レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

la primera caja puede aprovechar todo, en esta segunda he tenido que tirar las naranjas y los plátanos. Me gustaría que se distinguiera entre aprovechar (buen estado, feo de presencia) y tirar (podri... もっず芋る

䌁業情報

1. 食料雑貚卞業者

圓該䌁業による蚘述

Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquí no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. Suscríbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. 💰 Y sí: todo hasta un 40% más barato que en el súper. 🥕 Alimentos perfectamente imperfectos. 🌍 Menos desperdicio, más planeta. 🀝 Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas
 Bienvenido a Remolonas.

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 77ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Cada dia valoro más el trabajo y el

Cada dia valoro más el trabajo y el buen hacer de Remolonas , me encanta la variedad , las opciones para completar la cesta , la calidad de los productos y sobre todo el mimo con el que hacen su trabajo.
Recordatorios, avisos ,etiquetado, seguimiento, puntualidad en la entrega y para mi sorpresa saquitos de frío para conservar los alimentos frescos , emocionada casa vez que abro mi caja 🫣👏👏🎉

2026幎6月13日

Ya he recibo unas 5 o 6 cajas

Ya he recibo unas 5 o 6 cajas. La primer que recibí me sorprendió mucho porque venía todo muy bien empaquetado, con separaciones entre unas frutas y otras, el que ayuden a Los agricultores y a las personas en exclusión
es genial! Deberíamos ayudarnos todos más.
Las siguientes cajas han venido piezas chafadas como los tomates o los melocotones pequeñitos, sé que no es culpa de remolonas porque he podido ver como los transportistas sacaban mi caja de la furgoneta y estaba tirada de cualquier manera y así es normal que las frutas vengan en ese estado. Pero claro, si al final tienes que tirar varias piezas, ya fastidia, caja tras caja es dinero que se va a la basura y soy bastante exigente con ese tema de tirar comida, me duele muchísimo la verdad.
Sin duda, los sabores son de frutas y verduras “de verdad” no como a veces en el súper que son insípidos.

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

La fruta y verdura tiene sabor de campo / bio

La fruta y verdura tiene sabor de campo y son de qualidad. La entrega tiene lugar antes de las dos. Es verdad que es mejor eligir un día que se pueda cocinar y se tenga tiempo porque algunas cosas siendo fruta y verdura de rescate a veces necesitan ser comida o cocinada en el mismo día pero , si pasara que hay muchos productos así (que nunca pasa o casi nunca ) podéis escribir y son súper comprensivos y ofrecen ayuda para compensar . Hay un trato muy humano de parte del customer service, muy plan Fruteria de al lado que me encanta! Me encanta esta iniciativa contra el desperdicio . Yo suelo comprar caja pequeña cada dos semanas. En verano puede pasar quizás que la futa y verdura sean menos resistente ( pero a ver con ese calor pasa con la del supermercado ! Es buena cualidad precios ! Me encanta remolonas!

2026幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

Llevo meses pidiendo en remolonas

Llevo meses pidiendo en remolonas, me encanta, algún pedido ha venido con peras en mal estado o los garbanzos por la caja, la bolsa se ha roto, pero eso han sido 2 veces solo de todos los meses que estoy pidiendo, de hecho hoy me ha venido el envío en 2 paquetes para que no se estropee, han mejorado muchísimo, lo recomiendo calidad precio.
PD: vivo en un 5 sin ascensor y me lo dejan en la puerta de mi casa jjjj

5぀星のうち5の評䟡

Bos encanta la caja de Remolonas

Hace ya un mes que recibo la caja de Remolonas súper y estamos muy contentos. Llega puntual, y el
contenido nos llega para toda la semana. Además la calidad de la fruta y la verdura es muy buena y encima rescatamos. Estamos encantados!

Encantada con mi caja Remolonas

Encantada con mi caja Remolonas, cada 2 semanas. Me gusta el proyecto, tanto a nivel humano como a nivel producto. Saber que estás contribuyendo a crear una sociedad más inclusiva y además saber que lo que comes, viene de aquí, que no ha dado vueltas por medio mundo, es importante, al menos para mí.
Seguiré con mis cajas Remolonas.
Además mis gatos están encantados con las cajas😅

Todo genial

Todo genial por poner una pega algunas veces llega alguna pieza, demasiado madura y otras demasiado verde pero eso ellos no lo pueden controlar y hacen todo lo posible para que no se desperdicie nada, y para que todo tenga la mejor calidad posible.

Estoy muy contenta

En general estoy muy contenta. La fruta y verdura tienen mucho sabor, estan muy buenas, lo aprovecho mucho, y gasto todo lo que me llega. Lo que mejoraria seria el embalaje, empaquetado, porque una o dos veces alguna fruta o verdura ha llegado dañada, tampoco sé si es desde origen o por el transporte, por eso pienso que mejorar el packing puede ayudar en esto.

5぀星のうち2の評䟡

Decepcion

Pues no apuntamos con bastantes expectativas sabiendo el origen y las condiciones de los productos, pero semana a semana ha ido decayendo el estado hasta tal punto que hemos tenido que tirar bastante genero.
Hemos reclamado y tan solo hemos recibido un “lo sentimos”.
Llegado este punto estamos valorando en darnos de baja

Mejoras considerables

He ido recibiendo con el paso del tiempo con muchas mejoras la mercancía , productos de buena calidad y aunque imperfectos en su aspecto, inmejorables en su sabor , en la preparación se han visto mejoras de embalaje y estructuración con lo que la mejora en su llegada ha sido considerable(hoy he recibido una bolsita de conservación de frío en mi caja) y todo eso se agradece, las frutas y verduras están bastante buenas y además de ayudar al rescate y pequeño agricultor , sabemos que consumimos productos de nuestra misma tierra !!! Por lo que estoy bastante satisfecha con vosotros , gracias ❀

Variedad, calidad y flexibilidad

La verdad que estamos muy contentas tanto con la variedad de productos como la calidad. Además poder tener la flexibilidad de añadir, excluir productos o pausar la suscripción si te vas de vacaciones ayuda mucho. Solo tuvimos un día una incidencia y nos atendieron y resolvieron muy rápidamente, cosa que se agradece.

2026幎6月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス