ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
c est un service trÚs bien organisé relais colis s occupe de tout c est vraiment trÚs pratique merci a tout ceux et celles qui travaille pour nous bravo a toute l equipe
Bonjour, pas contente du tout car mon colis a été envoyé à une autre adresse , (sans mon accord ) bien trop loin de mon domicile ( sur une autre commune) . Du coup , je nâai pas pu le récupérer . Jâe... ãã£ãšèŠã
Pratique quand le colis arrive BIEN au relais demandé... Moins pratique et moins drÃŽle quand il s'agit d'une livraison ailleurs que le relais demandé de base .. dans ce cas colis déposé dans des rela... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Relais Colis® vous propose des solutions innovantes adaptées à vos besoins et accessibles à tous, sur tous les gabarits de colis en points Relais Colis ou à domicile au-delà de 20 kg.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
5 jours pour récupérer les colis . Impossible pour nous parfois
Nous avons 5 jours pour récupérer un.colis . En période de vacances : impossible ! ð¡ d autant qu il a mis 13jours à arriver et ÃA nous clients ne pouvons le gérer. Donc on est " prisonniers" du service livraison.
J ai téléphoné au commerçant lui demandant de garder le colis 1 jour de plus.
Apparemment impossible pour lui à gérer ð¡.
Ce matin je me presente a 11h , et celui ci m annonce que le colis venait de partir ð¡ð¡ð¡
En colÚre contre le délais de livraison qu impose RELAIS COLIS , et ce commerçant qui s en fou
Catastrophique
Catastrophique ! Inimaginable ! Colis envoyé de Marseille le 2 Mai dernier , jamais arrivé à Nice . Réclamation déposée le 22 Mai et renouvelée le 2 Juin . Aucune réponse . J'ai des photos des deux livres contenus dans le colis et j'ai demandé un dédommagement de 10 euros + remboursement des frais de transport . Envoyé un message sur Facebook il y a quelques minutes + essayé de les joindre par téléphone : mise en attente 20' sans jamais de réponse ... A vous de juger ! Un conseil : Fuyez !
Visiblement je ne suis pas la seule âŠâŠ
Visiblement je ne suis pas la seule ⊠colis perdu depuis avril et aucune réponse de leur part.
Je vois donc quâils sont en liquidationâŠ
Câest une honte de laisser disparaître on ne sait où tous ces colis expédiés , que vont ils devenir?
service client absent
suite à la perte d'un colis, je me suis rendu compte qu'il est particuliÚrement difficile des les contacter pour signaler un problÚme. Une fois réussi à les contacter, un mail automatique dit que la réclamation sera traitée sous 3 semaine, ce qui n'est pas le cas puisque 5 semaines plus tard, je n'ai aucune nouvelle.
Existe t-il vraiment un service client dans cette entreprise ?
Mail que je viens de recevoir de laâŠ
Mail que je viens de recevoir de la part de la FEVAD suite à mon litige:
La société RELAIS COLIS a été mise en liquidation judiciaire.
Dans ce cadre, ce cadre, la médiation ne peut plus intervenir.
Nous vous conseillons de vous rapprocher du Mandataire Judiciaire :
Asteren prise en la personne de Me Julia Ruth 14/16 rue de Lorraine 93000 BOBIGNY et Me Alain François Souchon 1 Rue des MaziÚres 91050 EVRY CEDEX.â
Nous procédons à la clÎture de votre dossier.
Nous vous rappelons que la médiation est un mode de rÚglement amiable des litiges qui repose entiÚrement sur la volonté des parties.
Bien cordialement,
Service du Médiateur de la consommation de la FEVAD
BP
20015 - 75362 PARIS CEDEX 8
Voilà vous êtes avertis....
Colis perdu depuis deux mois aucun remboursement
Colis perdu depuis deux mois. Un colis perdu ça peut arriver mais aprÚs plusieurs relances, aucun remboursement et aucune réponse du service client. Du vol !
A fuir, SAV injoignable, colis perdu
TrÚs mauvaise expérience avec ma derniÚre commande composée de 2 colis (passée chez le même commerçant et expédiée le même jour).
Résultat : 1 seul colis livré (il est bien marqué « colis 1/2 » sur le bon de livraison), impossible dâidentifier où se trouve le 2eme colis. SAV injoignable malgré plus de 6 tentatives dâappel avec 45min dâattente à chaque fois. Une honte !!
Bande de voleurs!!!!
Bande de voleurs, vous avez volé les colis des gens avec votre faillite. Aucune communication, aucune excuse, aucune information, injoignables. Vous êtes une honte
Je mets une étoile car je suis obligéeâŠ
Je mets une étoile car je suis obligée mais je ne recommande pas du tout de passer par RELAIS COLIS. Jâai déposé un colis le 27 avril et depuis le 6 mai, il est en transit entre les 2 points relais !!!! AUCUNE RÃPONSE à mes nombreux appels, AUCUN RETOUR à mes mails de réclamation ???? Ce colis était pour mon fils. Câest quand même honteux et aberrant de ne pouvoir avoir AUCUNE INFO.
à FUIR, ne jamais envoyer un colis par ce Relais. NUL NUL NUL
Colis non reçu depuis le 29 avril
Suite à votre redressement judiciaire mon colis et en attente sur Paris depuis le 29 avril nous sommes le 19 juin et toujours rien pas un mot personne ne répond au téléphone ni aux nombreux mails envoyés se sont des affaires personnelles auquel je tiens dois je considérer comme colis perdu que vous allez revendre dans mes magasins ou je peux encore le recevoir ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Relais colis surtout à eviter
Expérience catastrophique. Colis perdu ou volé, absence de communication, aucune prise de responsabilité et aucune réponse satisfaisante à mes demandes. Un manque total de considération pour le client. Je ne recommande absolument pas ce transporteur.
Mon colis d'affaire personnel a étéâŠ
Mon colis d'affaire personnel a été perdu !!
Lorsqu'on appelle, ils ne savent pas quoi dire
Il propose un remboursement par chÚque que je n'ai jamais reçu !!
Ils ne répondent pas au message via leur site.
C'est arrivé il y a plus de 6 mois ....
A fuir !!!!!!
Non seulement j'ai perdu mon affaire perso , et en plus je n'ai même pas été remboursée de mon port.
A FUIR
A FUIR ! C'est le 2Úme colis perdu. Aucun service aprÚs vente, j'ai effectué plusieurs appels le 3/06 1H01 en ligne, le 27/05 47 min et 37 min, le 23/05 23 min et une réclamation en ligne, personne ne décroche ni ne répond. Mon colis a été envoyé le 30/04 et depuis aucune nouvelle. Un conseil : passez chez les concurrents. Une cliente excédée du 56.
LIVRAISONS FANTÃMES...
Certainement la pire société de livraison, les livreurs livrent les colis selon leur bon vouloir à condition que votre adresse de livraison et les éventuelles contraintes ne perturbent pas trop leur tournée! Et cerise sur le gâteau ce sont des menteurs invétérés du genre "impossible de livrer le client il n'était pas là " alors que j'ai attendu toute la journée, ou "livraison impossible point relais fermé" alors que le point relais en question est ouvert 7/7 de 9h à 22H! à FUIR!!
Et encore une étoile
Et encore une étoile, c'est trop ! colis déposés fin avril ; perdus puis retrouvés mi mai et depuis, toujours sur une plateforme parisienne. 7 semaines et toujours pas livrés. début mai on m'a dit qu'on allait me retourner mes colis. maintenant le service client ne répond plus aux mails ni aux appels. lamentable !
Minable
J'ai envoyé un colis qui est arrivé 15 jours aprÚs avoir été déposé j'ai appelé à plusieurs reprises personne n'avait de nouvelles de mon colis j'ai fait des mails à part me dire on a pris en compte avec succÚs votre demande jamais aucune réponse j'ai enfin demandé un geste commercial bien entendu on ne m'a pas répondu bref c'est tout simplement minable aucun service aucun sérieux rien à voir avec mondial Relay qui eux sont sérieux
Vraiment pas sérieux
2 colis envoyés sur 2 endroits différents. Le premier : pas de problÚme.
Le second : jamais arrivé. AprÚs de longues vérifications, Relais Colis confirme un problÚme et me propose un remboursement par chÚqueâŠ.. que je nâai jamais reçu.
Conclusion: jâai payé, le colis nâest pas arrivé, et je ne suis pas remboursé.
Pas sérieux du tout, choisissez dâautres prestataires, ils ne peuvent pas être plus nuls quâeux.
Une catastrophe des colis qui mette desâŠ
Une catastrophe des colis qui mette des semaine arrivé, impossible de les avoir au téléphone tu passe 2h en attente pour finalement te dire qu'il faudra rappeler
Tu fait ouvrir une réclamation pour ton colis et même eux ne savent pas ou est ton colis et quand enfin tu reçois un mail pour te dire qu'il on retrouvé ton colis et qu'il l'envoie dans le bon relais tu te retrouve avec un carton défoncés et qu'il a fallu ouvrir pour voir si l'intérieur était intact!!! En attendant il on mis plus d'un mois pour retrouvé mon colis heureusement que je me prend a l'avance pour commander les cadeau de Noël !!!
Colis expédié le 24 avril toujours pas livré le 11 juin
Colis expédié le 24 avril, toujours pas livré aujourd'hui le 11 juin. Mon colis apparait "en transit entre les sites Relais Colis" mais personne ne semble foutu de savoir où.. Quand au service client, absolument incompétent par téléphone et inexistant par mail: réponse automatique qui m'annonce que toutes les équipes sont mobilisées pour résoudre mon problÚme... Bref, trÚs bon service pour se débarrasser d'objets que l'on veut voir disparaitre. Si j'avais su, j'aurais expédié ma belle mÚre...
Erreur de colis !!
Erreur de colis !!
L'acheteur a donc recu le mauvais colis !
Nul, bon a rien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹