Ce sont des incapables, des menteurs et des voleurs. Pour faire simple : - commande effectuée et réglé le 21 mai 2026 pour un événement les 18,19 et 20 Juin 2026. - commande reçu, défectueuse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trÚs bon accueil, beaucoup de temps consacré à mes demandes et de bons conseils en retour. Une équipe au top, toujours disponible et d'une grande amabilité. Rapidité dans les devis, la fabricat... ãã£ãšèŠã
J'ai déniché ce site 100% Made in France et j'ai même pu visiter leur site (avec unité de production) à Croissy Sur Seine (78) !!! J'ai été bluffée : enfin, des prestataires à l'écoute, soucieux du... ãã£ãšèŠã
Je suis ravie de ma commande. Le commercial a su s'adapter à ma demande, trÚs bon prix et une commande rapide. Petit hic à la livraison qui n'avait pas noté mes coordonnées correctement mais pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabricants de sacs publicitaires personnalisés, notre société naît de la collaboration entre 2 experts en objet publicitaire, réunissant à eux deux 20 ans dâexpérience. Chez SACPUB.COM, chaque projet est unique ! Votre projet nous tient à cÅur et nous mettrons tout en Åuvre avec notre équipe afin de satisfaire vos exigences en terme de Délai, de Qualité et de Service. ⢠DES DÃLAIS EXPRESS SUR MESURE 24H , 48H ou 72H, nos clients sont livrés en temps et en heure ⢠UNE QUALITà IRRÃPROCHABLE grâce à nos 5 points de contrÃŽle ⢠UN CONSEILLER DÃDIà à votre écoute Grâce à une équipe motivée et dynamique, nous avions pour ambition de nous imposer sur le marché du sac publicitaire. Cela fut possible dû à notre désir insatiable de perfection pour chacun de nos produits ainsi quâune combativité à toute épreuve. Sacpub sera le partenaire de votre réussite !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Déçue
Produits de bonne qualité.
Mais jâai commandé et payé plus de sac que la quantité réellement reçue.
3 de mes invités nâont pas eu leurs cadeaux.
AprÚs un message a sacpub pas de nouvelles pas de suivi, je suis déçue.
Les sacs imprimés sont de trÚs belleâŠ
Les sacs imprimés sont de trÚs belle qualité et lâimpression est conforme.
Félicitations.
Super impression et qualité des sacs enâŠ
Super impression et qualité des sacs en coton. Je recommande
Je suis super content de la qualité
Je suis super content de la qualité de lâimpression textile. Les couleurs sont vraiment fidÚles à ce que jâimaginais et câest bien imprégné dans le tissu. Vraiment SUPER !
Parfait. TrÚs bonne relation client, trÚs bon produit, impression parfaite, rapidité dâexécution et livraison. Des housses pour costumes trÚs classes.
Tote Bag en Express
J'ai commande avec un tout petit délais des totes bags qui m'ont ete livrés comme promis et pour un cout minimum. Qualité d'impression + prix + délais TOP TOP TOP. Merci
Sympa et efficace
Cela fait 2 ans que nous travaillons avec SACPUB. Contact trÚs sympa; échange mail et téléphone toujours réactif. La qualité du produit répond à nos attentes et les délais de livraison sont respectés. Que demander de plus? Merci à Olivier et à son équipe pour leur travail!
parfait
Tout est parfait. l'accueil, le conseil, la qualité, les délais. BRAVO!
Ravis !!!
Juste un petit mot pour vous témoigner notre satisfaction !!!
c'est super, livré en temps et en heure !! qualité du sac et impression nickel !!
Merciiii !!
Tres satisfaite
TrÚs satisfaite en tous points: tarif, qualité, rapidité, communication. A recommander!
Super qualité. Service d'une réactivité impressionnante.
Vous nous avez sauvé la mise en livrant en moins de 24h !!
Super
La qualité est super, et le service aussi! Merci à toute l'équipe.
Satisfaite
Les sacs commandés sont supers. Prestation de qualité.
Le quiproquo qui a retardé la livraison a été rattrapé par des sacs supplémentaires. Geste commercial trÚs apprécié!
Satisfaction maximale !!!
J'ai été bluffée : enfin, des prestataires à l'écoute, soucieux du moindre détail et de la satisfaction client.
Félicitations à Leïla qui à su si bien gérer mon urgence...
Service rapide et efficace
Demande toujours traitée avec rapidité livraison expresse et super qualité d'impression. A l'écoute en cas de réclamation. Super service.
Stéphanie
INADMISSIBLE
Commande passée le 4 aout, nous sommes le 17 Novembre je n'ai toujours rien reçu ! On m'a pretexté une erreur car échange dans la production, cela fait 2 mois de ça, ils ont bien reçu mon paiement mais moi tjr rien. C'est inadmissible, on ne me rappelle jamais. Plus jamais je ne commanderai chez eux et je vous conseille d'en faire de même.

Sacpub ããã®åç
TrÚs bon site!
Notre premiÚre commande s'est trÚs bien passée, produit de qualité, trÚs bon suivi, et livraison rapide! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à leur service!
Tip Top
Célérité et trÚs bonnes explications,
La qualité du travail est parfaite !
parfait
TrÚs bonne expérience. Rapidité et qualité, rien à redire ! merci à vous.
L'équipe Canailles Dream
PARFAIT
La commande, passée au dernier moment, a été honorée et livrée en temps et en heure (dans un délai record de 4 jours). La qualité de la marchandise est largement à la hauteur de mes attentes, tout particuliÚrement au regard des tarifs pratiqués.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ