企業情報

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Von Abzocke zu Unfreudlicher Kundenbetreuung

Ich glaube die Masche dieses Unternehmen ist es defekte Ware zu verkaufen und dann aufgrund von Sonderregelungen die Rücknahme zu verweigern.

Der Mitarbeiter am Telefon ist unglaublich unfreundlich und nennt tausende Gründe warum man das Gebrauchtteil denn nicht zurückgeben kann. Dann wird mir das langsam auch zu Blöd.

Ich warne ausdrücklich vor dem Kauf bei Schmiedmann! Lieber zum Lokalen Schrottplatz!

2025年11月13日
Schmiedmann Norge ロゴ

Schmiedmann Norge からの回答

Hallo Herr Wendt

Es tut mir sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung beim Einkauf bei uns gemacht haben. Das ist selbstverständlich nicht unsere Absicht.

Ich würde sehr gerne persönlich mit Ihnen in Kontakt treten, um zu sehen, ob wir gemeinsam eine Lösung für dieses Problem finden können.

Sie können mir jederzeit an kaare@schmiedmann.com
schreiben.

In diesem Zusammenhang möchte ich Sie freundlich bitten, Ihre Bewertung auf die richtige Seite zu verschieben.
Sie haben Ihre Bewertung auf schmiedmann.no abgegeben – ich vermute, dass sie eigentlich für schmiedmann.de gedacht war.

Mit freundlichen Grüßen
Kaare Kirstinesgaard, COO, Schmiedmann Odense A/S

Eksosanlegg fra M Verksted

Kjøpte et eksosanlegg av dem som ikke passet min bil, noe jeg fikk muntlig forsikring om at det skulle gjøre. Det står ingenting i produktbeskeivelsen om at produktet kunne komme til å behøve tilpassninger. Og en tredjeparts eksosmontør skulle ha imellom 2500-5000 for å tilpasse anlegget til min bil.Når jeg tok kontakt for å returnere produktet fikk jeg beskjed om at de ikke kunne ta det i retur da det var spesialbestillt. Det manglet i tillegg vitale monteringsdeler i pakken.
Rett å slett dårlig stil. Tydeligvis mangelfulle produktbeskrivelser og mangende kompetanse for produktene de selger. Den totale kjøpsopplevelsen var grei helt til jeg ville returnere produktet.
Jeg kommer ikke til å handle hos M verksted eller anbefale de til andre.

2017年5月21日

Nur mit Anwalt bzw. Pfändung bewegt sich etwas

Die deutsche Niederlassung ist echt eine absolute Katastrophe.
Ich frage mich auch echt warum der Mutterkonzern aus Norwegen solche Typen wie den aktuellen Geschäftsführer auf Kunden loslässt? Kaufmännisches und Vertriebstechnisches Denken absolute Fehlanzeige.

Es scheint so als ob die Flensburger Niederlassung generell nur aus 2 Personen besteht. Da wird dem Kunden vorweg suggeriert man hätte es mit der Nummer 1 am Markt zu tun.

Wie bereits im Betreff geschildert ging es hier am Ende nur noch mit dem Anwalt. Das Verhalten gegenüber Kunden ist einfach nur asozial.
E-Mails bleiben unbeantwortet und auch bei Telefonaten gab es nur Vertröstungen.

NIE WIEDER!

Ich kann wirklich nur allen raten die Hände von diesem BMW Spezialisten zu lassen.

2016年3月30日

Uinteressert kundebehandling

Har bestillt et par deler til min E90, måtte betale på forhånd og vente to uker.
Varene ble bestillt og betalt. Jeg venter i 16 dager før jeg ringer. Her kommer det som skuffer meg: Jeg ringer, blir satt over til "Kenneth på verkstedet" Kl. er 15.50 på en fredag og Kenneth tar ikke tlf, kommer til mobilsvar.
Jeg ringer tilbake og blir raskt satt over igjen... "Det skal fungere" sier han som setter over. Joa, hadde han tatt tlf hadde det sikkert fungert.
Ringer tilbake tredje gamg for status på mine deler, ikke svar å få.
Der har du Schmiedmann på rud ovenfor sandvika i Norge.
Når tidlig helg er viktigere enn kunder, burde du finne noe annet å drive med.

2013年2月9日

Trustpilot エクスペリエンス