Sanicare-Apotheke レビュー

1,670
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ich habe schon öfter dort bestellt und eigentlich hatte ich jetzt noch nie wirkliches Pech gehabt, dass es sehr lange gedauert hat. Aber dieses Mal habe ich über Tage gewartet und es hieß einfach mein... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.

5つ星のうち4の評価

Bestellung und Abwicklung der Bestellungen erfolgen zügig und komplikationslos. Allerdings wäre es hilfreich, wenn schon bei der Bestellung angezeigt würde, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und... もっと見る

企業情報

1. 薬局

当該企業による記述

Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 236

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Ich bin sonst zufrieden

Ich bin sonst zufrieden, allerdings wurde die angegebene Adresse nicht korrekt übernommen, daher ging meine Bestellung zurück an Sanicare und ich habe woanders bestellt.

2026年5月11日

Sehr geehrter Kunde,
es tut und leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bedauerlicherweise lässt Ihre Bewertung kein Rückschluss auf ein Kundenkonto zu. Falls Sie Fragen haben sollten, kümmern wir uns gern persönlich jederzeit darum.
mit freundlichen Grüßen,
die Sanicare Versandapotheke

5つ星のうち1の評価

wenns eilig ist lieber nicht!!!

wenns eilig ist, dann lieber in die Apotheke, teilweise lange Wartezeiten!! Unfreundliche Hotline inklusive!!

2026年4月24日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Seit dem 1.11.2020 ist es vorgeschrieben, dass auf allen Rezepten mit verschreibungspflichtigen Medikamenten durch den Arzt eine Dosierung oder der Hinweis auf einen vorliegenden Medikationsplan vermerkt wird.
Leider fehlt diese Angabe auf dem von Ihnen eingesandten Rezept.
Da wir die Einnahmeanweisung abklären müssen hat dies zu einer kurzzeitigen Verzögerung geführt.

Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die Sanicare Versandapotheke

5つ星のうち1の評価

Käufertäuschung

Man bestellt Sonnencreme und bekommt eine Apres Creme dazu, klares Kaufargument . Sonst hätte ich nicht gekauft . Geliefert wird nur die Sonnencreme. Laut AGB ,, April April,, , wenn alle dann alle . Der Volljurist würde mir das auch so erklären. Echt super Käufertäuschung .

2026年4月20日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können gut nachvollziehen, dass das Extra-Produkt für Sie ein entscheidender Kaufgrund war. Unsere Angebote sind freibleibend. Die Gratisartikel können wir Ihnen nur so lange zusenden, wie der Vorrat reicht.
Es tut uns leid, dass dieser Hinweis für Sie nicht eindeutig genug war bzw. den Eindruck erweckt hat, die Zugabe sei garantiert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Daher möchten wir Ihnen gerne entgegenkommen und haben Ihnen einen Preisnachlass gewährt.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, solche Aktionen künftig transparenter zu gestalten.

mit freundlichen Grüßen,
die Sanicare Versandapotheke