser musste bereits nach 4 Jahren ausgetauscht werden, da es nicht mehr anging. Der Termin zum Austausch/ Check hat mehrere Wochen gedauert, aber wir haben es überlebt :-)
Ansonsten sind wir alle restlos begeistert. Gerade auch der Heißwasser- Quooker ist ein Riesenmehrgewinn für uns, weil wir absolute Teetrinker sind. Und so hat man ruckzuck immer wieder einen frischen Tee! Ich möchte ihn nicht mehr missen!!!!!

Quooker Deutschland からの回答
Der Quooker ist bei unserer neuen Küche…
Der Quooker ist bei unserer neuen Küche eins der Highlights.
Heißes Wasser ohne warten auf die Temperatur des Wasserkochers.
Sprudelnd frisches Wasser ohne Plastikmüll und gefiltertes Wasser für die Kinder und die Großen.

Quooker Deutschland からの回答
Der erste Quooker verrichtet sauber…
Der erste Quooker verrichtet sauber seinen Dienst. Schnell mal einen Tee, oder Nudeln abkochen, kein Problem.
Im anderen Haus ebenso, hier zusätzlich täglich frischer Sprudel, herrlich.

Quooker Deutschland からの回答
Seit ungefähr 3Jahren haben wir den…
Seit ungefähr 4Jahren haben wir den Quooker nun und wir möchten nie mehr ohne sein.
Egal wann und was man brauch alles ist sofort umsetzbar und alles ist viel schneller erledigt ohne noch zusätzliche Geräte in der Küche herum stehen zu haben.
Möchte schon fast sagen dass er mein Lieblingteil in meiner Küche ist.
Nun hoffen mir dass er uns noch lang treue Dienste leistet ohne Probleme zu bekommen.
I love it 🫶

Quooker Deutschland からの回答
Wir trinken gerne Tee doch das ständige…
Wir trinken gerne Tee doch das ständige Wasser kochen hat uns am Ende doch genervt. Jetzt heißt es nur "Schatz du auch noch einen?
Und im Sommer brauchen wir nicht ständig auf den Knopf drucken und warten bis das Sprudel Wasser fertig ist. Es hat sich jetzt schon gelohnt und wir würde immer wieder einen kaufen. Wir glauben auch das es auf dauer sehr nachhaltig ist.

Quooker Deutschland からの回答
Der Quooker, eine klare Empfehlung!
Der Quooker ist eines der meist genutzten Geräte in unserer Küche. Als (Viel-) Teetrinker weiß man zu schätzen, das kochende Wasser einfach sofort dem Wasserhahn entnehmen zu können. Aber auch das gekühlte Wasser oder wahlweise das kühle Sprudelwasser ständig zur Verfügung zu haben ist einfach perfekt. Wir nutzen das Gerät nun fast 2 Jahre und die große Kohlensäureflasche hält in unserem Haushalt etwa 1 Jahr. Das Gerät arbeitet störungsfrei und der Stromverbrauch scheint eher zu sinken, da nicht ständig überflüssig erhitztes Wasser produziert wird, nur um mal 1-2 Tassen Tee aufzubrühen. Zudem stehen weder ein Wasserkocher noch ein Sprudler zusätzlich auf der Arbeitsplatte herum.

Alles funktioniert einwandfrei
Alles funktioniert einwandfrei. Der Einbau ging problemlos….
Tee zuzubereiten ist jetzt schnell und energiesparend möglich, Mineralwasser Kästen müssen nicht mehr geschleppt werden!!

Perfekt im Alltag
Nun auch der 2. Quooker, den ich benutze. Aufgrund eines Umzuges wollten wir nicht darauf verzichten. Es ist so angenehm, perliges Wasser ( kein Schleppen von Kästen) und kochendes Wasser für Tee oder Kochwasser ( separater Wasserkocher ), direkt zu nutzen. Man sollte nicht den Preis ins Auge nehmen, sondern mit dem angenehmen Vorteil von Kraft und Platz liebäugeln. Würde ihn auch immer weiter empfehlen, was auch mehrfach von Bekannten und Freunden umgesetzt wurde. Der Service Kundendienst ist, wenn benötigt, auch zeitnah vor Ort gewesen.

Quooker Deutschland からの回答
Der Quooker ist ein echter Gewinn!
Der Quooker ist ein echter Gewinn - vor allem für uns Ältere. Heißes Wasser für Tee, Suppe oder eine Wärmflasche für schmerzende Rücken und Gelenke: jederzeit bereit. Kaltes stilles oder sprudelndes Wasser: jederzeit da, kein Kisten-oder Flaschenschleppen mehr und das Beste: Das Wasser schmeckt viel besser als jedes gekaufte Mineralwasser! Mal völlig abgesehen davon, dass wir uns auch ökologisch betrachtet noch sehr viel besser fühlen, weil wir einfach schlichtes Leitungswasser verwenden können, das zudem unsere Gesundheit nicht belastet, weil Reste von Schmerzmitteln, Antibabypillen oder gar Antibiotika noch drin sind. Diese werden einfach rausgefiltert.
Den Service schätzen wir sehr, weil ausgesprochen fähige Leute kommen und Mängel beseitigen. Lediglich die Wartezeit auf einen Techniker ist ziemlich lang - es würde uns freuen, wenn diese Zeitspannen reduziert werden könnten.

Quooker Deutschland からの回答
Ich habe schon sechs Quookers!
Reicht es, wenn ich sage, dass ich jetzt insgesamt sechs Quooker installiert habe, bei mir zu Hause zwei, bei meiner TOchter einen, und den Rest in AirBnB-Wohnungen? Und alle sagen dasselbe: Die Eingewöhnungszeit beträgt etwa 1 Minute, und danach kann man sich nicht mehr vorstellen, je ohne Quooker gelebt zu haben. In einem Fall habe ich auch einen Cube dabei - nie mehr Flaschen schleppen. EInfach genial. Schreibt die begeisterte Claudia Guderian aus Hamburg

Quooker Deutschland からの回答
Der Quooker ist unverzichtbar für uns…
Der Quooker ist unverzichtbar für uns haben ihn seit 4 Jahren und läuft problemlos und der Kundenservice und Bestellungen läuft problemlos immer wieder

Ich liebe meinen Quooker ❤️
Ich habe Quooker das erste Mal in meiner Reha kennengelernt und war begeistert. Kochendes Wasser direkt aus dem Hahn…einfach klasse! Seit etwas über einem Jahr haben wir nun auch einen Quooker in unserer Küche und ich habe es noch nie bereut. Sprudelwasser gekühlt…für die schnelle Tasse Tee kochendes Wasser ohne Wartezeit…das ist absolut fantastisch!!! Der Service ist prima und das Tauschen der Flaschen für die Kohlensäure funktioniert reibungslos…ich kann Quooker nur empfehlen und würde nie mehr drauf verzichten wollen!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。