レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons 5 jours pour récupérer un.colis . En période de vacances : impossible ! 😡 d autant qu il a mis 13jours à arriver et ÇA nous clients ne pouvons le gérer. Donc on est " prisonniers" du... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

c est un service trÚs bien organisé relais colis s occupe de tout c est vraiment trÚs pratique merci a tout ceux et celles qui travaille pour nous bravo a toute l equipe

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, pas contente du tout car mon colis a été envoyé à une autre adresse , (sans mon accord ) bien trop loin de mon domicile ( sur une autre commune) . Du coup , je n’ai pas pu le récupérer . J’e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Pratique quand le colis arrive BIEN au relais demandé... Moins pratique et moins drÃŽle quand il s'agit d'une livraison ailleurs que le relais demandé de base .. dans ce cas colis déposé dans des rela... もっず芋る

䌁業情報

1. 宅配・配達サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Relais Colis® vous propose des solutions innovantes adaptées à vos besoins et accessibles à tous, sur tous les gabarits de colis en points Relais Colis ou à domicile au-delà de 20 kg.

連絡先

(25,689)

過去12か月のレビュヌ数: 6,804ä»¶

レビュヌを曞く

Colis déposé à plus de 10km de chez moi

Colis déposé à plus de 10km de chez moi, sois disant parce que mon relais colis ne peut pas recevoir plus de colis (c’est un supermarché ouvert 7j/7), je pense que le livreur a été fénéant.
Résultat j’avais choisi un point de retrait ouvert 7/7 de 8h à 19h30 et mon colis, livré à 10km de chez moi dans un relais qui ferme à 18h et le week end
 livraison = 0 pointé !
Les personnes du relais ont elles, été trÚs pro et rapide (mais là, on parle d’une entreprise autre que relais colis)

Incompétents

Relais colis avait été choisi par La Redoute pour livrer une commande.
Je reçois un mail m’indiquant une date (7 mai) à laquelle je ne serais pas chez moi, je me rends donc sur LEUR site pour choisir une autre parmi les choix qu’ILS proposent.

On me rappelle deux jours plus tard pour me demander si je ne peux vraiment être là à la date initiale, je leur explique que non, et on me dit qu’ils vont voir ça en interne.

Résultat: le 7 mai, je reçois un mail de la redoute me disant que le colis leur a été renvoyé, et sur le site de relais colis ils indiquent que j’étais injoignable pour la livraison sachant que je leur avait demandé de changer de date sur leur site et par téléphone, et qu’ils n’ont pas cherché à me joindre ce jour là.
Inadmissible.

Je ne peux pas mettre 0 et c'est

Je ne peux pas mettre 0 et c'est dommage.
J'avais planifié une livraison pour le 12 mai, ils me rappellent, on concient d'une.livraison pour le 15 mai mais non ils ont dit que j'étaiis injoignable le 7 mai...je n'aurais jamais mon colis ! 0 absolu et non resoect des gens

Aucun professionnalisme...

Commande du 5 avril. Plusieurs dates de livraison passées. Téléphone deux jours de suite pour infos. RIEN DE PLUS. 17 JOURS aprÚs le 22 avril où le colis est à Toulouse, AUCUNE NOUVELLE malgré mes appels.
Ce ne sont pas des professionnels, ils ne rappellent PAS, ne donnent pas de date depuis mes deux appels.
ARNAQUEURS?
Gardent les colis pour eux?
IMPOSSIBLE de contacter le site de TOULOUSE qui disent avoir mon colis ...
Comment faire?
Solution?
Je vais perdre 300 euros

5぀星のうち2の評䟡

J'ai demandé à être livré à 3 km de

J'ai demandé à être livré à 3 km de chez moi. La livraison s'est faite à 15 km de chez moi alors qu'un autre relai se trouve à 6 km . J'ai mis 2 h pour y aller en rentrant de mon travail au lieu d'une heure donc non je ne suis pas contente du choix du lieu de livraison

2026幎5月5日

A FUIR cela fais depuis le 11 avril

A FUIR cela fais depuis le 11 avril 2026 que mon colis a été envoyé et nous sommes en mai et je n ai tjrs pas reçu mon colis en point relais. Apres plusieurs appels effectué a la plate-forme pour informé le soucis de livraison tardive. La seule reponse des conseillers me demande de patienter!!! Inadmissible et incomprehensif!! Fini pour moi RELAIS COLIS

2026幎5月6日
5぀星のうち3の評䟡

Colis endommagé, SAV nul

Pas la premiÚre fois que j’envoie un colis et il arrive cassé ou que j’en reçois un casser, j’ai envoyé un colis, depuis bientÃŽt 1 mois aucune nouvelle, j’appelle le service client on me dis que le temps d’attente est estimé à 5min, j’attends 45min et on me coupe, magnifique

2026幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

Deux colis identique bloquer dans leur

Deux colis identique bloquer dans leur entrepÃŽt aucune date de livraison aucun rappelle
Le colis devais être livrer le 24 avril nous comme le 6 mai et aucune nouvelle quand je les appelle ils disent relancer le service concerné mais rien ne bouge âpres sa
Les deux colis sont a deux nom différent un en pro et un en perso et sur le pro il ont répondu a Amazon que le colis étai endommager pour l autre...... trÚs étrange tout de même aurait t il des problÚme de manutention des étagÚres bon marcher ou des besoin de climatiser leurs locaux ou problÚme a acheminer les colis ?
Pour info je dépend du dépÎt de Clermont ferrant

2026幎4月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス