J'ai aimé les contenus des vidéos et la projection sur les différentes architectures. Un petit conseil si on ne vous l'a pas dit, c'est de faire la formation jusqu'au bout et revenir ensuite sur les e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... もっと見る
企業が回答しました
J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... もっと見る
企業が回答しました
J ai suivi la formation architecture intérieure en 3 blocs …complète, formateurs compétents et pédagogues Une équipe de coach a l écoute ainsi que tous les professionnels de school online J’ai été... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bon expérience avec school université…
Bon expérience avec school université formation ou top des bon formateurs merci beaucoup he recommande.

Formation en décoration d'intérieur
Je viens de terminer une formation en Décoration d'intérieur qui fut très intéressante et qui permet de ressortir avec de bonne base en décoration d'intérieur

Formation projet événementiel
Formation très complète sur la gestion de projet avec des exercices et des formateurs réactifs

School Online University からの回答
"Formation en ligne efficace et bien structurée"
"J'ai eu une excellente expérience avec School Online University. Les cours sont bien structurés les vidéos claires et engageantes. Les coachs sont très compétents et toujours gentils, ce qui rend la formation très agréable. Les vidéos ont été particulièrement utiles pour apprendre à utiliser des logiciels comme Adobe et Blender.Bravo pour cette approche de la formation en ligne !"

Formation intéressante et dynamique
Une formation en vidéo très enrichissante et dynamique, qui permet de travailler tout en se formant, quand on a le temps. J'ai appris beaucoup de choses sans m'ennuyer. De plus, les supports de cours sont importants et complets.

deception
l'année de mes 30 ans j'ai voulu faire une formation photo via leur établissement, tous se passé bien jusqu'au passage de l'examen (deuxième fois) ou suite a des échanges téléphoniques avec les membres du "jury" pour essayer de comprendre leur façon de noté , j'ai appris que mon dossier à été note selon une grille modifié 6 mois après le début de la formation, quand je demande pourquoi je n'ai pas été prévenu on me repond je dois repasser l'examen ,puis la "responsable " jury me propose une solution qui finalement n'a pas donné suite ... en clair j'ai abandonne sans repasser l'examen

Formation photographe bloc 4
Je recommande les yeux fermés cette formation. La formation photographe bloc 4 en ligne est très enrichissante. L'équipe est également très réactive et toujours disponible pour répondre à nos questions.

School Online University からの回答
Formation enrichissante et des vidéos de qualité.
1 ère formation en ligne de Visual merchandising bloc 2 que je viens de terminer. Les cours qui sont composés de vidéos, de modules et de supports sont très enrichissants et de bonne qualité. Les formateurs sont investis et passionnés par leur métiers. Des coachs et des experts sont disponibles et à l'écoute en cas de difficultés. Il faut être investi et s'organiser selon son rythme commencé par la partie théorique et finir par la pratique. Ne surtout pas lâcher avoir de la persévérance et recommencer les exercices. On finit par y arriver. Je recommande au top.

School Online University からの回答
La formation de décoration d'intérieur
La formation de décoration d'intérieur est très dynamique, très comprehensible et accessible !!
Les différents intervenants sont très investis !

Formation super
Formation super , les cours sont clairs, et les vidéos super pour la mise en pratique

School Online University からの回答
He disfrutado y aprendido mucho con…
He disfrutado y aprendido mucho con esta formación. Lo recomiendo.

une expérience trés…passionnante
une expérience trés intéressante,passionnante et toujours très bien expliquée!!

une belle formation
Un peu septique au début de la formation, je pensais pas que j'allait tenir jusqu'au bout, mais au fil du temps j'ai apprécié, et appris plein de nouveau terme.
La formation est dynamique et très compréhensible.
Des coachs supers

School Online University からの回答
La formule de cours en distancielle est excellente
La formule de cours en distancielle est excellente lorsque l'on travaille. Elle permet de nous donner accès à la formation quand on le souhaite et même de revoir les vidéos indéfiniment. Le suivi est assuré par un référent et les exercices sont vite corrigés pour permettre la progression. j'ai adoré, j'ai hâte de faire le bloc 2!

DESTINER
Bonjour a tous , je vous recommande cette école pour son professionnalisme, son dynamisme, sa patience et son efficacité, si cette école est pour vous , vous le serez, vous vous confiance

School Online University からの回答
Allez-y les yeux fermés !!
Vraiment ravie d’avoir suivis la formation Bloc2 Architecte d’intérieur. Formation très complète avec comme support en majorité des vidéos claires et concises. Vous pouvez demander des rdv avec des coachs qui prennent la main sur votre PC pour vous montrer des choses que vous n’auriez pas compris. Le suivi est aussi nickel. Les membres de l’équipe vous appellent très régulièrement pour savoir si tout se passe bien, quels sont les problèmes rencontrés, si on souhaite un rdv personnalisé, donnent des conseils très avisés… vraiment top. Si je devais refaire une formation à distance je les solliciterai de nouveau. Je recommande sans aucune hésitation.
Bravo à toutes l’équipes de School Online University

School Online University からの回答
J'adore de site de formation
J'adore de site de formation. c'est très clair et bien expliqué.
Ils sont très pédagogues.
On peux revenir sur les modules autant de fois qu'on le souhaite.
je vais faire toutes les formations de mon domaine!!
Je recommande fortement!

School Online University からの回答
Une formation enrichissante et un accompagnement de qualité
Cette formation a été une expérience très enrichissante. Le contenu est à la fois complet et très professionnel, ce qui m'a permis de développer des compétences solides. L'équipe est également très réactive et toujours disponible pour répondre à nos questions, ce qui est un vrai plus pour avancer sereinement.

School Online University からの回答
Présentations concises et précises et…
Présentations concises et précises et les personnes qui présentent sont passionnées et passionnantes.
Je recommande cette formation

Trustpilot エクスペリエンス