TrÚs réactif, on m'a répondu tout de suite. Mon interlocutrice, compétente et aimable a répondu à toutes mes questions et a également pris l'initiative de me faire un récapitulatif de toutes les p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super bien accueillie, zéro attente, jâai été écoutée et super bien conseillée! Je continuerais dâaller chez écouter voir et les partenaires santeclair!
Cabinet ayant un parking proche et facile d'accÚs. Accueil trÚs aimable. Personnels accueil Courtois,serviable. Docteur compétent, proposant des soins adaptés et compétitifs, avec des possibilités de... ãã£ãšèŠã
Ãquipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est trÚs à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
SANTECLAIR ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
à la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires dâassurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme dâorientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystÚme de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accÚs aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon accueil
Bon accueil, personne au téléphone trÚs agréable merci
TrÚs bonne complémentaire santé desâŠ
TrÚs bonne complémentaire santé des prises en charge rapide .
Je recommande cette mutuelle santé .
Impossible de ce connecter surâŠ
Impossible de ce connecter sur l'application bug

SANTECLAIR ããã®åç
TRES HEUREUSE DE PROFITER DES SERVICESâŠ
TRES HEUREUSE DE PROFITER DES SERVICES SANTECLAIR.BIEN RENSEIGNÃE AVEC UNE PERSONNE COMPETENTE ,à l'écoute .Dommage je n'ai pas trouvé de dentiste Santeclair ,mon époux en a profité pour ses appareils auditifs et nous deux pour nos lunettes .
Merci pour ce service .
TrÚs satisfaite de Santéclair
TrÚs satisfaite de Santéclair. Réponse à ma dde de devis assez rapide : je recommande ++++
Ãchanges polis et professionnels
De trÚs bon professionnel aussi bien au secrétariat que les audioprothésiste
A recommander
Conseil clair et gentillesse assurée.
Parfait jâai été trÚs bien conseilléeâŠ
Parfait jâai été trÚs bien conseillée depuis déjà quelques années vos services sont essentiels
Bonjour je suis trÚs content pour toutâŠ
Bonjour je suis trÚs content pour tout le travail effectués rien à redire et merci beaucoup
Opticien au top
Personnel trÚs compétent
TrÚs bonne écoute, personnel qualifié, aimable et de bons conseils. Je vais toujours dans ce magasin et y retournai avec plaisir en sachant que je trouverai ce que je désire et que l'on fera tout pour me satisfaire.
Personnel au top
Personnel au top, médecins compétents, merci pour leur professionnalisme et leur sérieux.
Réactivité & Professionnalisme
Réactivité, présence, professionnalisme c'est ce qu'on ressent lors de notre Contact avec les gens de bonne volonté de santclairððððð
TrÚs bons conseils et trÚs bonneâŠ
TrÚs bons conseils et trÚs bonne réactivité pour réaliser l'étude du devis de soins dentaire, merci
Correspond parfaitement à mes attentes
Correspond parfaitement à mes attentes. Délai de réponse rapide et prise en charge correspondant au devis. Pas de délai dâattente on sait dÚs lâouverture du dossier ce qui nous restera à charge. Pour moi expérience parfaite.
Un temps excessivement long pourâŠ
Un temps excessivement long pour répondre à une prise en charge optique. Un accueil déplorable chez leur mandataire Allianz pour tenter d'avoir une information. C'est incroyable de s'adresser de la sorte à ses clients.

SANTECLAIR ããã®åç
Je viens de me faire poser un implantâŠ
Je viens de me faire poser un implant avec un reste à charge de 65 % moins élevé avec Santéclair qu'avec un dentiste non partenaire !
J'ai dû changer de praticien pour consulter un partenaire car le mien ne l'était pas et ne souhaitait pas le devenir.
La prise en charge chez le partenaire a été exceptionnelle : accueil, conseils, écoute, dialogue, information et également tiers payant, ce qui n'est pas négligeable !
J'avais réalisé moi-même l'analyse du devis en ligne, et la demande de prise en charge de la part du dentiste a été acceptée par Santéclair dans les 48 h.
Je me félicite d'avoir changé de mutuelle pour aller chez Allianz !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã