Meine Brooks Divide 6 hatten nach nur 150 km einen defekt am Schuhkragen. Nach nur wenigen Tagen wurden die Ersatzschuhe verschickt. Toller und professioneller Kundensupport. Sehr gute Arbeit, kann ic... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe mir im November letzten Jahres bei runmarkt.de die Brooks Ghost 17 zu nem unschlagbaren Preis bestellt. Wetterbedingt habe ich sie bis Ende Januar geschont. Insgesamt habe ich den Schuhen 3 Chan... もっと見る
Ich bin rundum zufrieden. Ich hatte mir vor knapp 1-2 Monaten Brooks Laufschuhe bestellt, die sich dann leider als unpassend herausgestellt haben. Die Schuhe hatten eine recht schnelle Abnutzung. Ich... もっと見る
Auf der Website steht der Versand dauert 7-10 Tage. Nach einer Auskunft vom Kundenservice habe ich erfahren, dass die Versandzeit ab dem Packdatum gilt. Zum Packen gilt laut Unternehmen eine Packzeit... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Runmarkt Ihr Online Shop für Damen und Herren Sportschuhe, Freizeitschuhe, Sportartikel auch für Kinder und Sport Accessoires bekannter Sportswear Marken. Alles rund um's Laufen und den Sport. Laufschuhe und Sportartikel,
Regensburger Str. 49, 92318, Neumarkt i. d. Opf., ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das ist das Schlimmste
Das ist das Schlimmste. Warten auf die Lieferung und stornieren. Ich will es nie wieder benutzen.
Händler liefert nicht !!!
Leider wie bei schon so vielen vor mir…Schuh bestellt..3-5 Tage Lieferzeit…nichts passiert..Wurde angeblich nachbestellt..Lieferung wurde um mehr als 1 Woche verschoben…NIE WIEDER !!!!
Zeer slechte klantenservice, koop hier niet
Thermarest Parsec 20 besteld. Dit een 'boxed' slaapzak met isolatie per zone. Op borsthoogte moet meer/dikker dons aanwezig zijn dan bij de nek en benen (volgens specificaties van thermarest). Slaapzak voldeed niet aan de specs met 2 baffles op borsthoogte met veel te weinig vulling. Herrangschikken van het dons door de slaapzak kan niet, daarom slaapzak geretourneerd volgens de retourinstructies op de website. Ik had eerst contact op moeten nemen werd mij verweten, verder moest ik zelf steeds naar de status vragen en kreeg ik van Paypal ineens een credit (exclusief verzendkosten heen/terug) aangekondigd, hierbij geen enkele uitleg van runmarkt; hun bevindingen moest ik zelf navragen en weerleggen. Er wordt niet of nauwelijks op e-mail gereageerd en volgens runmarkt voldoet de slaapzak aan de specificaties en kan het dons naar wens verdeelt worden, wat dus allemaal niet klopt. Ik zal hier nooit meer bestellen, wat een waardeloos bedrijf!
Habe vor einer Woche Schuhe bestellt…
Habe vor einer Woche Schuhe bestellt und mit PayPal bezahlt.Lieferbar in 2-5 Tagen
Nach 1 Woche kam ein Mail Schuhe sind ausverkauft und können beim Hersteller nicht bestellt werden.Nach Rechereche von uyn sind die Schuhe nach wievor bestellbar. Solche online Geschäfte sind nicht seriös, oder sie haben ihr Lager nicht im Griff.
Gute Auswahl
Habe bei Runmarkt schon mehrfach bestellt. Lieferung erfolgte zeitnah, gut verpackt und kam mit DHL pünktlich.
Sehr schnelle Lieferung und gut…
Sehr schnelle Lieferung und gut erreichbarer Kundenservice
Praktische Bezahlung über Amazon-Pay
Praktische Bezahlung über Amazon-Pay, schnelle Lieferung.
Positiv zu bewerten!
3 paar Sportschuhe bestellt alles prima gelaufen! Kunden Service antwortet schnell, guter Versand, und Ware alles einwandfrei! Gerne wieder 👍
Sehr guter & hilfsbereiter…
Sehr guter & hilfsbereiter Kundenservice. Dazu sind die Preise fair und die Lieferung schnell. Bravo!
Sehr schnelle Lieferung und sehr…
Sehr schnelle Lieferung und sehr kundenorientierter Kundenservice. Mir wurde sehr flexibel geholfen und die Lieferzeit war Top. Dazu noch der beste Preis am Markt! Ich bestelle gerne wieder!
Ebenfalls schlechte Erfahrung
Kann die schlechten Erfahrungen leider nur bestätigen. Im online Shop als verfügbar gekennzeichnete Ware ist nach 3 Tagen plötzlich "ausverkauft" und der Auftrag wird storniert. Leider unseriös.
Tadellos!
Bis zum Versand hat es zwar etwas gedauert, aber auf Nachfrage funktionierte der Telefonservice tadellos. Ohne Wartezeit konnte mir eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin Auskunft geben. Die Schuhe waren wenige Tage später bei mir zu Hause.
Super schneller Versand
Super schneller Versand - Ware war in 24h da. Gerne wieder!
Da ich seit Jahren bereits Mizuno…
Da ich seit Jahren bereits Mizuno Laufschuhe trage und diese nicht so einfach zu bekommen sind, bin ich froh über die Auswahl bei Runmarkt. Beratung und Lieferung sind echt perfekt, kann ich nur weiter empfehlen.
unseriös
Bestellt vor ca. 1 Woche (bisher nichts angekommen) und keinerlei Rückmeldung ob die Ware gerade nicht lieferbar ist oder was auch immer der Grund ist.
Da würde ich nicht mehr bestellen.
schlechter Service - Ware online bestellt und keine Lieferung
Ware online bestellt, Auftragsbestätigung erhalten und Geld von Paypal eingezogen. Seit dem trotz Nachfrage keine Information über Lieferung. Sehr schlechte Erfahrung!
Verkauft Ware die nicht auf Lager ist
Verkauft Ware die nicht auf Lager ist! Nach 2 Wochen nachgefragt wann geliefert wird und patzige Antwort erhalten. Nie wieder!
Perfekter Ablauf
Perfekter Ablauf, Danke.
Ich hatte 2 Paar Laufschuhe in 2 verschiedenen Größen zur Auswahl bestellt. Ware wurde sehr schnell versendet, die Schuhe waren einwandfrei und gut verpackt. Die Rücksendung wurde schnell retourniert und Geld zurück überwiesen. Also alles perfekt. Nächstes Mal wieder. Danke.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。