SANTECLAIR レビュヌ

2,022
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs réactif, on m'a répondu tout de suite. Mon interlocutrice, compétente et aimable a répondu à toutes mes questions et a également pris l'initiative de me faire un récapitulatif de toutes les p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été trÚs bien accueilli, comme toujours. Habitué de GrandOptical La Défense, j'apprécie à chaque visite le professionnalisme, l'écoute et la qualité des conseils de l'équipe. Je repars systémat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super bien accueillie, zéro attente, j’ai été écoutée et super bien conseillée! Je continuerais d’aller chez écouter voir et les partenaires santeclair!

5぀星のうち5の評䟡

Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est trÚs à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

SANTECLAIR に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.

À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystÚme de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accÚs aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.

Découvrir Santéclair

(2,022)

過去12か月のレビュヌ数: 370ä»¶

レビュヌを曞く

J'ai découvert SANTECLAIR récemment

J'ai découvert SANTECLAIR récemment pour un devis dentaire afin de connaître le remboursement estimé de la MGEFI. Le service est facile d'accÚs, rapide et efficace.
Par ailleurs, mon mari a utilisé SANTECLAIR pour une télé consultation de généraliste pour une rhinopharyngite.
Le service est également remarquable et trÚs sérieux.
Nous sommes trÚs satisfaits de SANTECLAIR.

2026幎2月1日

1Úre expérience parfaite

1Úre expérience parfaite. Tout s'est déroulé comme annoncé. Le dentiste recommandé était parfait, la demande de prise en charge de la partie mutuelle réalisée en 1 min par le praticien, tiers payant, pas besoin d'avancer la part mutuelle même sur un implant dentaire. Franchement rien à dire, je ne suis pas prêt de changer

2026幎1月12日
5぀星のうち4の評䟡

Avis sur l évaluation de Santeclair

Les résultats de l analyse de Santéclair m ont été particuliÚrement utiles et m ont rassuré, en ce sens qu ils m ont permis de prendre une décision quant à la possibilité d engager financiÚrement les soins concernés.
Sans cette analyse, j aurais sérieusement hésité à m engager .

2026幎1月21日
5぀星のうち5の評䟡

Une conseillÚre santéclair trÚs compétente

La conseillÚre santéclair a pris le temps de me contacter pour m’informer que mon praticien (dentiste) avait des tarifs élevés
Elle m’a guidé vers une liste d’implantologue agréés dont j’ignorais l’existence J’ai pu prendre un rdv rapidement pour une comparaison de devis
J’ai également découvert les différentes possibilités d’accÚs à divers services sur l’application : accompagnement nutrition, santé mentale accÚs à des psychologues, téléconsultation même avec des spécialistes dans avancer les frais
Merci à vous il faut le dire car aujourd’hui il est difficile d’avoir un interlocuteur compétent : félicitations

2026幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Chez Allianz depuis des années et tout

Chez Allianz depuis des années et tout se passait à merveille jusqu à l arrivée de santé clair comme partenaire
Le décorticage de tout pour gagner du temps , ne pas rembourser , les réponses contradictoires des interlocuteurs sont insupportables . Je me bats depuis le 31 décembre pour être remboursée
de paires de lunettes , tous les justificatifs sont donnés aprÚs de multiples mails ou aucun contact téléphone est indiqué .
Depuis qu ils ont tous les documents , silence complet , plus de réponse , plus de retour , pas de remboursement .
Situation vécue aussi début décembre avec une intervention ou à réception du devis ils me disent prendre en charge une partie mais à la réception de la facture se rétractent pour finalement régler aprÚs un coup de pression et les mails gardés indiquant le remboursement.
Tout est fait pour que l'on paye mais pour rembourser , c est une autre histoire . Évitez les , ils font perdre un temps fou , sont bien planqués dans leur bureau et les réponses varient selon la personne qui vous répond
A fuir

2025幎12月31日
SANTECLAIR ロゎ

SANTECLAIR からの回答

Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments que vous rencontrez. Nous vous invitons à contacter notre équipe relation client via notre formulaire (https://www.santeclair.fr/fr/beneficiaire/acces-mysanteclair/formulaire-contact) afin de mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée. Nous tenons cependant à vous préciser que votre mutuelle est en charge de vos remboursements.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。