È qualche anno che conosco Resin Bike con il fatto che ho acquistato diversi adesivi per personalizare la mia africa twin,adesivi di ottima qualità che valorizzano molto l'aspetto . Oltre questo per... もっと見る
企業が回答しました
Prodotto veramente fantastico. Ottimo spessore con una protezione dedicata e l’estetica é veramente accattivante. I ragazzi poi sono gentilissimi e vengono incontro alle tue esigenze. Mi sento... もっと見る
企業が回答しました
Servizio clienti whatsapp top, super disponibili. Ho ricevuto un pezzo leggermente difforme dalle immagini del sito a causa di un refuso. Il personale è stato super disponibile ad accogliere le mie ri... もっと見る
企業が回答しました
prodotti molto belli e dall'aspetto solido e durevole. una stella in meno, per il fatto che alcuni articoli che ho comprato (protez. serbatoio ad es.), sono formati da più parti vicine e spaziate tr... もっと見る
企業が回答しました
Resin Bike è un’azienda italiana specializzata nella realizzazione di grafiche adesive resinate e stickers con effetto 3D per proteggere e decorare scooter, moto da strada e moto da cross.
Via Giovanni Pascoli, 9, 42021, Barco di Bibbiano, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Venditore serio e affidabile. Adesivi fantastici e spedizione veloce.
Assolutamente consigliato

Resin Bike からの回答
Molto bella e curata la grafica degli adesivi, tenuta ottima! Spedizione veloce, servizio clienti tempestivo! Ricomprerò sicuramente !!!

Resin Bike からの回答
Acquistati adesivi Resin Bike per Kawasaki Z500 SE (protezioni laterali e frontale serbatoio + tappo benzina): qualità altissima, dettagli curatissimi e risultato estetico spettacolare. Ma il vero punto di forza è l’assistenza: velocissima, super gentile e risolutiva al 100%. Problema gestito in modo impeccabile. Assolutamente consigliati! 🏍️🔥⭐

Resin Bike からの回答
Esperienza molto positiva! Adesivi di ottima qualità e servizio di assistenza molto efficiente!

Resin Bike からの回答
Ottimo servizio clienti e prodotti fantastici. Ordinati per un regalo di compleanno, il festeggiato ha apprezzato tantissimo!

Probleme mit der Lieferung
Kundenservice reagiert nicht.

Resin Bike からの回答
Pessima esperienza 9 giorni per arrivare un adesivo oltretutto per metà privo di colla si staccava dal foglio di trasporto 15 euro buttati.

Resin Bike からの回答
ho comprato gli adesivi resin bike per la mia benelli
trk 702 x;il pacco e' arrivato puntualmente con un
imballaggio molto accurato e con dentro un fantastico gadget.
Ho posizionato subito gli adesivi sulla moto seguendo alla lettera le istruzioni;il risultato e' stato eccellente e gli adesivi sono veramente di altissima qualita'.
Ringrazio Resin Bike per la serieta' e la gentilezza dimostrata.Siete fantastici.
Will not reply via mail despite several tries.
A seguito di un mio errore sono stato riciamato subito, mi hanno messo in condizione di ottenee il prodotto giusto e senza perdere un euro. Personale gentilissimo professionale affidabile. Veramente sri.
Consegna molto veloce, imballo a prova di corriere.. Gli adesivi sono molto belli e rendono di più dal vivo che nelle immagini sul sito.
Facili da attaccare, sono curioso di vedere come rispondono al tempo e soprattutto al sole.
Per ora 5 stelle.
Fast delivery.
From the time I ordered my stuff, it only took two days before DHL delivered it here at my address in Denmark. Very satisfied.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。