Ce sont des incapables, des menteurs et des voleurs. Pour faire simple : - commande effectuée et réglé le 21 mai 2026 pour un événement les 18,19 et 20 Juin 2026. - commande reçu, défectueuse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trÚs bon accueil, beaucoup de temps consacré à mes demandes et de bons conseils en retour. Une équipe au top, toujours disponible et d'une grande amabilité. Rapidité dans les devis, la fabricat... ãã£ãšèŠã
J'ai déniché ce site 100% Made in France et j'ai même pu visiter leur site (avec unité de production) à Croissy Sur Seine (78) !!! J'ai été bluffée : enfin, des prestataires à l'écoute, soucieux du... ãã£ãšèŠã
Je suis ravie de ma commande. Le commercial a su s'adapter à ma demande, trÚs bon prix et une commande rapide. Petit hic à la livraison qui n'avait pas noté mes coordonnées correctement mais pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabricants de sacs publicitaires personnalisés, notre société naît de la collaboration entre 2 experts en objet publicitaire, réunissant à eux deux 20 ans dâexpérience. Chez SACPUB.COM, chaque projet est unique ! Votre projet nous tient à cÅur et nous mettrons tout en Åuvre avec notre équipe afin de satisfaire vos exigences en terme de Délai, de Qualité et de Service. ⢠DES DÃLAIS EXPRESS SUR MESURE 24H , 48H ou 72H, nos clients sont livrés en temps et en heure ⢠UNE QUALITà IRRÃPROCHABLE grâce à nos 5 points de contrÃŽle ⢠UN CONSEILLER DÃDIà à votre écoute Grâce à une équipe motivée et dynamique, nous avions pour ambition de nous imposer sur le marché du sac publicitaire. Cela fut possible dû à notre désir insatiable de perfection pour chacun de nos produits ainsi quâune combativité à toute épreuve. Sacpub sera le partenaire de votre réussite !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super réactif et sympathique!
J'ai beaucoup apprécié la qualité de nos échanges, votre réactivité mais aussi la qualité des sacs ! Merci !
Professionnel
Travail de qualité et livraison dans les temps.
un partenaire sûr pour nos campagnes de com.
Empfehlenswert
bester Preis, gute Beratung, schnelle Antworten, schnelle Lieferung und gute QualitÀt: hier macht man nichts falsch.
Absolut empfehlenswert!
Sehr zuverlÀssige und professionelle Beratung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Absolut empfehlenswert! Top Preis LeistungsverhÀltnis.
Ravie de la commande et du SAV
Je suis ravie de ma commande.
Petit hic à la livraison qui n'avait pas noté mes coordonnées correctement mais prise en charge rapide entre la société des sacs et la societe de livraison. SAV de bonne qualité et impression tres professionnelle et propre.
Paiement sécurisé par CB.
Je recommande pour moi et les tous les futurs utilisateurs
A trÚs bientÎt pour une nouvelle commande sans hésitation.
Sehr zu empfehlen
Sehr netter Kontakt, schnelle Bearbeitung sowie Lieferung.
Bestes Preisangebot und tolle Ware!
Vielen Dank!!!
Réactivité, Délai, Qualité
Dans l'urgence , j'ai commander des sacs cabas impressions numérique.......
Super réactivité, bonne qualité, et délai de livraison respecter.
super bonne qualité
Service trÚs professionnel, livraison trÚs rapide, super bonne qualité. Nous sommes entiÚrement satisfaits et heureux de recommander Sacpub/Werbe-Tasche.
Rien à redire !
Contact trÚs disponible, confection et livraison rapide, qualité superbe !
Je recommande.
Un super prestataire
De l'écoute,de la qualité, de la rapidité!!! Rien à dire, à part allez-y!
Impeccable!
Service impeccable assuré par une équipe efficace et disponible!
De plus, les produits sont largement à la hauteur de mes attentes!
Merci beaucoup, sans hésiter je reviendrai vers vous,
Je recommande!!!
Qualité, professionnalisme, communication.
RAS au niveau de la commande ainsi qu'à la réception de cette derniÚre.
Produits conformes et de trÚs bonne qualité en impression.
TrÚs bonne réactivité et disponibilité pour les confirmations, modifications et suivi de commande.
Excellent rapport qualité / prix.
Sacpub est un prestataire trÚs pro !
Qualité au dessus des autres fournisseurs de sacs coton, délai imbattable et RAS pour la qualité. je recommande !
TrÚs bon prestataire! Je recommande vivement
TrÚs bon prestataire en tout point: disponible, trÚs réactif, à l'écoute, articles de bonne qualité, impression nickel.
Nous sommes trÚs satisfaites de sacpub et les recommandons.
Tres bon prestataire
rapidité, conseil, qualité !
Je travaille avec eux réguliÚrement et j'ai rarement été déçue.
Qualité et rapidité ! Je recommande vivement
Je cherchais un prestataire fiable pour imprimer mon logo sur des sacs cotons, je l'ai trouvé! J'ai apprécié la disponibilité et réactivité de l'équipe, la rapidité de l'envoi et la qualité d'impression. Je suis satisfaite en tout point ! Je repasserai commande prochainement, merci
RAS, impression top et sacs livrés en 3 jours
Sacs reçus rapidement, excellent suivi, à recommander !
Parfait en tout point, je recommande, sacs livrés en 48h !!
J'ai passé commande deux fois chez sacpub.com, la premiÚre pour un test de 25 sacs au mois d'avril, j'ai reçu mes sacs 3 jours aprÚs par un transporteur express. La seconde commande était le 17 décembre, pour 500 tote bag cette fois, et je les ai reçu le 22. Parfait en tout point, le commercial était hyper compétent et j'ai pu valider une maquette trÚs vite pour lancer la production.
Bravo et bonne fêtes de fin d'année.
Philippe
Du grand n'importe quoi !
Ce site est tout juste du grand n'importe quoi !
Déjà , quand vous passez commande ils ne répondent pas à tous vos mails ! Donc douteux ! Ensuite, ils disent ne pas avoir reçu votre paiement (mais bien sûr !) et ensuite vous recevez des sacs qui sont des vraies poubelles ! Tailles différentes, confection horrible et tout cela avec des fils dans tous les sens .... Une horreur ! Un cauchemar !

Sacpub ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹