la primera caja puede aprovechar todo, en esta segunda he tenido que tirar las naranjas y los plátanos. Me gustarÃa que se distinguiera entre aprovechar (buen estado, feo de presencia) y tirar (podri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En general estoy muy contenta. La fruta y verdura tienen mucho sabor, estan muy buenas, lo aprovecho mucho, y gasto todo lo que me llega. Lo que mejoraria seria el embalaje, empaquetado, porque una o... ãã£ãšèŠã
La verdad que estamos muy contentas tanto con la variedad de productos como la calidad. Además poder tener la flexibilidad de añadir, excluir productos o pausar la suscripción si te vas de vacaciones... ãã£ãšèŠã
Encantada con mi caja Remolonas, cada 2 semanas. Me gusta el proyecto, tanto a nivel humano como a nivel producto. Saber que estás contribuyendo a crear una sociedad más inclusiva y además saber que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquà no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. SuscrÃbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. ð° Y sÃ: todo hasta un 40% más barato que en el súper. ð¥ Alimentos perfectamente imperfectos. ð Menos desperdicio, más planeta. ð€ Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas⊠Bienvenido a Remolonas.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me gusta remolonas porque espero conâŠ
Me gusta remolonas porque espero con ilusión la caja para dejarme sorprender con sus productos de temporada, elegidos con mimo y todo esta muy bueno . Las imperfecciones no importa lo que import es la calidad y amor que ponen porque se nota en casa pedido!!!!! Y una ayuda para todos ellos y nosotros (evito las compras jaajjajajaja)
Un saludo
Me encanta la espera del viernes paraâŠ
Me encanta la espera del viernes para ver qué viene en mi caja. Además estamos haciendo platos nuevos según las verduras que tenemos. Y las frutas nos gustan todas. Está genial y si con ello ayudamos a no desperdiciar comida. Pues mucho mejor. Gracias por todo.
Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, porque se aprovecha comida, sale mas barata que en la tienda y hay productos en la tienda que también están bien. Si que es cierto que me gustarÃa poder elegir, por ejemplo hay frutas o verduras que no comemos y las tengo que regalar, y otras que solo vienen tres piezas y las consumimos mas, por ejemplo en esta última caja, habrÃa preferido más naranjas en vez de las nectarinas, otro repollo o zanahorias en vez de la lechuga, porque yo las cultivo en mi terraza, ya que tengo un huerto hidroponico. Y supongo que como yo habrá mas personas que piensen lo mismo.
Yo he hablado con mis amigas y les gusta la idea, una de ellas ha pedido ya una caja para probar, pero otras no lo hacen porque no pueden elegir.
Espero que os resulte de utilidad.
Y gracias por la iniciativa de salvar lo imperfecto porque esta muy bueno. ð
Me gusta la variedad de productos y laâŠ
Me gusta la variedad de productos y la calidad es excelente
Llevo ya un tiempo y estoy encantada
Llevo ya un tiempo y estoy encantada, por los productos y la atención tuve un problema con una fruta que vino mal y me lo solucionaron rapidÃsimo, recomendado 100 x 100
Pues que me gusta comprar en Remolonas
Pues que me gusta comprar en Remolonas. Además recibo cada caja se nota preparada con mimo. Y si alguna vez he tenido alguna cosilla, la atención y la resolución ha sido de 10.
Muy buena calidad y atencion
Primera caja aprobada
Recibida mi primera caja e quedado satisfecha, todo correcto . X poner alguna pega decir q se suponÃa que tenÃa q recibir alcachofas y ni rastro de ellas, supongo q se quedarÃan sin existencias y me pusieron el doble de tomates. Pero todo correcto .

Remolonas ããã®åç
No he recibido mi pedido
No he recibido mi pedido ni se me ha informado de nada... escribà al WhatsApp varias veces, al correo de contacto y nada. Nada de información.
Era mi primer pedido y me programé el envÃo para un dÃa concreto por tema teletrabajo... pero si no se asegura la entrega en el dÃa seleccionado y no se informa del estado del pedido no sé si me va a convenir.
Edito respuesta.
se pusieron en contacto conmigo y trataron de hacer lo posible por solucionarlo todo.
fueron atentos y comprensivos.
lamentablemente GLS no entrega en los plazos que ellos prevén.

No lo recomiendo. En Google Maps pueden ver el video como prueba
No lo recomiendo. Hacen entregas los viernes⊠la compañÃa que usan es GLS que no trabaja los findes. Hicieron un intento de entrega y me enviaron un correo diciendo que eligiera un centro de recolección. Como son frutas y verduras obviamente no intento que me lo vuelvan a traer si no que decido buscarlo. Resulta ser que en los centro de recolección que la empresa con la trabajan ofreció no recibe comida perecedera. Hoy, 4 dÃas después me entregan mi caja⊠casi 5 euros de envio pague mas 12 euros por â6-7kgâ⊠que jamás es eso, pero ok. Y miren como llego. No solo es que las cosas están oxidadas⊠es que tienen moho. La caja tiene moho, los vegetales. En el video se puede apreciar. La bolsas de las cebollas estaba llena de agua y manchas de moho y las cebollas ninguna rescatables. El melón con moho, la lechuga imposible. Incluso si algunas manzanas estaban bien por tema de contacto las comida con moho se debe tirar. El proyecto es un proyecto lindo y me parecÃa que la idea estaba bien, pero el centro de esto es que es a domicilio y toda la logÃstica es una cadena de errores. Le escribà por whatsapp buscando dar feedback y tuvieron la audacia de decirme que aunque la lechuga estaba oxidada, el melón se veÃa bien⊠no reembolso, ni otra caja, ni responsabilidad y un mensaje normal de disculpas. Es que el servicio al cliente no esta bien armada y la logÃstica del domicilio tampoco⊠a esta empresa no le doy 5 años. Es preferible comprar a los mercados de barrio, las fruterÃas pequeñas de la zona y se apoya de mejor forma al comercio local.
En google maps deje un review con el video de prueba.
Actualización 12/06:
Me hicieron el reembolso y dicen que me dejan una caja de âregaloâ. Yo sencillamente decidà no responderles por whatsapp porque yo a mi whatsapp personal habia aceptado recibir notificaciones del pedido no gestion de experiencias de usuario. Lo mantengo: hacer entregas los viernes no tiene sentido teniendo en cuenta que son alimentos perecederos y los findes al parecer, no entregan. Lo mantengo: comprar frutas a los mercados del barrio es igual de honesto que lo que ellos ofrecen y mas seguro para el cliente final. Que te ahorres 5-6⬠con ellos (que ni tanto porque el delivery es caro) no compensa la logÃstica que es que logres que te llegue la caja a tus manos.
Aparte, entregan los viernes pero su servicio al cliente es de lunes a viernes⊠la logÃstica de su equipo de atención al cliente no va de la mano con como funciona su equipo de operaciones.
No escribo la reseña desde la frustración, la escribo desde un lugar objetivo de una persona que busca este tipo de empresas para probar cosas mas sostenible y que usualmente, todo fluye muy bien.
Consejo: una mala experiencia no se acomoda para fidelizar con el mismo costo que el cliente pago. A eso se le agrega el costo del mal rato, de la logistica de no haber ido por frutas y verduras esperando la caja y al final el domingo ir a ver que encontrabas abierto por la zona porque hay que cocinar para la semana. Al cliente que tuvo una maña experiencia se le ofrece el triple porque ojalá la mala experiencia solo se basara en el dinero y no en que la respuesta fue lenta del equipo de CS/CX, la entrega deficiente por la parte de la empresa de delivery y que tuve que solucionar MI logistica semanal por otro lado.
Para avanzar por start up es necesario jugar a realmente ser mejor, no a hacer gaslighting o guilt trips al cliente para que borren o editen reseñas si no que la resolución del problema lo convierta en un cliente fiel por lo humano de ña resocluiom del conflicto para que busque no solo editar si no recomendar. Eso es posible. Los invito a que, ojalá, reflexionen su estrategia porque tienen un buen producto muy mal ejecutado. Ahh y a que también el equipo de Customer Support se fije bien en el nombre de la persona. Me escribieron por correo llamandome âVictoriaââŠ

Remolonas ããã®åç
La fruta es de mala calidad y algunaâŠ
La fruta es de mala calidad y alguna podrida

Remolonas ããã®åç
He recibido dos cajas quincenal es conâŠ
He recibido dos cajas quincenal es con productos baratos: algunos pepinos ,calabacines y naranjas y poco más
Nada que merezca los casi 17 euros de la quincena.
Cuando me di de baja ,me lo cobraron el semanal para aprovechar.

Remolonas ããã®åç
Calidad,variedad al mejor precio,"No al Desperdicio"
He quedado gratamente sorprendida por la calidad, frescura y variedad de los productos incluidos: frutas, verduras, conservas, galletas e incluso carne en conserva, todo en perfecto estado por un costo bajo
Asimismo, quiero destacar la cuidada presentación y organización del envÃo, lo cual transmite profesionalidad y atención al detalle de la persona que está detrás , embalando cada frasco, y dentro de la caja una división, las frutas envueltas y muy buenas.
Considero que su proyecto es una iniciativa muy valiosa, tanto por su impacto económico como por su contribución a la reducción del desperdicio alimentario.No necesito que la piel de las frutas y verduras esté perfecta por q no vamos a una competición , a un concurso ,la calidad de todo lo que habÃa allà está muy bien.
Voy al super y gasto el doble hasta más.
Sin duda, repetiré mi compra y recomendaré su servicio.
Gracias por rescatar todo eso, dar trabajo a todo ese excelente personal q está detrás clasificando, arreglando, embalando, la empresa que lo transporta es GLS lo lleva con mucho cuidado, gracias ð«

Remolonas ããã®åç
Les dimos una segunda oportunidad y no nos gustó.
Hemos pedido dos cajas. La primera llegó con las patatas y las peras. En mal estado pudimos reclamar y nos ofrecieron un 20 % de descuento en la siguiente hubiéramos dejado de comprar pero con el descuento decidimos probar una segunda vez y en cuanto a calidad precio no nos hemos sentido satisfechos nos han llegado verduras y frutas muy comunes. Las peras han vuelto a llegar en mal estado y no habÃa nada de especial. En esta caja, patatas, cebollas, manzanas y y lo más caro fueron los puerros. Hemos calculado lo que nos hubiera costado en un supermercado habitual y nos ha salido más caro. Por lo tanto no volveremos a pedir más. Los gastos de envÃo son caros y no compensa con la mala calidad, no sé si fue asà siempre pero la verdad que nos ha decepcionado.

Remolonas ããã®åç
Mi primera y ultima vez..una cajaâŠ
Mi primera y ultima vez..una caja horrible y la calidad nefasta..Las 4 Peras que pudieron totalmente podridas ,

Remolonas ããã®åç
Muy buena calidad y todo buenÃsimo
Muy buena calidad y todo buenÃsimo. Me encanta poder recibir en la oficina/casa el producto fresco directo del agricultor.
Atención al cliente de 10
El envÃo siempre a la misma hora muy puntual. El sabor de fruta y verdura excelente y las veces que he tenido algún contratiempo me han atendido rápido y me han dado solución.
Hoy e recibido mi primera caja y traÃaâŠ
Hoy e recibido mi primera caja y traÃa todo muy bien muy bueno y mucha variedad me a gustado
Responsables
Al final del problema, hubo solucion..
Es de agradecer para dar confianza
Al principio era todo genial
Al principio era todo genial, en el momento en que se han expandido a nivel nacional cada pedido una cosa. Piezas en mal estado, producto que excluyes te entra en el pedido. Pedidos que llegan tarde o que no llegan a tiempo.... yo he decidido cancelar el servicio porque ya no es lo que era
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã